地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号公告】巴卡尔作弊处罚名单公示 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2023-1-13 20:44
标题: 【封号公告】巴卡尔作弊处罚名单公示
尊敬的各位勇士:
近期我们发现有部分玩家在巴卡尔攻坚战中有各种不当作弊行为
为了维护良好的游戏环境和体验,现公示近期作弊玩家处罚名单。
公示名单如下:

QQ昵称跨区封号时长
29******8h*****7A1年
10******71S*****7A1年
92******5〃*****
1年
11******76傲*****
1年
23******60许*****
1年
29******78魔*****
1年
37******2满*****
1年
31******3哪*****
1年
42******1阿*****
1年
25******2 *****
1年
13******86夢*****
1年
34******30a*****7
1年
20******1c*****。3B1年
29******90小*****3B1年
13******24c*****l7A1年
81******3 *****3B1年
13****** *****
1年
12******90 *****
1年
12******3于*****
1年
11******23灬*****
1年
61******5/*****ano
1年
87******0不*****
1年
84******5·*****3B1年
29******2C*****
1年
85******2剑*****
1年
17******14S*****、3B1年
69******6尼*****
1年
30******93i*****
1年
65******5陈*****
1年
47******2又*****
1年
18******9天*****
1年
16******58心*****7B1年
11******651*****
1年
14******76玖*****
1年
81******0 *****
1年
92******8 *****
1年
85******3花*****
1年
10******73颜*****
1年
16******78天*****
1年
23******4 *****
1年
98******1y*****yh3A1年
14******77S*****oly3A1年
71******4心*****3A1年
29******5怪*****3A1年
35******70向*****
1年
74******0琞*****
1年
14******68狂*****
1年
18******68歪*****
1年
60******9林*****
1年
73******7 *****
1年
18******14旭*****
1年
97******5为*****3B1年
11******72时*****
1年
81******6 *****
1年
31******5ο*****眸3B1年
21******23B*****Kind3B1年
84******5沧*****
1年
28******32西*****3B1年
53******1地*****
1年
20******6痴*****
1年
26******5S*****安然
1年
10******77べ*****3A1年
34******94常*****3A1年
33******90刘*****3B1年
85******9芈*****3B1年
11******30梦*****3B1年
78******5 *****3B1年
45******3老*****3B1年
24******35安*****3B1年
64******6邬*****
1年
13******61L*****tttt
1年
10******68幽*****
1年
31******042*****sd3s
1年
13******76火*****
1年
56******3兄*****♂3B1年
14******55 *****3B1年
50******0軒*****3B1年
53******3e*****ree3B1年
85******1丶*****3B1年
14******49史*****3B1年
15******89你*****3B1年
10******48M*****夏3B1年
27******9爱*****
1年
20******06极*****7A1年
17******9*****物7A1年
26******92z*****
1年
74******6梦*****
1年
32******25就*****
1年
15******90潶*****
1年
83******3C*****C93A1年
36******8^*****
1年
13******07她*****
1年
34******01H*****MEIWL
1年
28******91剑*****
1年
24******98何*****
1年
22******05灬*****
1年
22******71龍*****
1年
64******5鬼*****
1年
93******6M*****HHHH
1年
26******0尐*****
1年
28******19嘤*****
1年
14******21我*****7A1年
19******98H*****丨7A1年
98******2S*****WL
1年
18******0『*****a』
1年
96******6性*****
1年
16******98呦*****
1年
83******8 *****
1年
95******1d*****
1年
10******70一*****
1年
10******1纵*****
1年
15******52f*****ss
1年
10******52大*****
1年
48******3夜*****
1年
18******33爱*****
1年
17******93F*****筱
1年
11******00怖*****
1年
92******4天*****
1年
13******58 *****
1年
26******88 *****
1年
12******87Y*****
1年
18******76拉*****
1年
54******4天*****
1年
20******72奶*****
1年
28******4钕*****3A1年
30******8帅*****3A1年
25******23唯*****3A1年
72******9卑*****
1年
15******32人*****
1年
33******70躺*****
1年
22******71好*****7A1年
81******9禁*****7A1年
12******04☆*****7A1年
28******8M*****3A1年
11******96剑*****
1年
12******74 *****
1年
17******5兔*****
1年
47******0纯*****
1年
87******9夜*****
1年
13******67人*****一
1年
13******61A*****筱决
1年
12******16M*****神
1年
10******86葬*****
1年
26******20床*****
1年
66******8飘*****3A1年
27******6初*****
1年
35******47B*****灬
1年
70******8P*****NNN
1年
29******墨*****
1年
30******51对*****
1年
13******15一*****
1年
22******98剑*****
1年
13******81A*****泣
1年
12******39A*****丶久遇
1年
10******98一*****
1年
11******32勇*****
1年
22******84下*****
1年
16******余*****
1年
49******4划*****
1年

