地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示(5.26更新) [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2023-5-26 16:03
标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示(5.26更新)

尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,DNF运营团队持续对破坏游戏环境的行为(包括使用外挂、工作室打金、发送广告和骚扰信息等行为)进行监控及处罚。

近两周,我们共检测到3.4万使用外挂作弊的账号,12万恶意打金工作室账号,以及1万个发送广告和骚扰信息的账号,结合账号违规行为,处以封号、收益制裁、门禁、禁言、限制邀请等不同类型的处罚。

处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

部分公示名单如下:

https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202305_26_160150zk6ksgf9mj16ddfv.png/0
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202305_26_160151bygcx0upxszdphup.png/0
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202305_26_160152xecyge9gk6kyf88g.png/0
作者: 1229850761    时间: 2023-5-26 17:26
10年老玩家,去年12月份在网吧被盗号导致封了10年,由于脱坑了所以不知道被封了,现在申诉已经过了申诉的最佳时机,求版主能看到我的请求,帮我解封一下,想回去看看我的狐狸蓝猫
作者: 1229850761    时间: 2023-5-26 17:35
希望看到能回复一下,10年太久了,封一个月给个警告也好啊,而且这都是网吧木马导致的,盗号狗不得好死
作者: 1143229814    时间: 2023-5-26 18:48
下线两个小时后就直接把我号封了?你这可以啊,真无敌。无缘无故就封我号,垃圾游戏。。。
作者: 1056872782    时间: 2023-5-26 19:04
脚本猖獗
作者: 4967278    时间: 2023-5-26 19:43
好几年之前号被朋友用挂封了1000 天 然后过了申诉期我才知道  这个月24号正好1000天了 我心思上号玩一下找一下以前的感觉  这一上号才看见 1000天完事了居然封永久了,能不能解开啊,这是我好几年的心血啊,
作者: 1808099625    时间: 2023-5-26 21:48
怎么才能发贴
作者: 1054142440    时间: 2023-5-27 11:01
差不多十年前在网吧升级,然后就被封循环五天,后来直接变1000天,1000天结束就变永久了,我的号连满级号都没有,为啥要开挂作弊?现在断断续续用别的QQ也练了好几个号了,可我还是想玩自己的主账号,能不能给解开?最后说一句,木马盗号狗都司马
作者: 1343577906    时间: 2023-5-27 12:10
封得好,未央的脚本飞机倒是死得挺多的。就是不晓得那些飞英噩的死得有好多。
作者: 812151300    时间: 2023-5-27 23:37
希望看到能回复一下,永久封号,那个时候年代有点久远在网吧 玩英雄**被盗号了 然后地下城也没玩过 现在想玩地下城 被永久封号了

作者: 812151300    时间: 2023-5-27 23:38

希望看到能回复一下,永久封号,那个时候年代有点久远在网吧 玩英雄**被盗号了 然后地下城也没玩过 现在想玩地下城 被永久封号了
作者: 812151300    时间: 2023-5-27 23:46
希望看到能回复一下,永久封号,那个时候年代有点久远在网吧 玩英雄**被盗号了 然后地下城也没玩过 现在想玩地下城 被永久封号了  一共就两三个角色 10几级 我都不知道盗号哥用啥手段 短短10级能给我号干永久了  英雄**也充了小几万了  现在朋友都玩地下城了  我就这一个号 上号就永久封停  然后手机也查询不到 不能申诉- - 球球官方大大帮我康康  我没做违规乱纪的事  马服黄昏忠实信徒 球球官方大大帮我解封 还我公道
作者: 812151300    时间: 2023-5-27 23:47
希望看到能回复一下,永久封号,那个时候年代有点久远在网吧 玩英雄**被盗号了 然后地下城也没玩过 现在想玩地下城 被永久封号了  一共就两三个角色 10几级 我都不知道盗号哥用啥手段 短短10级能给我号干永久了  英雄**也充了小几万了  现在朋友都玩地下城了  我就这一个号 上号就永久封停  然后手机也查询不到 不能申诉- - 球球官方大大帮我康康  我没做违规乱纪的事  马服黄昏忠实信徒 球球官方大大帮我解封 还我公道
作者: 812151300    时间: 2023-5-27 23:47
作者: 812151300    时间: 2023-5-27 23:48
作者: 812151300    时间: 2023-5-27 23:48
作者: 2664946199    时间: 2023-5-28 13:53
账号;2664946199
大区;跨六
尊敬的工作人员您好;
我是一名资深的DNF玩家。非常热爱这个游戏。 但是前天我正在玩着游戏的时候突然就被封号了。之前我也来反应过账号被盗的问题。  现在申请被盗解封解不开。  请麻烦重新审核一下。我知道你们也是有职责的,但是我不想为盗号者背这个黑锅啊。那是我精心玩了好多年的账号。虽然我不是人民币玩家,但是我真心热爱这个游戏。直到现在我的QQ还是在提升我异地登录。  现在被封的导致我的信誉积分就剩100了 您看看  那CF我都不玩 都被封过 LOL也是 都是因为盗号狗把我信誉积分都整没了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2023-5-28 18:53
你们看啊里面有跨七跨八的吗?没有吧,因为人太少了,哈哈!
作者: 278841845    时间: 2023-5-28 21:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 188731713    时间: 2023-5-29 20:44
为什么我没有发帖权限
作者: 2358332140    时间: 2023-5-29 23:18
1808099625 发表于 2023-5-26 21:48

