地下城与勇士官方论坛

标题: 耕耘礼包“0元购”?浅析风暴航路摸金可行性 [打印本页]

作者: Echo丶慕晓宇    时间: 2022-4-20 15:13
标题: 耕耘礼包“0元购”?浅析风暴航路摸金可行性
作者:一抹程色

今年的耕耘礼包即将与小伙伴们见面,从爆料来看是以精灵、魔法为主题的礼包内容,而礼包内的许多道具还是很诱人的,至尊的魔法师职业若梦奇谭稀有装扮也非常好看,那么我们现在开始搬砖购买耕耘礼包,是否还能来的急呢?
[attach]1713890[/attach]
一般我们搬砖都会选择风暴航路这个图,因为风暴航路收益相对稳定,所以我们就以搬风暴航路为例来计算,在笔者大区每个角色在188PL的情况下刷风暴航路,卖掉所有装备和堇青石,以及捡所有金币,总共可以获得147w左右的金币。
[attach]1713891[/attach]
[attach]1713892[/attach]
其次在笔者大区将金币卖成点券,比例大概1亿金币可卖21000点券左右,也就是每个角色每天188PL搬风暴航路获得的金币,大概价值300左右的点券。
[attach]1713893[/attach]
具爆料今年“耕耘礼包”的售价为26800点券,在不算任何优惠的情况下,如果想要以搬砖的方式购买礼包的话。

只有单角色每天188PL搬风暴航路,总共需要90天时间才可以购买一个耕耘礼包,而耕耘礼包只持续61天的时间,显然如果只有一个角色的小伙伴,那么是不可能以搬风暴航路的方式购买耕耘礼包的,所以小伙伴至少需要两个角色以上,才能通过搬风暴航路的方式购买礼包,而角色越多就能越快凑齐点券。
[attach]1713894[/attach]
如果小伙伴们想要购买6套“耕耘礼包”,收集新的魔法师职业梦奇谭稀有装扮,以及多买多送的各种稀有道具的话,按每个角色每天可稳定搬出300点券计算,那么就至少需要9个以上的角色,才能在时限内凑齐购买6套“耕耘礼包”的点券。
[attach]1713895[/attach]
如果想买礼包又不想机械式的搬砖,除了风暴航路,团本分红和团本通关后几率翻出的金牌、以及其它副本的金牌,还有云上长安等摸金机会,小伙伴们可不要错过了,这些副本不仅可以让小伙伴提升到游戏乐趣,还有机会赚不少的金币,运气好的小伙伴们可以很轻松的凑齐购买礼包的点券。
[attach]1713896[/attach]
总的来说,通过搬砖是可以购买到“耕耘礼包”的,搬风暴航路效率可能会有点慢,但是胜在稳定,而团本摸金、云上长安等方式,虽然不是很稳定,却在效率和游戏体验方面都得到了提升,想搬砖购买“耕耘礼包”的小伙伴可以灵活选择搬砖方式。
笔者此处推荐小伙伴以风暴+奥兹玛团本摸金的方式混合刷金币,这样效率更高。
以上就是本期的全部内容了,我们下次再见,拜拜~

作者: 木兰    时间: 2022-4-20 15:27
dnf助手:???????????
作者: 120975230    时间: 2022-4-20 17:37
有这个时间不如好好工作或者给爹妈揉揉肩,绝壁比这个靠谱
作者:  隔壁老王     时间: 2022-4-20 17:46
笔者跨几呢?1e 210?
作者: 535999225    时间: 2022-4-20 17:53
浪费时间?有这时间还不如去肯德基做**,都有一个小时十五块。你搬砖一小时搬七百万都难
作者: 锁心    时间: 2022-4-20 19:34
120975230 发表于 2022-4-20 17:37

没毛病,给爹妈哄开心了直接10套就够了
作者: Anti丶J    时间: 2022-4-20 21:30
搬砖?现实还没搬够 回家还搬? 能花钱买来的快乐 何乐而不为
作者: 1653177347    时间: 2022-4-20 22:33
 隔壁老王  发表于 2022-4-20 17:46

