地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0912 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2023-9-12 14:15
标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0912
尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,DNF运营团队持续对破坏游戏环境的行为(包括使用外挂、工作室打金、发送广告和骚扰信息等行为)进行监控及处罚。
近两周,我们共检测到8.5千使用外挂作弊的账号,6.5万恶意打金工作室账号,以及1千个发送广告和骚扰信息的账号,结合账号违规行为,处以封号、收益制裁、门禁、禁言、限制邀请等不同类型的处罚。
处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

部分公示名单如下:

[attach]1804729[/attach]
[attach]1804730[/attach]
[attach]1804731[/attach]
[attach]1804732[/attach]

作者: 3074653364    时间: 2023-9-12 22:03
垃圾游戏我新号没玩想注册个玩玩说封永久也不给解封入口
作者: 难民玩家    时间: 2023-9-13 10:10
果然跨5是重灾区啊,希望游戏环境越来越好,辛苦了大大们
作者: 995330341    时间: 2023-9-14 05:10
难民玩家 发表于 2023-9-13 10:10

我啥都没干封号了
作者: 995330341    时间: 2023-9-14 05:10
难民玩家 发表于 2023-9-13 10:10

封号了怎么申诉
作者: 995330341    时间: 2023-9-14 05:11
3074653364 发表于 2023-9-12 22:03

救命啊打未央坐车被封号3天
作者: 452420364    时间: 2023-9-14 13:46
制裁了怎么申诉
作者: 2270185934    时间: 2023-9-15 09:36
举报别人  自己被封了  啥也没干  氪金党  从不开挂 被封三天  解封后  又被封3 天
作者: 3444251095    时间: 2023-9-15 10:04
如何申诉
作者: 331727522    时间: 2023-9-15 14:59
怎么申诉啊
作者: 1334142755    时间: 2023-9-15 16:21
大哥我没开啊。 虽然只有30天。可我真没开辅助啊。我才回归就认定打金让回归玩家真没法玩呀
作者: 1334142755    时间: 2023-9-15 16:23
麻烦大哥们在处罚申诉追加一下dnf模块啊。这么躲着玩家不给申诉渠道最后肯定会导致大量玩家丢失啊,等没有玩家了也就不需要你们了啊。这是互相的啊
作者: 671576524    时间: 2023-9-15 22:33
不是吧 这么多
作者: 1334142755    时间: 2023-9-15 22:47
可是我没开你们也封我啊 我真的累了  能不能对回归玩家好一点啊 球球了
作者: 1334142755    时间: 2023-9-15 22:48
你们现在能给个合适的申诉渠道吗?什么都来论坛  dnf真的快沦为3六游戏了
作者: 1334142755    时间: 2023-9-15 22:49
真的希望策划和官方看看玩家心声 ,避免玩家流失 ,本来想好好回来的 这么搞肯定大多数玩家又要走失
作者: 787122790    时间: 2023-9-17 23:09
积极参与回复赢币子
作者: 945274293    时间: 2023-9-18 15:39
无缘无故制裁30天.....我每星期就玩一到二天到底啥原因制裁我???
作者: 2639354974    时间: 2023-9-18 20:15
大哥,我怼骗子没骂脏话,被骗子举报也能封号?求求你们查清楚好不好
作者: 2334657250    时间: 2023-9-19 16:10
怎样申诉

作者: 318264173    时间: 2023-9-19 17:46
好烦 无辜被封3月 想发帖也没有权限...
作者: 2121222705    时间: 2023-9-19 19:20
gaoshenma
作者: 2402536832    时间: 2023-9-20 14:55
玩着玩着都能封号
作者: 1454823125    时间: 2023-9-20 19:16
封号了怎么申诉
作者: 2319199104    时间: 2023-9-20 19:33
啥也没干 挂机一下午给我制裁一个月-.-  刚回归又来劝退
作者: 2316466768    时间: 2023-9-21 00:30
我的号无缘无故被封,什么都没干   申诉申诉不了,亏我还充这么,怎么解决吧
作者: 2316466768    时间: 2023-9-21 00:30
无缘无故封我一年
作者: 2075187858    时间: 2023-9-21 13:09
不是10年吗?