在官网上搜索就能搜到啊
作者: 2358332140    时间: 2023-5-29 23:19
812151300 发表于 2023-5-27 23:37

那时候墨竹手镯都被骗了
作者: 2106240236    时间: 2023-5-30 15:59
打金30天,快出来了上去做了每日直接变成打金90天
作者: 571246679    时间: 2023-5-30 17:06
今天我早上6点上游戏,刷了100张未央1阶票,卖完票,喊了两句75出玉,开了ss盒子,准备洗的时候莫名其妙给我90天制裁,官方客服说我行为异常,不予解封,求复查啊。
作者: 玖拾裑    时间: 2023-5-30 17:12
要求复查未央开17阶车刷喇叭被举报   洗票买玉有毛病吗   你们制裁我
作者: 玖拾裑    时间: 2023-5-30 17:13
复查复查复查复查复查
作者: 7754192    时间: 2023-5-30 20:14
可以查游戏数据,可以看上号时间,登录地点,信用分910,多年不玩DNF 了 ,准备回来看看周年庆,上线就封永久,不知道怎么回事,等级都还停留在90级。麻烦版主看见了 帮我解封。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1171014410    时间: 2023-5-31 01:06
版主大佬麻烦看下我的帖子,12年老剑魂没开G无故被封1年,求解决啊
作者: 2246884976    时间: 2023-5-31 07:00
有没有筛选功能啊
作者: 2274050610    时间: 2023-5-31 11:18
莫名其妙就被90天了 要复查一下
作者: 玖拾裑    时间: 2023-5-31 11:26
求解释  拍卖买辟邪玉 做未央车刷喇叭开高阶票 你们制裁我给个说发求复查
作者: 774840581    时间: 2023-5-31 21:01
十几年的老玩家了,也有充值,正常搬砖刷图,第二天给我来了个90天,望TP复查
作者: 小咩羊    时间: 2023-5-31 21:50
抖音还有其他平台很多都开几倍加速器8开稳一批  没开加速的基本封了这有点怀疑了
作者: 3397521893    时间: 2023-5-31 23:40
http://file:///C:\\Users\\Administrator\\Documents\\Tencent Files\\2307652621\\Image\\C2C\\8{VNQ6GHRQF43D@~%(@3R$M.png全是外挂下载地址

作者: ヅ忆浅    时间: 2023-6-1 10:35
顶一下  顶一下
作者: 3475015269    时间: 2023-6-1 15:00
支持  绝对支持
作者: 342987345    时间: 2023-6-1 16:27
无缘无故被制裁求复查
作者: 1471048882    时间: 2023-6-2 09:09
我的地下城账号1471048882于去年5月份至6月份期间被盗 ,一直忙于工作也没有登录过。今年3月份登录时发现密码错误 我就在腾讯客服申诉找回了  找回后发现账号处于封禁状态。于是我在公众号一直申请减刑,显示不符合被盗模型。希望客服可以尽早让我回归游戏
作者: 690183931    时间: 2023-6-2 10:51
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 953129843    时间: 2023-6-2 16:43
被处罚的QQ号:953129843
游戏大区: 福建3区
角色名称:狂剑→剑魂
角色职业。:剑魂
出现时间:2023/06/02 14:14
是否确认无外借无被盗:已确认无外借无被盗
制裁/封号描述:没什么号描述的,一直手动在玩,昨晚打未央打到 12点多,早上也还在手动爬未央,下午就打了几张试炼,于6.2号下午2点左右 出门,3点 15分回归,只是将电脑锁屏还设置了密码 回来发现账号被制裁
TP信用分:747
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

作者: 298593439    时间: 2023-6-2 17:57
官方大大 好
QQ:298593439
游戏名称:归元五妹
跨区:浙江二区
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
问题描述:近一月来 没怎么打过 疲劳也没怎么用过 今天朋友打云上没有辟邪玉 刚好我有点 就给他交易了 50块吧 ,今天下午就打金支持 90天 ,烦请官方核实下游戏数据 看看疲劳都没有用 是怎么打金的 近半个月没有用完过60点疲劳 请查看游戏数据 请对游戏进行接触制裁 谢谢
作者: 3424088559    时间: 2023-6-2 21:39
这游戏没法玩了,手动打未央都制裁老DNF越来越好钱不好赚啊
作者: 649263079    时间: 2023-6-2 23:22
顶顶顶顶顶顶
作者: 368589238    时间: 2023-6-3 09:12
无缘无故就制裁3年····
作者: 368589238    时间: 2023-6-3 09:17
被处罚的QQ号:368589238
游戏大区:山东1区
角色名称:grigriwoli
角色职业:极诣.阿修罗
出现时间:2023.6.3
处罚时长:封号1095天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:这几天盆友说用todeesk上班远程摸鱼,才玩3天就封号了,希望可以给一次机会,以后还是下班再玩了,51套买了等着出新套装,真心知道错了!
申请复查TP信用分:342
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是

