地下城与勇士官方论坛

标题: 请版主大大核查一下,上一个帖子等了1星期了,我真不知道我哪里有第三方程序加载 [打印本页]

作者: 1242752881    时间: 2023-5-17 08:39
标题: 请版主大大核查一下,上一个帖子等了1星期了,我真不知道我哪里有第三方程序加载
被处罚的QQ号:1242752881
游戏大区:        四川五区
角色名称:        圣剑、剑神
角色职业:        极诣·剑魂出现时间:       2023.05.11 20:58-2023.05.26 20.58
处罚时长:        收益制裁15天
是否确认无外接无被盗:(已确认无被盗无外接/未确认)      无
制裁/封号描述:修改游戏客户端
TP信用分:      685
是否同意调取本人游戏数据&视频证据进行公示:               同意https://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=1781878&size=300x300&key=50d4b91cf9b7518c&nocache=yes&type=fixnone   https://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=1781876&size=300x300&key=c639bce08efb7295&nocache=yes&type=fixnone

正常打团本,打高级副本,于5.11日晚上7.20左右下线吃饭,于9.10分左右上线,发现被制裁15天。请明察,修改客户端从何说起????我要求看修改视频数据!!!!

作者: 大大大啊啊    时间: 2023-5-17 09:50

顶一下。版主快来看
作者: 大大大啊啊    时间: 2023-5-17 10:08

顶一下。版主快来看
作者: 大大大啊啊    时间: 2023-5-17 10:14

顶一下。版主快来看
作者: 821730659    时间: 2023-5-17 11:41
顶一下。版主快来看
作者: 2014924098    时间: 2023-5-17 19:22
顶你一下啊
作者: 623646987    时间: 2023-5-17 19:52
顶一下。版主快来看!!!
作者: 613236946    时间: 2023-5-17 22:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 613236946    时间: 2023-5-17 22:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 835625617    时间: 2023-5-17 23:14
帮顶帮顶帮顶
作者: 592244783    时间: 2023-5-17 23:33
顶顶我也是莫名被制裁了30天
作者: 286095581    时间: 2023-5-18 08:35
顶顶顶顶顶顶
作者: 2295172174    时间: 2023-5-18 09:18
顶顶顶顶顶顶
作者: 2295172174    时间: 2023-5-18 09:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1242752881    时间: 2023-5-18 12:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 耶胡小渣    时间: 2023-5-18 12:32
2023-4-10  复查  使用恶意辅助,不予解封   90天内不予再次递交

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2