作者: 1070149169    时间: 2023-9-21 14:54
怎么申诉
作者: 508509575    时间: 2023-9-22 01:53
辛苦666666666666666666666666666666
作者: 1332270132    时间: 2023-9-22 05:13
2270185934 发表于 2023-9-15 09:36

我是7天解封 立马15天
作者: 2073034227    时间: 2023-9-22 13:30
我就在大厅  随便的做了个车直接被封号了  我也没感觉谁有异常啊
作者: 2073034227    时间: 2023-9-22 13:31
在这活动的时候直接给我门禁了  我怎么搞活动啊
作者: 124069454    时间: 2023-9-22 19:19
本人呢,有幸十年前玩这个游戏遇到一些朋友,十年了都是去联系了,再次上线玩玩未央做做任务,不怎么喜欢什么打团啊之类的团本,太复杂不想去学什么机制之类的东西,然后呢8月什么都没干被制裁了7天,刚好有事在忙就没登游戏,9月上线上又被制裁,我就想着是不是自己电脑中毒了,然后把几个盘除了系统盘都格式化,在下个杀毒软件查杀,确实没错有几个木马之类的东西,都处理了想着估计是这类玩意整的,然后联系客服你们说监测到了,行,那我没办法认了呗,谁叫我电脑确实有木马,虽然不知道这木马怎么来的有什么作用,我只知道我过图挺慢的,因不会玩7个角色都在2-3万名望,然后今天刚接触制裁,进游戏升级了一会有点困站在游戏中就睡觉去了,醒来又被制裁了,理由还是监测到第三方,然后我换个QQ玩了一会什么事都没有,我去网上查了查制裁充钱能解除,68-128不等突然觉得 挺恶心的,124069454我扣扣    麻烦你们给个永久封号,我从此告别所用腾讯游戏@腾讯游戏完全中心
作者: 1753867645    时间: 2023-9-22 20:57
995330341 发表于 2023-9-14 05:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 371294393    时间: 2023-9-22 21:02

我游戏今天一共就说了6句话 然后说我说话违规了  我也没跟别人发生口角啊  麻烦您帮我复查一下
就封号1天 但是我真的挺着急玩的  谢谢
作者: 371294393    时间: 2023-9-22 21:02

我游戏今天一共就说了6句话 然后说我说话违规了  我也没跟别人发生口角啊  麻烦您帮我复查一下
作者: 371294393    时间: 2023-9-22 21:03

作者: 2314002297    时间: 2023-9-23 12:20
封号了怎么申诉
作者: 956152218    时间: 2023-9-23 23:30
3074653364 发表于 2023-9-12 22:03

刚被封了制裁30在烤炉还玩不玩了
作者: 956152218    时间: 2023-9-23 23:30
刚被封了制裁30在烤炉还玩不玩了
作者: 852784960    时间: 2023-9-24 15:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 454095389    时间: 2023-9-24 16:43
QQ账号:454095389  湖南一区 好久没玩了今天上来看看居然发现自己去年7月份被封了十年!可是我都弃游那么久了!中间顶多是登上来看一看而已,居然就被误封了,有可能是在网吧登的然后网吧有人开挂,那段时间我几乎没有玩游戏,到处都投诉无门,虽然很久没玩了,对游戏还是有感情的,能不能解封啊?
作者: 2523896708    时间: 2023-9-25 02:47
我用WeGame 双开打风暴逆鳞 结果被封10年!  我想问一下WeGame 是腾讯的不??要是WeGame 不是腾讯的我就自认倒霉!要是你腾讯的请给个说法  自带双开功能不让开 你整这个功能做啥?
作者: 425150855    时间: 2023-9-25 05:54

之前被盗号然后被封三年后追封永久 现在三四年过去了还能解封吗

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2