作者: 小咩羊    时间: 2023-6-3 17:19
图片跨五的。  官方没人去查抖音其它直播什么八开搬砖还开什么大***器还收钱教人怎么八开卖机器 我看了几晚游戏都没封
作者: 345794033    时间: 2023-6-3 23:35
乱制裁,我账号345794033,是个回归号,脱坑了四年多,纯手动刷个50级地图,想体验下以前的老史诗,结果说我非法打金,我问下策划,50级的地图能打几个金币?收益制裁30天,恶心人,再次脱坑算了,不玩了![吐]
作者: 2103145691    时间: 2023-6-6 12:05
Ffgvchjbcdgbcdfgb
作者: 498157746    时间: 2023-6-6 12:21
我再给小号开辅助装备孔呢  就被制裁30天了
作者: 1486131156    时间: 2023-6-7 17:26
尊敬的客服经理你好。我的号DNF游戏号19年上半年被盗了,犹豫那段时间长时间没有登录也没有绑定微信,没有收到QQ登录异常的信息,当我登录时已经为时已晚,账号出现各地登录而且开了挂,我曾经去申请申诉过,然后我的身份证一直验证失败,一直显示信息填写错误,有可能也被篡改了资料,然后被封号了三年,我等了三年,发现是永久封号,真的想死的心都有了。这个号不值钱但是装载着08年到至今的青春,,我跪求经理帮我解封,哪怕再封三年我也愿意等至少不是无期徒刑。我玩了那么多年也就只有这一个号,我很珍惜。这个号就像我的初恋一样。里面装备都不值钱,只是它是我整个DNF的青春,恳求客服经理帮我解封把,.再次成为阿拉德大陆的勇士
作者: 605532234    时间: 2023-6-7 19:06
在游戏里遇到骗子打客服电话多次反馈也没有用,每天还正常在线
作者: 1362724144    时间: 2023-6-7 19:47
被误封90天。最近都没打过图。居然说我行为打金。我也是醉了!
作者: 835625617    时间: 2023-6-7 20:56
加大力度!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 997205170    时间: 2023-6-7 21:51
10年老玩家,由于脱坑了所以不知道被封了,现在申诉已经过了申诉的最佳时机,求版主能看到我的请求,帮我解封一下,
作者: 77178896    时间: 2023-6-7 22:04
策划赶着周年庆版本封号,至于这样搬起石头砸自己的脚吗?
作者: 77178896    时间: 2023-6-7 22:09
我是一个普通人,我很热爱这款游戏,打击工作室,封外挂号都可以理解,没必要把我的坐飞机车号都搞封了吧?初一玩到现在没有15也有14年了,为什么你要打击一个老玩家的热爱呢?从上学到现在朋友们都纷纷脱坑了,我还在坚持,好不容易等到了送13卷的周年版本却领不到了。。。。
作者: 2662154119    时间: 2023-6-8 10:04
我不明白,真的开挂打金的不封,手动普通玩家被封的不要不要的,这游戏体验干太差了
作者: 1486131156    时间: 2023-6-8 10:24

尊敬的客服经理你好:我的号DNF游戏号19年上半年被盗了,由于那段时间长时间没有登录游戏号也没有绑定微信,没有收到QQ登录异常的信息,当我登录时已经为时已晚,账号出现各地登录而且开了挂,我曾经去申请申诉过,然后我的身份证一直验证失败,一直显示信息填写错误,有可能也被篡改了资料,然后被封号了三年,我等了三年,发现是永久封号,真的想死的心都有了。这个号不值钱但是装载着08年到至今的青春,,我跪求经理帮我解封,哪怕再封三年我也愿意等至少不是无期徒刑。我玩了那么多年也就只有这一个号,我很珍惜。这个号就像我的初恋一样。里面装备都不值钱,只是它是我整个DNF的青春,恳求客服经理帮我解封把,.再次成为阿拉德大陆的勇士,我也知道虽然不是本人操作开的挂,但是也给各位玩家造成了不好的影响,我真诚的请求给我一次机会我会好好珍惜我的账号.

作者: 2439667586    时间: 2023-6-8 12:35
能不能解封啊。,刚刚tgp双开挂机吃饭。回来掉线一个 。一上去就制裁90天

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2