地下城与勇士官方论坛

标题: 信用分986 2017年注册 版主大佬救我 戴罪立功 [打印本页]

作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 20:27
标题: 信用分986 2017年注册 版主大佬救我 戴罪立功

被处罚QQ号:1753977563
游戏大区:     上海一区
游戏内角色名称:  深渊⊙欧皇
游戏内角色职业:   极诣剑魂
出现时间;2022年11月3号/17.13
处罚类型和时长: 收益制裁90天
制裁/封号描述:处罚时间点 刷完级去吃饭,我就在赛利亚房间挂机玩dnf活动小游戏喂养装备。词条仓库都满了,马上就能打王者级了 突然掉线再上线就收益制裁了。我有错啊 。呜呜呜我认为原因是前几天我动了歪脑筋被摆摊的脚本吸引,用脚本升级被制裁了一个月 我后面就卸载了 没用了我举报他们的群。这次我没用啊 上次是给过惩罚了 我也解除了 这次肯定是波及到了 误封啊!
     TP信用分:  986                     
     是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

占用了你的时间 麻烦你了。

谢谢
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 20:28
好兄弟们 大家帮我顶一下
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 20:33
用了接受处罚很正常,这种无法戴罪立功
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 20:51
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 20:33

可是他已经处罚过了 我也领取啦处罚 这次我没有用完全是误封啊
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 20:52
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 20:33

好比一个小偷去超市偷东西 被抓了 关局子 他出来了 然后他没有偷东西又被抓了 这属于误会吧
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 20:53
1753977563 发表于 2022-11-3 20:51
可是他已经处罚过了 我也领取啦处罚 这次我没有用完全是误封啊

没删干净?处罚记录呢?没了?
作者: 854783622    时间: 2022-11-3 20:55
我没用就是一年  你还好  用了才90天

被处罚的QQ号:1452964440
游戏大区:陕西一区
角色名称:上官虹玲
角色职业:气功
出现时间:2022年11月1号上午
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:没有被盗绝对没有
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
申诉了好几天了 就是说违规了 我没有修改客户端 版主也不给明确回复 反正就是违规 在发言还禁言  不给明确答复我跳楼啊
作者: 854783622    时间: 2022-11-3 20:55
1753977563 发表于 2022-11-3 20:52
好比一个小偷去超市偷东西 被抓了 关局子 他出来了 然后他没有偷东西又被抓了 这属于误会吧 ...

那我没用 凭什么给我一年
申诉了好几天了 就是说违规了 我没有修改客户端 版主也不给明确回复 反正就是违规 在发言还禁言  不给明确答复我跳楼啊
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 20:56
1753977563 发表于 2022-11-3 20:52
好比一个小偷去超市偷东西 被抓了 关局子 他出来了 然后他没有偷东西又被抓了 这属于误会吧 ...

好比一个小偷去超市偷东西 被抓了 关局子 他出来了  放了以后查出来还偷了其他东西,不能抓了已经抓过了对吧?
作者: 854783622    时间: 2022-11-3 20:56

那我没用 我还一年  我还无处申诉

作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 20:58
854783622 发表于 2022-11-3 20:55
那我没用 凭什么给我一年

刚才那个号被我禁言了,你这个号再发直接禁言1年,复查结果出了,你在不服也没用,我们只看后台数据,凭你说我没用三个字就能解封,那还复查什么。直接你说误封我解,那多皆大欢喜?
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 21:08
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 20:53
没删干净?处罚记录呢?没了?

处罚记录找到了 上次的处罚就是自动脚本啊
这次的处罚不一样啊 肯定是误封
作者: 854783622    时间: 2022-11-3 21:08
那不懂吗  第一次遇到  那确实是误封了  帮忙解下 惹着您了  您理解  在就是实在不知道怎么解决这重事情 人着急
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 21:13
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 20:56
好比一个小偷去超市偷东西 被抓了 关局子 他出来了  放了以后查出来还偷了其他东西,不能抓了已经抓过了对 ...

小偷偷东西进局子了 又被抓了 这次不是因为偷东西被抓 是打架 可是我没打架 肯定是误会吧 调查一下就能放了的
小偷改过自新了 不能因为小偷的一时走上歪路耽误了小偷在阿拉德大陆发光发热的吧 麻烦你了
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 21:16
854783622 发表于 2022-11-3 21:08
那不懂吗  第一次遇到  那确实是误封了  帮忙解下 惹着您了  您理解  在就是实在不知道怎么解决这重事情 人 ...

