地下城与勇士官方论坛

标题: 110版本建议还是不要上了 [打印本页]

作者: 兮佐佐    时间: 2022-5-8 06:13
标题: 110版本建议还是不要上了
目前韩服110版本已经出了几个月了,从贵族机要到寂静城再到实验室,然后结合新装备新副本可以看出来一些问题,同时也可以预见未来版本是否值得期待。

就110版本来说非常非常赶工,推测是新策划上任想要完全否定前策划的版本而推行的举动,然而目前来说有些极度仓促,甚至没有调研过玩家们是否能接受就上线了。
异常流出现可以看出来确实想要让装备多样性,然而装备升级却成为恶心玩家的存在,之后就是cp武器,原本应该是针对职业不足本来该有的优化却成为装备出现,除了恶心外剩下的全是脏话了。

装备多,选择的却非常少,关注韩服的都知道多了个推荐出装的系统,然而里面装备都是统一的,这个问题非常大,统一的装备就意味着数据低的职业,技能形态差的一样没有改变。

奶系职业已经成为了团本的负担,却还要压低奶的前期发育,既然已经打算边缘化奶系了,那为什么还要在后面副本让玩家组队时必须组奶?难道不应该给4c队伍调整合理的难度?

未来推测大概就是军团副本上线后再次拉高装备等级,怪物还是和玩家各打各的,剩下的奶越来越少,组耽搁时间不组打的慢,装备的统一让职业差距更大,后面必定会一月一次的职业平衡,顺带着压缩三觉时间。

中期玩家只能一边肝装备等级一边等一月一次的姨妈流职业平衡,再加上新团本和新活动过活,至于什么动作性装备多样化最丰富的版本,洗洗睡吧梦里啥都有,甚至不如100版本前期肝神话有意思,起码那时候出了神话能激动半天,然而110版本只有前几天迷茫期,之后就是无尽的恶心。
作者: 小可爱默默    时间: 2022-5-8 08:29
我只能说,你不适合做策划
作者: 解开裤裆    时间: 2022-5-8 09:10
啊对对对
作者: 夏波啊    时间: 2022-5-8 13:12
对对对,不上我继续打奥兹玛是吧。
作者: 没胡子的大叔    时间: 2022-5-8 13:24
110版本。对于完全躺平佛系单机和大量氪金大量肝的人比较友好。对搬砖换钱的非常不友好。对搬砖换打造的比较友好。
多样性确实差,需要平衡的还很多。
不过我感觉这游戏模式上来后。会真香。去先遣服玩下就知道了。
作者: 此生不忘你皇哥    时间: 2022-5-8 18:49
110级版本玩法和以前完全不一样,算是一次大重做吧。是直伤还是异常伤害亦或是属性攻击都有待开发。只能说前面几个版本的直伤固化思维。装备数据以后应该也会根据各主流副本调整。上线初期有问题不是很正常。从先遣服玩得感受来看,肝词条枯燥无趣,这才是当前急需要改变的问题。
作者: 大风翼    时间: 2022-5-8 23:56
是什么也得上,不上也得上。再不上新,你知道那意味着什么吗?要XXX,退钱了!
作者: 2424114567    时间: 2022-5-9 13:46
赶紧上110,现在版本都没意思了
作者: 不弃    时间: 2022-5-9 14:40
这个版本有人毕业都不上游戏了,所以只能更新啊
作者: 搬砖盖长城    时间: 2022-5-9 16:17
关注游戏版本进度已经是我等老咸鱼们无所谓的事情。要么是微氪要么是林冲,无所谓什么细节什么打造,等着送就行了,该卷的去卷,我躺着等版本更新,打发时间就好,不追求极致的享受。
作者: 夜慕倾晨    时间: 2022-5-9 23:39
然而事实并不能如你所愿。
作者: 白白白bai    时间: 2022-5-10 15:36
啊对对对你说的都对
作者: 白白白bai    时间: 2022-5-10 15:37
啊对对对你说的都对
作者: 白白白bai    时间: 2022-5-10 15:38
啊对对对你说的都对
作者: 二凡    时间: 2022-5-10 15:45

作者: 三刀刘索隆    时间: 2022-5-10 21:13
啊对对对
作者: 暗香盈袖丶    时间: 2022-5-31 16:36
没办法,还是要出
作者: 酸狗快离开    时间: 2022-5-31 16:42
对对对,不上全部弃坑是吧
作者: 1679820    时间: 2022-5-31 17:03
兄弟有情有义,诚信做人第一
作者: 一朵大菊花    时间: 2022-6-10 09:05
110版本。对于完全躺平佛系单机和大量氪金大量肝的人比较友好。对搬砖换钱的非常不友好。对搬砖换打造的比较友好。
不过我感觉这游戏模式上来后。会真香。去先遣服玩下就知道了
作者: Pyro    时间: 2022-6-10 22:03
作者: 827329061    时间: 2022-6-10 22:54
遇事不决附魔套
作者: 573171169    时间: 2022-6-11 00:27
110版本就是肝
作者: 453008078    时间: 2022-6-11 01:22
退退退退退
作者: 2314932845    时间: 2022-6-12 00:05
公式化玩法,习惯了
作者: 1355570963    时间: 2022-6-13 21:19
退退退退退
作者: 胖胖    时间: 2022-6-13 23:14
啊对对对对对对对

作者: 1697085502    时间: 2022-6-14 01:33
作者: 蓝色小鱼    时间: 2022-6-14 13:42
一百一版本真香啊,反正有啥带啥,希洛克奥兹玛让你随便秒了
作者: 一阵奶    时间: 2022-6-14 15:15
有道理,下次别说了!
作者: 2210917973    时间: 2022-6-14 21:32
账号被封了 也上不去号了
作者: 409059670    时间: 2022-6-15 17:22
多样性确实差,需要平衡的还很多.希望以后能越来越好

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2