作者: 530077408    时间: 2023-1-13 23:32
站街挂机无故被封365什么情况啊,刚刚回归搞了10套年套,搞笑么?逼退坑?找不到地方申诉。。。复核一下吧
作者: 530077408    时间: 2023-1-13 23:58
版主辛苦复核一下啊

被处罚的QQ号:530077408
游戏大区:湖南一区
角色名称:一尺山川
角色职业:极诣·狂战士
出现时间:2023.1.13
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:已确认
制裁/封号描述:修改游戏客户端
TP信用分:737
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
http://file:///C:/Users/Administrator/Desktop/EE3D6FB66C0293F944558D856FA2F565.png
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/8_VVSC7@]7IG_M_6LK%7B9D5G.png
作者: 1130371791    时间: 2023-1-14 02:39
530077408 发表于 2023-1-13 23:58
版主辛苦复核一下啊

被处罚的QQ号:530077408

你发错地方了
作者: 污妖王晨    时间: 2023-1-14 09:46
问一***验服发现开辅助的能举报吗
作者: 1157567629    时间: 2023-1-14 10:44
怎么可以复核呀
作者: 1157567629    时间: 2023-1-14 10:44
怎么复核呀 我被误封了
作者: 1157567629    时间: 2023-1-14 10:46
版主辛苦复核一下啊  被处罚的QQ号:1157567629 游戏大区:北京2/4区 角色名称:铭宝儿 角色职业:极诣·刃影 出现时间:2023.1.13 处罚时长:365天 是否确认无外借无被盗:已确认 制裁/封号描述:修改游戏客户端 TP信用分:841 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 2407724262    时间: 2023-1-14 13:04
干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮
作者: 1294201341    时间: 2023-1-15 19:13
首杀已经拿了 结果去别家登录被制裁  说之 之前有人打金 我们普通玩家怎么知道他电脑里安装了什么东西呢  结果第二周打不了了巴卡尔进度也跟不上了
作者: 难民玩家    时间: 2023-1-15 20:31
漂亮,可是1年是否太轻了?
作者: 120450605    时间: 2023-1-16 17:30
**外挂从我做起
作者: 770889846    时间: 2023-1-16 17:37
举报自动搬砖辅助 下载地址https://cowtransfer.com/s/49407ff113094f QQ群670389366
  526581526  330180682
作者: 1154955990    时间: 2023-1-16 23:15
QQ:1154955990 由于我鬼迷心窍经不住大厅里面卖外挂的诱惑去开了挂制裁180天,请求大佬给个重新做人的机会这个版本真的很想玩下去,10套年套的钱已经准备好了,求求让我重新守护赛利亚吧!我再也不开挂了
作者: 1154955990    时间: 2023-1-18 00:47
我再也不坐飞机了 求解封
作者: 754752636    时间: 2023-1-18 02:45
被处罚QQ号:     754752636
游戏大区:          福建一区
游戏内角色名称:   倚楼听风雨q
游戏内角色职业:   剑魂
出现时间:        2023年1月17日
处罚类型和时长:        全区全团队副本门禁
制裁/封号描述:小号想去坐金团 获得副本帐绑材料给大号 在副本组队看到手动金团300w 没想到坐到了飞机金团 钱还交了 然后就收到了30天门禁 之前一直坐的都是手动的副本金团,确实不是有意为之,08年7月的14.5年的老玩家,一直都很热爱,信用分也是一如既往的好,希望TP能够网开一面,谢谢您
TP信用分:  1025