3a现在就是这个价格
作者: 1938603452    时间: 2022-4-20 22:59
不会写就不要写,0元?要点脸行不?
作者: 2227580228    时间: 2022-4-20 23:25
说的好  这就去买G
作者: 1003849957    时间: 2022-4-21 00:02
工地临时工一天250+ 除去吃喝拉撒剩下200+ 一个星期左右就能6套。你去网吧搬风暴不需要成本?去工地还能锻炼你这万年不运动的身体。搬风暴就是最傻的方式。有这时间的人去做别的赚钱方式都比这强,你所谓的风暴无非就是网瘾!!!!!!
作者: 2367852645    时间: 2022-4-21 00:39
那个跨区现在还能1e卖21000点券。。。
作者: 344120308    时间: 2022-4-21 01:56
这个???去工地帮忙一天都还有多的,作者是不是傻,忙活90天不如去忙一天都还有多的,一包烟一份外面还是有的
作者: 1070804478    时间: 2022-4-21 01:59
是每天白嫖差不多20W不香吗
作者: 爱吃鱼的喵    时间: 2022-4-21 02:49
这0元给我整懵了
作者: 491986131    时间: 2022-4-21 05:27
你就去做一个月**,一天80元一小时算,一个月都能买6套还有钱剩啦
作者: 1278775290    时间: 2022-4-21 06:03
26800点券 :100w =180点券。1000w=1800点券,1亿=18000点券,0.56w=1点券,0.56wX26800=1.4889亿约等于 1.5亿,还有百分之5手续费 所以:1.5亿X105%=1.57亿, 我有8个剑影,能搬砖的有7个,一个一天120wx7=840w,15700w/840w=18.6天。
我现在刚好在酒店隔离14天 有时间玩。
隔离费一天360元,14X360=5040元。
稳赚不赔啊
作者: 914286941    时间: 2022-4-21 06:17

跨五............
作者: 子语鮟鱇    时间: 2022-4-21 06:25
写这东西脑子多少有点坑
作者: 3178288839    时间: 2022-4-21 07:12
1278775290 发表于 2022-4-21 06:03
26800点券 :100w =180点券。1000w=1800点券,1亿=18000点券,0.56w=1点券,0.56wX26800=1.4889亿约等于 1. ...

说的好。我这就去搬砖
作者: 1006390368    时间: 2022-4-21 07:51

跨六1亿才190,这家伙真的搬砖?
作者: 2268242357    时间: 2022-4-21 08:14

跨五就差不多
作者: 1483951385    时间: 2022-4-21 08:39
EMM我刷风暴都刷了几千块人民币了 时间成本太高了!还不如做牛马卖苦力赚的多 不过好歹是打游戏轻松
作者: 2082372263    时间: 2022-4-21 08:52

你父母那么有钱随随便便给你几千块钱那你家一定是土豪人家 那你还会缺这几千块钱?真是搞笑哦
作者: 87921866    时间: 2022-4-21 09:00
写的很好,讲的很有道理,,这鸡汤真香
作者: 3565517170    时间: 2022-4-21 09:26
535999225 发表于 2022-4-20 17:53
浪费时间?有这时间还不如去肯德基做**,都有一个小时十五块。你搬砖一小时搬七百万都难 ...

说明你不会搬砖,一个角色能搬150W左右,能卖300点卷,搬砖熟练的情况下一小时5到6个号也不难,你说小时工15每小时,我搬砖也能15左右每小时干嘛非要去做小时工,你每天搬砖两小时,吃饭的钱都有了
作者: 656657443    时间: 2022-4-21 09:34
有这时间去送外卖一个星期啥都有了
作者: 1223228296    时间: 2022-4-21 09:37
老马:把这人给我抓起来,玩我游戏还不花钱?
作者: 3163028985    时间: 2022-4-21 09:52
浪费时间?有这时间还不如去肯德基做**,都有一个小时十五块。你搬砖一小时搬七百万都难 ...

差不多也就是750W 一小时刷5个左右
作者: 786682191    时间: 2022-4-21 10:40

我前期eey65e6e56e5
作者: 1904085537    时间: 2022-4-21 10:41

很难不滋磁   
作者: 528347708    时间: 2022-4-21 10:46
建议作者去肯德基卖炸鸡,一次200块。
作者: 2900659649    时间: 2022-4-21 11:11

我跨6,能快点卖出去就180一百万
作者: 948484778    时间: 2022-4-21 11:57

大孝子啊  你爸妈真幸福
作者: 302523175    时间: 2022-4-21 12:03
搬N***  当初就是有人跟我说搬砖才玩的,充了多少搬了多少?浪费时间
作者: 806239533    时间: 2022-4-21 13:21
这么说吧 可能会被人家喷 但是我还是想说,有捏功夫 不如进场打螺丝  瞬间买十套八套了,  还搬砖? 什么时候比例到三四十在说吧
作者: 547130624    时间: 2022-4-21 13:38

这么会动脑子和计算,,不应该在这逛论坛呀。。怎么也得是个商贾巨子
作者: 1964870879    时间: 2022-4-21 14:24
下班这么累,还要去游戏里搬砖何必呢,有钱买没钱不买就这么简单
作者: 515596702    时间: 2022-4-21 16:16

一个小时七百万  做梦呢啊
作者: 2864847331    时间: 2022-4-21 16:43
评论区大佬很多,但没发现几个高名望的多号党。你要十几个角色都在1.9, 2.0以上那出来装没问题,毕竟你有资本。
一堆five号跑出来高谈阔论那就迷之自信了。不会都是绿队混子狗团长之流吧?

