地下城与勇士官方论坛

标题: 跨六豪横(巴卡尔预备役小团体)招新啦 [打印本页]

作者: 老鬼。    时间: 2022-9-4 16:43
标题: 跨六豪横(巴卡尔预备役小团体)招新啦

跨六豪横(巴卡尔预备役小团体)招新啦
还在为打副本找不到奶而感到无奈么
还在为打战神找不到圆桌(3C1奶)而感到无助么
来吧来这里一起寻找组织  让我们的时间来变得更加效率  游戏玩的更加快乐
每周十波奥兹玛,五分钟一波团,稳定效率快速,有奶给混子
每周几十波战神,无限刷,攒票每周四一起刷到吐。
这里没有职业歧视,装备歧视,只为研究副本装备职业技能为主题,来了就是朋友,有Y Y,微信群。资深千次无炸老团长带队,少走弯路。我们提倡少花钱,花钱值的理念。没事唠唠嗑,唠唠家常,生活游戏俩不误,
玩个乐呵!有不懂的,互相帮衬帮衬一起玩,后续巴卡尔副本一起打,娱乐至上,禁止装X。低调一起玩游戏就好,WX群二维码在下面,扫码即可加入
谢谢大家。

作者: 老鬼。    时间: 2022-9-4 16:44

跨六豪横(巴卡尔预备役小团体)招新啦
还在为打副本找不到奶而感到无奈么
还在为打战神找不到圆桌(3C1奶)而感到无助么
来吧来这里一起寻找组织  让我们的时间来变得更加效率  游戏玩的更加快乐
每周十波奥兹玛,五分钟一波团,稳定效率快速,有奶给混子
每周几十波战神,无限刷,攒票每周四一起刷到吐。
这里没有职业歧视,装备歧视,只为研究副本装备职业技能为主题,来了就是朋友,有Y Y,微信群。资深千次无炸老团长带队,少走弯路。我们提倡少花钱,花钱值的理念。没事唠唠嗑,唠唠家常,生活游戏俩不误,
玩个乐呵!有不懂的,互相帮衬帮衬一起玩,后续巴卡尔副本一起打,娱乐至上,禁止装X。低调一起玩游戏就好,WX群二维码在下面,扫码即可加入
谢谢大家。

作者: 2503735512    时间: 2022-9-4 17:27
好像禁止出现群号码  
作者: 阿拉德修仙记    时间: 2022-9-4 18:53
缺奶的人家??  不去!  我又不要奶!
作者: 肥鯮    时间: 2022-9-4 18:53
不要出现群号哟
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2022-9-4 18:57
论坛不允许宣传群号,帮你编辑了。
作者: 憨憨媛    时间: 2022-9-4 19:41
夸6还需要提前准备?
作者: 离雨丶Crying    时间: 2022-9-4 22:42
跨六啊  不会吧  跨六大佬济济  顶贴
作者: Lo子    时间: 2022-9-5 06:00
我还想找跨四的呢

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2