地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0625 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2023-6-25 17:08
标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0625
尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,DNF运营团队持续对破坏游戏环境的行为(包括使用外挂、工作室打金、发送广告和骚扰信息等行为)进行监控及处罚。

近两周,我们共检测到7千使用外挂作弊的账号,11万恶意打金工作室账号,以及1.4万个发送广告和骚扰信息的账号,结合账号违规行为,处以封号、收益制裁、门禁、禁言、限制邀请等不同类型的处罚。处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

部分公示名单如下:

[attach]1789416[/attach]
[attach]1789417[/attach]
[attach]1789418[/attach]

作者: 2941580441    时间: 2023-6-25 17:12
我不是工作室,给我安个打金罪名
作者: 2823028102    时间: 2023-6-25 17:19
谢谢腾讯TP的打击力度,让游戏环境越来越好
作者: 762893825    时间: 2023-6-25 17:22
版主大大帮我核实下,我是清白的。。。
作者: 2701643564    时间: 2023-6-25 17:29
麻烦复查一下我的账号
作者: 2303038125    时间: 2023-7-16 21:27
狗挂壁是真恶心啊,别霍霍这游戏了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2