这个世界就是这样,总有傻缺觉得别人搬砖那就是没工作,
别人工作就得是厂狗或者996被PUA的,不可以一边上班一边做私事玩游戏。

从祖辈到你这辈子估计没财富累积或者没进过体制上过班吧。

互联网看来确实普遍学历低,总有一类人觉得别人玩个游戏搬砖就是充不起,殊不知别人可能steam库里躺了一堆游戏,
全主机制霸,手游随便拉个号都是上百单氪度(一单648),
2022年了,不会还有人觉得只玩2008年的DNF吧?

作者: 精英测试员    时间: 2022-4-21 17:10
可以的,我试试
作者: 921137611    时间: 2022-4-21 18:03

我靠,牛逼,格局打开了
作者: dippergame    时间: 2022-4-21 18:21
搬个锤子啊。上午完了个小号升到94.下午就给我制裁30天。搞笑。纯手动单开都给制裁。
作者: 你浪任你浪    时间: 2022-4-21 19:38

格局,打开
作者: 大凤龙    时间: 2022-4-21 19:56

好家伙你是24小时工作制吗
作者: 1715319056    时间: 2022-4-21 19:57

肯德基招不招钟点工  下午7点到12点的那种  下班想加个班
作者: 1910483787    时间: 2022-4-21 20:01

确实,找个厂打几天工再提桶跑路都够6套了
作者: 993836862    时间: 2022-4-21 20:22

跨一才157啊 还是老实上班最实在
作者: 1131615536    时间: 2022-4-21 21:32
说的好,已经0成功了,按现在金币比例0元够
等金币价格涨一涨就是纯赚
作者: 707410112    时间: 2022-4-21 22:36

跨6现在才175
作者: 3415077505    时间: 2022-4-21 22:55
不好意思,在保温杯里泡枸杞的中年人不听你放屁,想白嫖,换策划吧,现在搬砖已经毫无意义,祝早日凉凉,不说一天搞个1000,至少你花时间一天搞个200元也要给吧,一个人的时间就那么点,精力就那么点
作者: 189282614    时间: 2022-4-22 11:34

你揉了吗
作者: 195747311    时间: 2022-4-22 12:14
肯德基有很多漂亮小姐姐
作者: 954936040    时间: 2022-4-22 14:12
搬个锤子,老子未央DNF越来越好神,单吊3.0玉 ,梭哈15阶,别问我金币怎么来、DNF越来越好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 282212844    时间: 2022-4-22 20:35

你打着游戏,说着这话,绝逼王大爷看美女,边看便逼逼!!我都要!
作者: 961334388    时间: 2022-4-22 22:39
讲真心话,有这个时间,还不如去送外卖,一个月下来就有10套了

作者: 522216879    时间: 2022-4-22 23:00
不买  就是0元
作者: 203966023    时间: 2022-4-22 23:52
人家五个号,二十天左右,一天1个多小时。这样给你们算,下班玩俩小时游戏,20天攒的金币卖了300块左右。起码这个月电话费不用充值了。
作者: 2726001109    时间: 2022-4-23 04:07
还不错,但我想换钱在买
作者: 849223325    时间: 2022-4-23 12:34
骗氪?达咩
作者: 494655078    时间: 2022-4-23 13:50
春节套也是0元购,你信我!
作者: 2639603283    时间: 2022-4-23 20:50
1003849957 发表于 2022-4-21 00:02
工地临时工一天250+ 除去吃喝拉撒剩下200+ 一个星期左右就能6套。你去网吧搬风暴不需要成本?去工地还能锻 ...

打游戏都打过,搬砖,大多数人都不愿意
作者: 2836392647    时间: 2022-4-23 21:29

我帮爹妈揉揉肩了,不会有人没爹妈吧
作者: 先打架再说事    时间: 2022-4-24 00:21

跨六现在174
作者: 280790646    时间: 2022-4-24 12:31
听君一席话,如听君一席话
还有我都不知道他玩游戏没有,风暴满PL金币也就125W金币上下不超过10的水准   石头也就48到90之内 也就这样了 稳定在54左右
作者: 金金哥哥    时间: 2022-4-24 14:02
获取资格,紫薯补丁
作者: 1113040236    时间: 2022-4-24 16:17
实实在在300块钱6套
作者: 2260281770    时间: 2022-5-1 15:40
风暴打多了会被制裁吧,还劝人去搬砖

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2