刚才那个号被我禁言了,你这个号再发直接禁言1年,复查结果出了,你在不服也没用,我们只看后台数据,凭你说我没用三个字就能解封,那还复查什么。直接你说误封我解,那多皆大欢喜?

另外你的这个论坛号已经辱骂版主,禁言30天那是很应该的,我也不想禁言你了,另外你的女气功  上官虹玲 在机械战神的英姿已经惊艳到我了,你还让我说啥?凭你说我没用三个字就能解封?那还要后台数据干嘛?
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 21:20
1753977563 发表于 2022-11-3 21:13
小偷偷东西进局子了 又被抓了 这次不是因为偷东西被抓 是打架 可是我没打架 肯定是误会吧 调查一下就能放 ...

发帖后等待7天,等待调查结果
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 21:20
大佬看看我的后台数据吧 回归玩家刚玩没多久
作者: 1776338182    时间: 2022-11-3 21:22
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:16
刚才那个号被我禁言了,你这个号再发直接禁言1年,复查结果出了,你在不服也没用,我们只看后台数据,凭你 ...

能看看我的不
作者: 854783622    时间: 2022-11-3 21:22
我那个女气功是我最小的名望号 而且什么装备打造都没有 完全就是个酱油 在机械战神那把确实遇到第三方了  但不是我 我的电脑你们想怎么查都行 而且我这是公司电脑 至于脚本这个东西 我从来都不用 我就害怕这个  我也用不着呀  我都不知道怎么解释你们才相信我没有用第三方 而且这种数据如果我用第三方的话 我不会就只用上官虹玲一个角色 我其他角色也会用着刷 所以可以随便调取另外角色的视频看看 我真用不着 而且用哪个东西就失去了玩游戏的意义 不是么
  辱骂版主 我着急  有苦没地诉 那个账号被禁言了  着吗
   各位版主:对不起 由于本人心急 对各位版主造成一定影响 还请见谅
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 21:25
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:20
发帖后等待7天,等待调查结果

好的大佬 万分感谢爱你 mua
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 21:25
854783622 发表于 2022-11-3 21:22
我那个女气功是我最小的名望号 而且什么装备打造都没有 完全就是个酱油 在机械战神那把确实遇到第三方了   ...

不用解释  解不了,再发禁言,该说的我都说了,不该说的我也说了,再发我只能按照版规办事
作者: 永恒的誓言    时间: 2022-11-3 21:26
1776338182 发表于 2022-11-3 21:22
能看看我的不

那你说了啥?目前60天复查下来都是违规发言,你发言违规不违规你不知道?
作者: 854783622    时间: 2022-11-3 21:33
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:25
不用解释  解不了,再发禁言,该说的我都说了,不该说的我也说了,再发我只能按照版规办事 ...

问题我是真没有用 当时组队的角色名字有 1.厉害我的哥66  2.醉后看淡人生 3.美美  那把副本我们再刷的人都没有研究出来谁开的脚本 不过我的上官虹玲那把打完我就换合金战士玩了 换合金战士组冒险对的时候还遇见醉后看淡人生了 所以肯定不是我两  如果是气功的数据有异常  那应该是美美的数据异常  我记得他也是气功

你不让人申诉 说不明白就禁言 我能不来气吗  
你可以在看看后面的数据 应该能查出来
作者: 1776338182    时间: 2022-11-3 21:35
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:26
那你说了啥?目前60天复查下来都是违规发言,你发言违规不违规你不知道? ...

看我帖子,不能一棍子都打死啊
作者: 汐月°    时间: 2022-11-3 21:37
你可听说过外挂残留?
作者: 1753977563    时间: 2022-11-3 21:53
汐月° 发表于 2022-11-3 21:37
你可听说过外挂残留?

一时走了歪路 升级的角色都是奶爸 不能被耽误一辈子啊
案底有了 但是换种说话这也属于误判吧
作者: 汐月°    时间: 2022-11-4 04:12
1753977563 发表于 2022-11-3 21:53
一时走了歪路 升级的角色都是奶爸 不能被耽误一辈子啊
案底有了 但是换种说话这也属于误判吧 ...

误判?不要狡辩,开挂是事实,残留的外挂依然有一些其他的效果 只是你没发现而已,
作弊的电脑,重新做个系统吧,客户端也重新安装。
作者: 1185213310    时间: 2022-11-4 07:28
我想发帖子没权限啊怎么办
作者: 1753977563    时间: 2022-11-4 11:57
汐月° 发表于 2022-11-4 04:12
误判?不要狡辩,开挂是事实,残留的外挂依然有一些其他的效果 只是你没发现而已,
作弊的电脑,重新做个 ...