作者: 754752636    时间: 2023-1-18 02:47
希望策划能看到,有很多人都和我一样热爱DNF。无心之举希望能给回复谢谢
作者: 754752636    时间: 2023-1-18 02:53
作者: 2216297661    时间: 2023-1-19 17:53
被处罚QQ号:     2216297661 游戏大区:          广东5区 游戏内角色名称:   king丿Ben 游戏内角色职业:   狂战 处罚类型和时长:        一年封号 我也确实开挂了,目前已认识到自己的错误,过年也很无聊想好好游戏,希望TP能够网开一面,谢谢您 TP信用分:  490
作者: 597251503    时间: 2023-1-19 22:31
去网吧玩游戏,看见一个开G的,看他去厕所拍的照片http://file:///C:/Users/HAOZI/Desktop/58C818507254F0725B127AF32D721116.png
作者: 597251503    时间: 2023-1-19 22:33
去网吧玩看见开挂的
作者: 2521713779    时间: 2023-1-19 23:12

被处罚QQ号: 2521713779            
游戏大区:  河北一区      
游戏内角色名称:二厂狗蛋   
游戏内角色职业:  神启·驱魔师   
出现时间:           2023.1.16
处罚时长:               365天
制裁/封号描述:审核判定游戏内存在违规行为。违反的行为规范:修改游戏客户端
TP信用分:200
作者: 1965362783    时间: 2023-1-19 23:49
我这个号新建的QQ准备用来玩游戏的,结果一登地下城显示封禁,这个问题怎么解决呢
作者: 1285943438    时间: 2023-1-21 20:30
大家好 祝大家新年快乐
作者: 1285943438    时间: 2023-1-21 20:30
祝大家新年天天开心
作者: 1285943438    时间: 2023-1-21 20:31
祝大家兔年大吉 事事顺心
作者: 1285272795    时间: 2023-1-24 02:29
被处罚的QQ号:1285272795 游戏大区:山东2/7 角色名称:妹妹慢点叫 角色职业:极诣·狂战士 出现时间:2023.1.23 处罚时长:15天 是否确认无外借无被盗:已确认 制裁/封号描述:1.22号在线打副本巴卡尔进入队伍之后并不知道是飞机队就开始了副本开始之后并未发现是飞机队 1.23号上号之后想打机械战神然后弹出第三方检测查询了一下被门禁15天往大大复查一下 坐飞机检测 TP信用分:971 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 1285272795    时间: 2023-1-24 02:34
被处罚的QQ号:1285272795 游戏大区:山东2/7 角色名称:妹妹慢点叫 角色职业:极诣·狂战士 出现时间:2023.1.23 处罚时长:15天 是否确认无外借无被盗:已确认 制裁/封号描述:1.22号在线打副本巴卡尔进入队伍之后并不知道是飞机队就开始了副本开始之后并未发现是飞机队 1.23号上号之后想打机械战神然后弹出第三方检测查询了一下被门禁15天往大大复查一下 坐飞机检测 TP信用分:971 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 476186817    时间: 2023-1-24 19:49
贵州一区,角色:旭旭强子     的确被盗号,
作者: 2855625885    时间: 2023-1-24 20:05
为什么申请复核的帖子一个都不管?

作者: 1275131257    时间: 2023-1-24 21:21
尊敬的客服你好,新春快乐DNF
目前DNF被处罚的QQ号:1275131257
游戏大区:安徽2区
角色名称:王者出动
角色职业:极诣·狂战士
出现时间:2023.1.23
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:已确认
制裁/封号描述:修改游戏客户端
本人游戏大号全身增幅12怎么会出现365天封号,只是年初2去网吧玩了一会,第二天就发现被封号1年。每年买年套都是10套!这还让我怎么继续爱腾讯游戏下去?

作者: 1578744835    时间: 2023-1-24 22:54
1294201341 发表于 2023-1-15 19:13
首杀已经拿了 结果去别家登录被制裁  说之 之前有人打金 我们普通玩家怎么知道他电脑里安装了什么东西呢   ...

