地下城与勇士官方论坛

标题: DNF的安全措施真让我失望,今天公会的人被盗了,是本月以来第四位 [打印本页]

作者: cheche901    时间: 2022-3-9 22:58
作者: 来自暗影岛    时间: 2022-3-10 00:15
曾经被洗号的路过,被洗后整整60-85级间年没上游戏过。被洗后客服敷衍的态度一直凉凉的包围的,到现在看记录还是感觉到满满的恶意
作者: 斩灭刃丶    时间: 2022-3-10 01:37
我前天才被洗 被顶领之后立马改密  还是被盗了  没去网吧玩过一直在家 都是记住密码一键登录的  不知道怎么就知道我密码了 被盗之后用TP体检了一下没有木马  我存了1000多个狗眼 90W无色 全没了 还说留着喂装备 现在喂鸡毛
作者: 七七吃西瓜    时间: 2022-3-10 01:51
少**,多健身
作者: 墓后煮死人    时间: 2022-3-10 05:51
去心悦app的资讯留言区看看,木马网站排着队等你点,官方也不管也不删。玩家没**,爱玩不玩。
作者: 夜慕倾晨    时间: 2022-3-10 09:33
只能说你们公会的人还是too young too simple了。
打从人类文明产生,资源有了不均等分配,就同时诞生了骗子坑货。
即使在现代这样的法治社会依然如此,难道就去抱怨社会嘛?还不是应该增强自己防范意识。
作者: cheche901    时间: 2022-3-10 10:17
作者: cheche901    时间: 2022-3-10 10:19
作者: cheche901    时间: 2022-3-10 10:20
作者: 342569001    时间: 2022-3-10 14:19
感觉现在去好多网吧玩游戏很不靠谱
作者: 微咒xH    时间: 2022-3-10 14:56
cheche901 发表于 2022-3-10 10:17
大家都来看看这个回复,思路如此清奇,发现被盗立马修改密码都不能终止盗号G的行为,你跟我说 应该加强玩 ...

;P你敢跟版主杠,等下一个套餐给你,把你解决掉不就等于解决问题了,TPlj谁都知道,出问题也不是第一次了,来论坛反映的各种问题都被这些TX“员工”压下去了,这里是综合灌水区,不是讨论区,不让讨论这些~不然怎么会说着论坛连贴吧都不如,各方面那种~
作者: cheche901    时间: 2022-3-10 15:05
作者: cheche901    时间: 2022-3-10 15:15
作者: 一缕青丝烟    时间: 2022-3-10 15:49
cheche901 发表于 2022-3-10 15:15
斑竹不至于那么小气,我就事论事没有违**坛规则,不解决该类问题的后果是双输。 ...

你错了他就是这么小气
作者: 1967568459    时间: 2022-3-10 16:45
强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: cheche901    时间: 2022-3-10 16:45
作者: 一缕青丝烟    时间: 2022-3-10 17:14
cheche901 发表于 2022-3-10 16:45
管理把这个挑事儿的咳咳那个啥一下

你比他还小气
作者: 风斩冰华    时间: 2022-3-10 22:17
企鹅软件这个扫盘啊 2个18T 没事就偷摸扫 比杀毒软件都勤 就是不知道在干什么
作者: 见丶东方    时间: 2022-3-10 23:21
真是too young too simple,自已不增强自身防范意识,来抱怨有用?现在这样的法治社会依然如此,你难道就去抱怨社会嘛?
作者: 斩灭刃丶    时间: 2022-3-11 02:07
见丶东方 发表于 2022-3-10 23:21
真是too young too simple,自已不增强自身防范意识,来抱怨有用?现在这样的法治社会依然如此,你难道就去 ...

现在DNF基本都是10年的老玩家   哪个没有防范意识?  辣鸡TP就给玩家甩锅?  切频道解安全的BUG 几年了 还修复不了?   
作者: 李白°    时间: 2022-3-11 04:05
腾讯都没有说什么,别人是盗的腾讯的号,又不是你的号,你只有使用权,没有拥有权,
作者: cheche901    时间: 2022-3-11 10:56
作者: cheche901    时间: 2022-3-11 10:57
作者: cheche901    时间: 2022-3-11 11:05
作者: 风斩冰华    时间: 2022-3-11 12:42
cheche901 发表于 2022-3-11 10:57
tp怀疑你可能要干坏事,时时刻刻防,真是呵呵。我的电脑以前都没一点噪音,记得tp进化三觉ACE之后风扇声 ...

两个收费的杀毒软件一直都监视着TP 真是全盘扫 不放过啊 steam账号 战网账号 gog epic也是tp该偷摸扫的? 啊对了 epic是腾讯的 那没事了 腾讯的软件就应该全扔沙盒里 下次系统重装就这么干 ps: 免费的火绒剑 或者卡巴斯基一监视 马脚就露出了来了
作者: 490878862    时间: 2022-3-11 13:26

签到签到签到签到
作者: cheche901    时间: 2022-3-11 17:06
作者: cheche901    时间: 2022-3-11 17:14
作者: 張德帥    时间: 2022-3-11 18:08
账号丢失咯。 去网吧玩了把
作者: cheche901    时间: 2022-3-11 18:13
作者: cheche901    时间: 2022-3-11 23:48
作者: 623656556    时间: 2022-3-12 00:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1172680916    时间: 2022-3-12 03:33
cheche901 发表于 2022-3-10 10:17
大家都来看看这个回复,思路如此清奇,发现被盗立马修改密码都不能终止盗号G的行为,你跟我说 应该加强玩 ...

之前被盗过,密码,异地,QQ中心验证,二级,通通给你绕过,这些只是为了看上去安全一点,实际上啥用没用,我也不知道盗号的到底有啥手段能把这些全绕过

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2