地下城与勇士官方论坛

标题: 机械7战神副本BUG了?大家都进来说两嘴 [打印本页]

作者: ✿若只如初见✿    时间: 2022-8-11 14:27
标题: 机械7战神副本BUG了?大家都进来说两嘴
不知道是不是机械7战神副本的爆率是怎么设定的!

我的工会是满千人跨6前十的大家庭。(二分会,三分会也都是满千人的)

今天更新机械7之后,项链,鞋子,手镯都有出的。

唯独裤子和左槽,没错就这俩,到现在都没一个。

近3000个玩家啊,都是长期活跃在线的,到现在都刷了不值2-3个角色了

没一个出裤子和左槽的!!!

请问是这近3000个玩家RP都不好,所以不出吗???

还是这爆率不对劲???这么是人为的还是偶然凑巧的???

我的哔站视频本打算做一期装备详解的,尼玛到现在都没看到一件成品。

恶不恶心???这爆率没改,我倒立洗头!!!

大家觉得对劲么?这是啥爆率???

作者: 昵称真难想    时间: 2022-8-11 14:31
爆率这个东西,心里懂就行,这显然不是bug,起这标题骗人进来,Tui~~
作者: lu小样    时间: 2022-8-11 14:59
问题来了,你们这3000多人,都不用上班,都在刷图的嘛?
作者: 自由的哲学    时间: 2022-8-11 15:35
这楼主专挑bug,拿bug讹版主呢
作者: 阿拉德修仙记    时间: 2022-8-11 16:16
标题党???  我4个角色刷了50多次也没见机械战神的专属装备,看来我也得找官方反馈下????

作者: 天使若相惜    时间: 2022-8-11 16:37
还好我出了左槽
作者: 难民玩家    时间: 2022-8-11 17:17
我只听说哭惨的,比如求求策划提升一下爆率吧T T之类的
作者: 2503735512    时间: 2022-8-11 20:09
喇叭那么多炫耀的你没看见吗  我朋友今天都出了
作者: 278970559    时间: 2022-8-11 20:26
品级戒指有bug,神话上衣不算进总品级里
作者: 183858168    时间: 2022-8-11 23:44
上车上不去的BUG有人遇到过不?组队,单人都上不去,按半天Z没有反应
作者: 离雨丶Crying    时间: 2022-8-12 02:34
不好意思 裤子 左槽我都出了  朋友也出了  战神裤子  左槽眼镜  我这么欧吗  搞笑??
作者: 阿拉德修仙记    时间: 2022-8-12 08:47
离雨丶Crying 发表于 2022-8-12 02:34
不好意思 裤子 左槽我都出了  朋友也出了  战神裤子  左槽眼镜  我这么欧吗  搞笑?? ...

我给基友当 垫子了!  好气
作者: 憨憨媛    时间: 2022-8-12 10:34
没遇见,遇见再说
作者: 元亓家的佩琪c    时间: 2022-8-12 12:08
我第一把就出裤子.  原来我也是bug阿
作者: 245277497    时间: 2022-8-12 15:06

作者: yaocheng    时间: 2022-8-12 19:57
想多了,都是测过一定会出才会放出来的
作者: 憨憨媛    时间: 2022-8-13 12:45
可能3000还不够,毕竟dnf勇士有八百万呢
作者: 790842655    时间: 2022-8-13 20:01
我就两个角色 一个刷勇士  一个刷普通    大号裤子 项链  左槽  戒指都有了  就裤子是材料换的  其他是大号自己爆出的   就第一天暴露高  第二天就不行了  今天直接是保底
作者: 1683147508    时间: 2022-8-17 01:17
BUG不应该在这里反馈吧

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2