地下城与勇士官方论坛

标题: 【角色进入赛丽亚房间就卡屏 未响应】 [打印本页]

作者: 744913864    时间: 2022-9-23 23:29
标题: 【角色进入赛丽亚房间就卡屏 未响应】
角色进入赛丽亚房间就卡屏 未响应   必须结束进程
发生时间:2022年9月22日  更新之后到----现在
BUG描述:角色进入赛丽亚房间就卡屏 未响应
其他补充:换了个QQ号 到赛丽亚房间就不卡屏   但是只有一个QQ号不卡屏  其他几个QQ号就卡屏
作者: 616566507    时间: 2022-9-24 00:40
其他QQ不是不卡哦,是等一两分钟后再卡
作者: 963059510    时间: 2022-9-24 09:02
同样问题,登录进到赛丽亚房间无响应
作者: 烁羅    时间: 2022-9-24 09:27
能给我截下你设置里面的fps限制吗,你看看是不是限制在60了。
作者: 80203163    时间: 2022-9-24 09:56
同样的问题,922更新我就一直上不去,这是不让人玩了呗?
作者: 963059510    时间: 2022-9-24 10:28
烁羅 发表于 2022-9-24 09:27
能给我截下你设置里面的fps限制吗,你看看是不是限制在60了。

登陆后到赛丽亚房间就卡死了,一直无响应,没办法看
作者: 616566507    时间: 2022-9-24 10:30

这个是进入赛利亚房间就卡死未响应啊,设置都打不开。你在这问fps。
作者: 976263176    时间: 2022-9-24 11:15
问题咋解决 选角色还没事 咋一进仓库就完了呢
作者: 280386074    时间: 2022-9-24 11:16
昨天好好的  今天登录就卡赛丽亚- -  有没有解决方案
作者: 976263176    时间: 2022-9-24 11:16

22号开始到现在还没进去呢 都重新下载三次了
作者: 280386074    时间: 2022-9-24 12:08
有没有解决办法啊....今天突然这样的  昨天和22号还能正常游戏的
作者: 511934976    时间: 2022-9-24 13:10
我想说刺客还是有BUG  预约的吃升级卷到109级了,进不去图,说等级不足全是黑的,一去就卡主
作者: 511934976    时间: 2022-9-24 13:12
发不了帖子我,我保证 管理要加我Q我给你发图,省的说我尬黑  这预约的做不了任务拿不到共鸣装备损失好几天着急啊
作者: 陈瑞er    时间: 2022-9-24 16:46
俩天了卸载重装3次  什么补丁 什么显卡都试过了  找客服也没用 最后昨天半夜查了很多帖子看到了答案,已经解决卡屏问题了。mmp的  刷PL刷到早上6点
作者: 616566507    时间: 2022-9-24 16:49
陈瑞er 发表于 2022-9-24 16:46
俩天了卸载重装3次  什么补丁 什么显卡都试过了  找客服也没用 最后昨天半夜查了很多帖子看到了答案,已经 ...

怎么解决的?回复下给个链接或者家下QQ
作者: 陈瑞er    时间: 2022-9-24 16:50
把电脑分辨率调到最低  然后用地下城自己的登录器登陆 上线之后把活动都点开  然后过一会就可以设置回来重新登陆了。  平时不用论坛 不然我就发帖告诉大家了 也不知道这条留言多少人看到
作者: 陈瑞er    时间: 2022-9-24 16:51
616566507 发表于 2022-9-24 16:49
怎么解决的?回复下给个链接或者家下QQ

刚刚留言了 可以看下  详细点的话 要打很多字
作者: 616566507    时间: 2022-9-24 17:08
谢谢兄弟,可以玩了。
作者: 280386074    时间: 2022-9-24 17:59
616566507 发表于 2022-9-24 17:08
谢谢兄弟,可以玩了。

- -我这还是卡死赛丽亚界面   没有效果啊...
作者: 744913864    时间: 2022-9-24 18:22
陈瑞er 发表于 2022-9-24 16:50
把电脑分辨率调到最低  然后用地下城自己的登录器登陆 上线之后把活动都点开  然后过一会就可以设置回来重 ...

