地下城与勇士官方论坛

标题: 工作室大批量涌入金币掉价不远了 [打印本页]

作者: 869297511    时间: 2022-12-10 16:38
标题: 工作室大批量涌入金币掉价不远了
喷策划的话很多人都说了我也懒得说了
无意间刷抖音看见的 这样直播割韭菜的快手很多

作者: 869297511    时间: 2022-12-10 16:39
为什么不拿出前几年打击工作室检测同步器的尽呢
作者: 青山依旧”    时间: 2022-12-10 16:47
这东西貌似是违法的吧
作者: 869297511    时间: 2022-12-10 16:57
青山依旧” 发表于 2022-12-10 16:47
这东西貌似是违法的吧

擦边球吧
作者: 穿越星空的祈愿    时间: 2022-12-10 18:19
违法的 游戏公司可以DNF越来越好的
作者: 一诺不进言    时间: 2022-12-12 22:22
869297511 发表于 2022-12-10 16:39
为什么不拿出前几年打击工作室检测同步器的尽呢

交了保护费的
作者: ABC的E    时间: 2022-12-13 02:18
堂下何人状告本官
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2022-12-13 02:47

不用了-现在就已经1比65了-预计年套一出-1比70!!!随便掉无所谓-真到连网费都保不住的地步-跑路一段时间就完了0 .0就凭策划摇篮冒险=完全没削弱+嘉年华-他所为说的那种-貌似正常玩家-会一直徘徊在冒险那意思-你就别想了-跌倒1比80都是迟早的事-估计还不会很远!!!我说的比例是-跨6!!!而且我个人感觉-所为的玩家买节日套什么的-那是整个TX公司的利益-跟策划没多大关系,工作室-貌似策划-能在从中-提取到一些-个人的利益,但完不成业绩任务-TX公司又会收拾策划-但现在策划又敢这么大胆,是不是目前他已经完成业绩任务了呢-然后现在先考虑他个人的收益-所以不削弱-摇篮冒险,然后大砍恩山???
作者: 1010949772    时间: 2022-12-13 13:52
已经掉价了
作者: 827329061    时间: 2022-12-13 17:35
这东西貌似是违法的吧

违规不违法,打金工作室属于正常行业,这个违规也是腾讯自己的规定
作者: 1123712389    时间: 2022-12-18 18:20
各大直播平台 都有一堆开了视频  开脚本的工作室
作者: 想个名字很麻烦    时间: 2022-12-26 16:11
64开天天刷屏升级,晚上一看一大堆 这游戏估计要凉了
作者: 没空玩    时间: 2022-12-26 21:22
大家都不容易
作者: 1161087644    时间: 2022-12-27 19:03
最近活动 不都是侧化在给自己工作室发材料吗?
作者: 助人为快乐之本    时间: 2022-12-27 19:29
你们懂另外个意思吗?促进就业。
作者: 啥也看不见    时间: 2022-12-29 05:17
能直播出来的肯定是有原因的,要么被制裁血本亏爆,要么有其他目的性的引导。反正这种不属于和谐游戏体验的作为直播出来,就是在恶意带偏一个元老级不败的游戏!希望这方面的打击力度与相关法律政策慢慢完善些。萌新也不要去侥幸的融入,因为你不是第一个吃霸王蟹的,多是人家用套路让你进圈,在进行各种收取教唆投入!资深老玩家的建议:玩好自己的不要刻意去尝试,特别是科技远离投机取巧!
作者: 玩家K    时间: 2022-12-29 08:35
宇宙恶猫黑喵 发表于 2022-12-13 02:47
不用了-现在就已经1比65了-预计年套一出-1比70!!!随便掉无所谓-真到连网费都保不住的地步-跑路一段时间 ...

你在-说什-么东西
作者: 边走边爱    时间: 2022-12-29 09:05
这东西貌似是违法的吧

怕的就是内部人员参与而已
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2022-12-29 19:59
玩家K 发表于 2022-12-29 08:35
你在-说什-么东西

就是字面意思,后面是-狗策划-那愚蠢的决策给我的那-胡思乱想的想法!!!这要看不懂-那就别聊了-我该忙去了8
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2022-12-29 20:02
据说魔兽1月20多号关服-到时候我估计魔兽的工作室-也会涌入我们DNF0 .0

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2