地下城与勇士官方论坛

标题: 此次更新后手柄不支持点2下了。 [打印本页]

作者: 背后的乌鸦    时间: 2022-12-22 20:15
标题: 此次更新后手柄不支持点2下了。
本次更新后,使用手柄连点失效了,大概就是1个半图之后,比如用手柄点击→→后应该是奔跑,但大概第二个图开始就失效了,只能行走,相应的技能也无法使出,比如↓↓或者←↓→相关的操作。换了电脑和手柄依然如此。
使用电脑键盘按两下可以恢复,大概3秒左右又失效,导致人物只能走。
作者: 么么茶    时间: 2022-12-22 23:25
同样有这个问题,手柄跑不起来也搓不出技能,每次更新都伴随一堆问题,这是要劝退用手柄的玩家。
作者: 1304268644    时间: 2022-12-23 00:19
我也是手柄,这次更新后,凡是跟“空格+方向键”有关的状态技,一个也按不出来
从09年开始用手柄玩,第一次遇到这种BUG
作者: 491952382    时间: 2022-12-23 13:01
同样问题,这样用手柄玩的怎么办?
作者: 41964895    时间: 2022-12-23 13:04
我也是手柄玩家,08年DNF宣传的时候说支持手柄,就一直玩到现在。
更新前,我是通过↑↓C,↔C来上BUFF技能的。部分技能手搓←→Z。
更新后,手搓技能无效。跑步卡顿,很容易变成走路。
然后无奈改BUFF,发现一个大概造成问题的原因。
即我现在将BUFF技能改为了 space  和方向加space
那么在修炼场实践的时候发现,举个例子,即便我将BUFF改为 ↑+space,也无法加上buff,
但是,如果我将BUFF改为↑&buff后,就能顺利加上BUFF。

↑&是长按不放。
↑是一按就放。

而我手柄上BUFF的时候,明明是一按就放。但是识别是长按。
几个意思?

作者: 41964895    时间: 2022-12-23 13:14
不只是方向键+空格,只要是手搓的技能,基本上全废。除非是那种极简的,比如原来的,上+空格,可以设置为  上& 空格
但是那种复杂点的,比如 上下 + 空格, 左右+空格的,全部无法解决。
作者: 54711729    时间: 2022-12-23 13:16
我也是一样,但是按键盘方向键手柄会正常10秒。
作者: 54711729    时间: 2022-12-23 13:22
我昨天早上就找了之前先遣服的群主反馈,不知啥时候能好,手搓没手柄难
作者: 22431080    时间: 2022-12-23 13:44
一样的问题,换键盘按一次→→摇杆就又可以跑了,进下一图又不能跑了,这是个啥活儿啊,太难受了
作者: 2483059867    时间: 2022-12-23 16:57
41964895 发表于 2022-12-23 13:04
我也是手柄玩家,08年DNF宣传的时候说支持手柄,就一直玩到现在。
更新前,我是通过↑↓C,↔C来上BUFF技能 ...

怎么 在更改是能里使用&这个符号呀?
作者: 138841016    时间: 2022-12-24 12:48
严重影响手柄玩家,短期内不修复我真受不了脱坑
作者: 破破    时间: 2022-12-25 12:33
我说怎么怪怪的,BUFF都搓不出来,跑也跑不起来,就好像方向键**涉了一样,原来又是这游戏在搞鬼,不把人劝退了死不瞑目是吗,快递BUG秒修,其他BUG给你拖到天荒地老修不修还要看策划脸色,这已经是TX不知道第几次针对手柄玩家了
作者: 22431080    时间: 2022-12-26 17:25
哎  看来手柄摇杆玩家太稀少了  无望了  实在适应不了就换游戏吧
作者: 173171268    时间: 2022-12-27 18:09
原来是这样呀,我还以为双开问题到平台反应了,现在DNF越更新越出BUG习惯了,只有关系到切身利益才会当天解决否则不知等到猴年马月。
作者: 54711729    时间: 2022-12-28 12:55
有耐心就等着吧,这是刚回复我的消息。但愿1.12能好
作者: 2066217012    时间: 2022-12-29 21:49

我也是同样的问题,本以为本次更新会修复,谁知还是一样的,希望能快点修好!继续关注楼上的客服回复,希望能有满意的解答

作者: 破破    时间: 2023-1-2 13:09
修个BUG磨磨唧唧,自从有了个这BUG以后我就没刷过图
作者: 么么茶    时间: 2023-1-2 13:43
破破 发表于 2023-1-2 13:09
修个BUG磨磨唧唧,自从有了个这BUG以后我就没刷过图

影响他们赚钱的BUG秒修,不影响他们赚钱的BUG能拖就拖,拖到反馈的人越来越多拖不下去为止,TX游戏没钱玩X麻X体现的淋漓尽致。
作者: 54711729    时间: 2023-1-3 14:12
看了其他bug反馈,回复说现在是4不像版本,说1.12后会好,手柄的这个没给回复。我玩的其他国外游戏国内运营商运营的也不少,仔细想也没出过**ug,出了也能及时修复。或许这个dnf有他的特别之处,望大家多多谅解
作者: 546449883    时间: 2023-1-4 21:33
摇杆党也一直在等修复这几天根本没法玩,上号也是白上,这是让咱们这些手柄摇杆的玩家都弃坑是吧?TX开始开摆了?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2