唉别说了都是泪误封的还少吗
作者: 1260424077    时间: 2023-1-25 10:05
污妖王晨 发表于 2023-1-14 09:46
问一***验服发现开辅助的能举报吗

开挂的不制裁,流放山脉,打个过气副本遇到开挂的跟着遭殃,罚站1小时
作者: 488481538    时间: 2023-1-26 19:05
好哥哥  我确实开挂了 知道问题严重性了  能不能给俺解封 再也不开了
作者: 337676743    时间: 2023-1-27 06:37
麻烦核实一下,被处罚QQ号:337676743 游戏大区: 广东一区 游戏内角色名称:神乐板真冬 游戏内角色职业:剑魂 出现时间:2023年1月26日(制裁7天)2023年1月26日(门禁30天) 处罚类型和时长:  门禁30天制裁7天 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借 制裁/封号描述:今天上线然后组队打个本,就给制裁了,才刚充了钱就制裁门禁,我才刚回归,这是要我劝退我的感觉,我请求复查,被处罚QQ号:337676743 这是误判我的感觉,可以查看,麻烦了,本人真心喜欢这游戏,不想给乱锤 TP信用分:495分是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
作者: 1514352962    时间: 2023-1-27 13:51
被处罚QQ号:     1514352962
游戏大区:          四川二区
游戏内角色名称:  I伊人悠我心
游戏内角色职业:   男气功
出现时间:        2023年1月27日
处罚类型和时长:        全区全团队副本门禁
制裁/封号描述:小号想去坐金团 获得副本帐绑材料给大号 在副本组队看到手动金团200w 没想到坐到了飞机金团 钱还交了 然后就收到了30天门禁 之前一直坐的都是手动的副本金团,确实不是有意为之,十多年的老玩家了,一直都很热爱,信用分也是一如既往的好,希望TP能够网开一面,谢谢您
TP信用分:  910
作者: 1514352962    时间: 2023-1-27 13:54
几乎每年都会充钱买买礼包,虽然不是什么大神有钱人,但是也是唯一一个坚持最久最爱的游戏,所谓人非圣贤孰能无过,况且也是无心之举上了当,希望明察秋毫啊
作者: 1514352962    时间: 2023-1-27 13:57
作者: 289388190    时间: 2023-1-27 22:10
怎么复核呀 我被误封了
作者: 997520999    时间: 2023-1-28 07:52
安全组在吗    我在决斗场   有人开外挂召唤伊西斯 炸房间   被炸的房间  必须重新登录游戏  才能看到人   这个BUG已经一年多  没修复
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:01
官方辛苦了
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:03
nb官方,大力出手制裁外挂
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:04
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:05
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:05
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:06
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:07
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:07
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:08
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:08
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:09
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:09
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:10
作者: 965179979    时间: 2023-1-28 14:10
作者: 642955269    时间: 2023-1-30 19:00
论坛怎么升级啊
作者: 271738344    时间: 2023-1-31 11:37
联系QQ:271738344
所在跨区:黑龙江一区
角色名:大叔救我救救我
意见描述(详细的意见描述):我是一个玩地下城与勇士有10的玩家了就在1月29号凌晨2点多的时候我在打新的副本就在我的队伍里面有个人用了非法的软件.简称就是坐飞机.我是没有开任何的非法软件和不规范的行为.我是属于受害者我都不知道该怎么是好了我也不知道该怎么去说了我只希望能够给个合理的说法.我申诉了也没给我通过还有就是我第一时间就举报了那个用了非法软件的那个人.如果就因为这样我的号被封了
[attach]1765531[/attach]

[attach]1765533[/attach][attach]1765533[/attach][attach]1765533[/attach][attach]1765531[/attach]一年那么我以后再也不会去玩这个游戏了谢谢
作者: 1543505744    时间: 2023-1-31 19:20
版主辛苦复核一下啊  被处罚的QQ号:1543505744 游戏大区:山东5区 角色名称:草莓味的棒棒 角色职业:归元气功师 出现时间:2023.2.26 处罚时长:团本禁30天,说是免费带进去就飞机在也不敢了还有20来天帮我解除去把,我是忠实的dnf玩家和我一起的都举报了,下次在也不敢了,你不解封我就要落后一个版本就难受了,年套已买,版主大大帮我解除去把我要打团,
作者: 2953993282    时间: 2023-1-31 21:02
干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮干的漂亮
作者: 260941022    时间: 2023-2-1 21:04
被处罚的QQ号:260941022
游戏大区:河南7区
角色名称:风灬冥王
角色职业:流浪武士
出现时间:2018年11月
处罚时长:永久停封
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:从2018年7月毕业后再未玩过,最近回流发现永久停封,且安全中心查询不到封号记录,显示一切正常。
TP信用分:965
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
作者: 947637672    时间: 2023-2-1 23:39

