地下城与勇士官方论坛

标题: 7天未回复,被封10年申请复查,而且是在我没玩的时候封的 [打印本页]

作者: 765376851    时间: 2023-8-28 10:04
标题: 7天未回复,被封10年申请复查,而且是在我没玩的时候封的
被处罚QQ号:765376851
游戏大区:安徽一区
游戏内角色名称:不败神话剑狂
游戏内角色职业:狂战士
出现时间:2023.1.11
制裁的日期处罚时长:10年
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
TP信用分:826
制裁/封号描述:我的号大概2022年5-8月在上海这边的网咖登陆过一次.后来因为有事回老家了就没玩过了。期间也没有登陆过.直到今年23年8月份自己买了台电脑登陆发现被封.我大号才90多级.期间也有1年没登陆过了.如果我真的违规了封了也就封了.现在买了台电脑都不知道该玩啥.本来就是奔着玩dnf才买的电脑。
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

作者: 765376851    时间: 2023-8-28 10:06
我这号就在21年4月份被制裁过收益一个小时。
作者: 765376851    时间: 2023-8-28 10:09
我大号红眼才91级。其他的都是90级以下,怎么会在其他版本里同步打金呢,能打的过不,最关键我那个时候连号都没上过。我红眼身上穿的还是斗气套。拿的是不是别云剑我记不清了。
作者: 2282339474    时间: 2023-9-10 23:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1173115674    时间: 2023-9-10 23:30
很无语 谁解封了
作者: 1063392813    时间: 2023-9-10 23:36
asdsadsadsa
作者: 1063392813    时间: 2023-9-10 23:43
ddddddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 312021743    时间: 2023-9-11 09:32
我站街直接封永久  还没一个说法
作者: 624475365    时间: 2023-9-28 15:02
YOUMIEYOU JIEFENG DE CHULAI SHUOGE HUA
作者: 2938949957    时间: 2023-9-28 15:04
765376851 发表于 2023-8-28 10:06

图怎么发啊,我这显示字节过大
作者: 624475365    时间: 2023-9-28 15:05
DOU YI YANG   WUGU
作者: 1179341018    时间: 2023-9-28 15:20
qiu解封 求解封
作者: 919201382    时间: 2023-9-28 15:21
最近封了吗   

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2