这个是大佬!!!!  666
作者: 121503635    时间: 2022-9-24 22:15
我也遇到了这个问题,开始游戏后会在赛利亚房间卡死,卡死之前弹出一大段的文字,过几秒钟就会显示地下城与勇士已停止工作。重装+加速+修复都解决不了,论坛发不了图片,建议加Q。
可能是这一大段文字的弹出卡屏导致游戏运行不下去了。发布了图片,亲测在点击开始游戏后疯狂按esc可以进去,但是无法切换游戏!非常不方便,建议修复
作者: 121503635    时间: 2022-9-24 22:16
121503635 发表于 2022-9-24 22:15
我也遇到了这个问题,开始游戏后会在赛利亚房间卡死,卡死之前弹出一大段的文字,过几秒钟就会显示地下城与 ...

无法切换角色
作者: 可惜终究是回忆    时间: 2022-9-25 05:45
陈瑞er 发表于 2022-9-24 16:50
把电脑分辨率调到最低  然后用地下城自己的登录器登陆 上线之后把活动都点开  然后过一会就可以设置回来重 ...

兄弟,不行啊,这个方法不行啊
作者: 可惜终究是回忆    时间: 2022-9-25 05:45
121503635 发表于 2022-9-24 22:15
我也遇到了这个问题,开始游戏后会在赛利亚房间卡死,卡死之前弹出一大段的文字,过几秒钟就会显示地下城与 ...

不行啊,你这个方法也不行啊
作者: 326819295    时间: 2022-9-25 07:50
一模一样的问题,大号卡赛利亚房间,小号一点问题没有
作者: 616566507    时间: 2022-9-25 08:36
卡房间有卡房间的解法,未响应有未响应的解法,前面那个分辨率有用的,一般都是在网上找过各种卡的办法并且都试用过的。如果分辨率没用,那你肯定有些网上的办法没去试。
作者: 李德豪    时间: 2022-9-25 09:43
963059510 发表于 2022-9-24 09:02
同样问题,登录进到赛丽亚房间无响应

同样!更新前一切正常,更新后直接卡爆!CPU占用88%!原来不是我一个人有这样的问题
作者: 陈瑞er    时间: 2022-9-25 17:00
250747057 发表于 2022-9-25 05:45
兄弟,不行啊,这个方法不行啊

你把活动都点开了么  我这个方法已经解决好几个网友了
作者: 可惜终究是回忆    时间: 2022-9-25 17:17
陈瑞er 发表于 2022-9-25 17:00
你把活动都点开了么  我这个方法已经解决好几个网友了

我就是卡的 活动点不开啊
作者: 陈瑞er    时间: 2022-9-25 17:20
250747057 发表于 2022-9-25 17:17
我就是卡的 活动点不开啊

调分辨率最低 用地下城自己的登录器登陆   双开的话我没测试过
作者: 可惜终究是回忆    时间: 2022-9-25 17:26
陈瑞er 发表于 2022-9-25 17:20
调分辨率最低 用地下城自己的登录器登陆   双开的话我没测试过

对啊,全是按照你说的操作的,也不行
作者: 陈瑞er    时间: 2022-9-25 17:29
250747057 发表于 2022-9-25 17:26
对啊,全是按照你说的操作的,也不行

我这边暂时就这种方法了 ,昨天上游戏也是正常的了
作者: 可惜终究是回忆    时间: 2022-9-25 17:32
来 来 你加我QQ  我们来操作试试
作者: 可惜终究是回忆    时间: 2022-9-25 17:32
陈瑞er 发表于 2022-9-25 17:29
我这边暂时就这种方法了 ,昨天上游戏也是正常的了
膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬膜拜大佬

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2