被处罚QQ号:     947637672
游戏大区:  西北一区
游戏内角色名称:魔域弟
游戏内角色职业:  天帝
出现时间:           2023年2月1日
处罚时长:               3650天
制裁/封号描述:审核判定游戏内存在违规行为。违反的行为规范:违规游戏打金
TP信用分:200
作者: 947637672    时间: 2023-2-1 23:44

被处罚QQ号: 947637672         
游戏大区:  西北一区      
游戏内角色名称:魔域弟   
游戏内角色职业:  天帝  
出现时间:           2023.2.1
处罚时长:               3650天
制裁/封号描述:违规打金,本人2.1日就没有登录地下城与勇士,电脑开机TGp自动登录了,然后我就退出来,下午下班,上游戏直接显示违规打金,3650天,希望dnf客服认真核查,本人保真如果打金,可以封永久
作者: 947637672    时间: 2023-2-1 23:46
本人表示,玩了10几年地下城,现在忽然显示封了10年,感觉很不可思议
作者: 947637672    时间: 2023-2-1 23:54
感觉挺奇怪的,自己什么都没做,上游戏就被封10年,我玩第下城这么多年。重来没有刷过几次图,咋就弄了个刷金违规,希望客服能好好看下查下记录QQ;947637672   西北一区  ID  魔域弟   职业  天帝
作者: 1920968169    时间: 2023-2-2 11:42
    楼主     怎么发不了帖
作者: 476694262    时间: 2023-2-2 22:19
2.2号我无缘无故为什么封我30天,前面我朋友拿去开挂被制裁跟门禁我就认了。你今天为什么封我号。你这样还值得我充钱吗。你看看我充钱记录吧。妈的气死 。今天2.2号没上无缘无故封我号。不解或者降低封号天数。以后一毛都不给你们腾讯冲钱了。http://111
作者: 476694262    时间: 2023-2-2 22:23
476694262 发表于 2023-2-2 22:19
2.2号我无缘无故为什么封我30天,前面我朋友拿去开挂被制裁跟门禁我就认了。你今天为什么封我号。你这样还 ...

http://111
作者: 521263809    时间: 2023-2-3 02:09
*                 被处罚的QQ号:521263809
*                 游戏大区:北京一区
*                 角色名称:山橘月ν
*                 角色职业:漫游
*                 出现时间:2023/2/2
*                 处罚时长:门禁15天
*                 是否确认无外借无被盗:已确认
*                 制裁/封号描述:以为正常军团队,交钱进去没看才发现坐飞机 确实不是有意而为之 本人信誉一直很好第一次出现这种问题 十年老玩家 马上也快心悦三了 麻烦网开一面 下次不会再出现这种错误 麻烦您
*                 TP信用分:933
*                 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意
作者: 768699367    时间: 2023-2-3 13:38
947637672 发表于 2023-2-1 23:54
感觉挺奇怪的,自己什么都没做,上游戏就被封10年,我玩第下城这么多年。重来没有刷过几次图,咋就弄了个刷 ...

你这寄了吧
作者: 2858845085    时间: 2023-2-3 16:00
我也中招了,是不是误封啊?
作者: 1435095041    时间: 2023-2-3 17:22
麻了啊..........................................
作者: 283480343    时间: 2023-2-3 18:45
号先封了7天,又封了一个月,接下来是一年???看不懂了
作者: 何尝如此。    时间: 2023-2-3 19:41
名单太长没看到自己,我没开挂正常打团买年套为什么被团本门禁30天,为什么又给我封了一年

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2