地下城与勇士官方论坛

标题: 【中奖名单】文明你我他,安全靠大家! [打印本页]

作者: 汐月°    时间: 2022-7-1 01:17
标题: 【中奖名单】文明你我他,安全靠大家!

原贴活动地址 : https://dnf.gamebbs.qq.com/thread-1413383-1-1.html

中奖名单:
[attach]1728694[/attach]

中奖楼层/QQ账号:
楼层 QQ账号
63 1095575029(QB已发)
27 1002305248(QB已发)
128 1207739013(QB已发)
32答案错误顺延至下位到36楼 913589815(有问题,请主动联系)
137 1326542343(QB已发)
105答案错误顺延至107楼 2311960312(QB已发)
24答案错误顺延至26楼 806335981(QB已发)
116答案错误顺延至121楼 252253032(添加好友无应答)
115答案错误顺延至130楼 1244723177(QB已发)
26已中奖顺延至42楼 273938821(添加好友无应答)

* 已获取中奖用户按照顺位至下一位答案正确用户为中奖用户。
* 答案错误的账中奖楼层将顺位至下一位答案正确的用户。
* 每人仅可中奖一次,已中奖的用户无法再次获得奖励。
* 黑钻奖励可能会延迟到账清关注账号充值通知
* QB奖我会主动联系中奖QQ账号发奖,清注意好友添加,
    添加中奖用户的QQ账号为 1360602822 其余账号添加均为骗子,不会以任何形式索要任何账号密码!谨防被骗
* 领奖日期截止日期 7月5日 未通过好友添加的中奖用户视为放弃QB奖励,黑钻奖励正常发放!
* 尚未收到好友添加的用户请注意查看是好友添加有没有问题,如果有取消掉,每个我都加了。

作者: 肥鯮    时间: 2022-7-1 01:26
恭喜这些*
作者: 汐月°    时间: 2022-7-1 01:41
肥鯮 发表于 2022-7-1 01:26
恭喜这些*

你答案错了 不然顺延有你的
作者: 雨过天青云开处    时间: 2022-7-1 01:56
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202207_01_012558ki3ubuhiz3iwy3j3.jpg/0
作者: QQ小冰。    时间: 2022-7-1 04:03
竟然有我!哈哈哈哈哈哈哈哈。顺延了一次,还抽中了一次!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 肥鯮    时间: 2022-7-1 06:52
汐月° 发表于 2022-7-1 01:41
你答案错了 不然顺延有你的

最后一题吧,,,哈哈哈,不看题
作者: 南柯一梦ズ    时间: 2022-7-1 08:17
竟然中奖了
作者: 2311960312    时间: 2022-7-1 08:49
顺延到我了哈哈哈哈没想到哇
作者: 汐月°    时间: 2022-7-1 09:05
2311960312 发表于 2022-7-1 08:49
顺延到我了哈哈哈哈没想到哇

意外之喜呢
作者: 1483981169    时间: 2022-7-1 11:39
肥鯮 发表于 2022-7-1 01:26
恭喜这些*

你给我复查的结果是搞笑的么?毁坏的寂静城BOSS血条掉到9条左右的时候不是无敌几秒+自爆么?什么叫全程8条血啊?
作者: 瓜皮你好    时间: 2022-7-2 14:02
为什么错的不顺位到沙发
作者: 1768454595    时间: 2022-7-4 02:50
刚注册没有权限发帖有没有大佬知道怎么办啊?
作者: 791472694    时间: 2022-7-4 17:30
我也想参与 我也想中奖
作者: 791472694    时间: 2022-7-4 17:38
水经验 水经验
作者: 791472694    时间: 2022-7-4 17:39
为了发帖水经验!!!!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2