我开的是升级的自动脚本因为奶爸升级太麻烦了 我练了一堆奶爸 一时走上歪路而且官方已经给予处罚了显示脚本
我没有狡辩 没有狡辩 没有狡辩 官方给予了处罚了 也没必要狡辩

这次显示的是修改游戏客户端 当是我正在赛利亚房间做活动 我登入的腾讯电脑管家 腾讯杀毒过了按照主观意识来说我并没有开挂
属于误判
按照你的说话我电脑有残留 属于实锤 我想问一下 若真是残留 为什么不是显示脚本 和上次一样 而是显示 数据修改呢 修改游戏客户端
开脚本不对 我有错 但是已经惩罚过了 我只是想给奶爸升级 打的也都是单人图 没组队 我信用分也不低 我以前也没开外挂 我的想法 脚本和飞机外挂不是一个东西 是我幼稚了
我的主观意识没有要开挂 我也做了相应措施 腾讯电脑管家
重装电脑不会 没人说过 而且疫情不能出门

我想说最后一句 人的一生会经历无数诱惑 总不能因为一时的错而抓着不放 调查 复查 错就是错 对就是对 没必要狡辩  我玩游戏这么多年 我能说只开过dnf这一个脚本 其他游戏都没有开过

给你们带来麻烦了      还是谢谢你们了   

作者: 794335180    时间: 2022-11-4 12:07
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 741857316    时间: 2022-11-4 12:09
今天远桌被封了一年,我顶顶顶
作者: 741857316    时间: 2022-11-4 12:12
今天远桌被封了一年,我顶顶顶
作者: 877900372    时间: 2022-11-4 12:26

自己帮顶~~~~
自己帮顶~~~~
自己帮顶~~~~
自己帮顶~~~~
自己帮顶~~~~
自己帮顶~~~~
自己帮顶~~~~
作者: 汐月°    时间: 2022-11-5 20:56
1753977563 发表于 2022-11-4 11:57
我开的是升级的自动脚本因为奶爸升级太麻烦了 我练了一堆奶爸 一时走上歪路而且官方已经给予处罚了显示脚 ...

真的,我现在好言相劝;你这么狡辩真的没用。
第三方程序并不是一定要有实际性的功能才算作弊,当进行了作弊的行为时,已经是作弊了。区别只是作弊成功或者作弊失败而已。但是你并不能说 作弊失败就等于没作弊,当作弊失败的情况下依然会修改游戏数据,只是没有回执出现而已。

还有你说的,处罚过就不应该在处罚了吗?
针对这个问题我再次给你举个例子吧:A在第一天进行了违法行为,第二天也进行了违法行为,但是只被抓了一次,处罚后并被放了出来;但是后来又发现了A的第二次违法,那么就不应该处罚了吗?

这是我最后一次回复你,希望你能明白我的意思,不要占用其他玩家的复查时间;
我也很耐心的回复你了;如果在发现你在此类无意义的事情上纠结并占用其他玩家的复查时间,将会按照灌水禁言处理了。

作者: 3038187244    时间: 2022-11-5 22:03
汐月° 发表于 2022-11-5 20:56
真的,我现在好言相劝;你这么狡辩真的没用。
第三方程序并不是一定要有实际性的功能才算作弊,当进行了作 ...

有时间看看我的复查呗
作者: 1164874655    时间: 2022-11-5 22:21

1.被处罚的QQ号:1164874655
2.游戏大区:湖南一区
3.角色名称:ミ﹏  冷心
4.角色职业:极诣.狂战士
5.出现时间:2022/11/01
6.处罚时长:90天
7.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
8.制裁/封号描述:请版主大大帮忙看看,从未使用第三方软件什么的,最近几天都有在玩,所玩角色都有细心打造,礼包什么的也都没拉下,游戏突然给我中断,上线显示封90天
9.TP信用分:886
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 1164874655    时间: 2022-11-5 22:25
汐月° 发表于 2022-11-3 21:37
你可听说过外挂残留?

1.被处罚的QQ号:1164874655
2.游戏大区:湖南一区
3.角色名称:ミ﹏  冷心
4.角色职业:极诣.狂战士
5.出现时间:2022/11/01
6.处罚时长:90天
7.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
8.制裁/封号描述:请版主大大帮忙看看,从未使用第三方软件什么的,最近几天都有在玩,所玩角色都有细心打造,礼包什么的也都没拉下,游戏突然给我中断,上线显示封90天
9.TP信用分:886
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2