地下城与勇士官方论坛

标题: 游戏币比例彻底崩了 [打印本页]

作者: 陪你去看海    时间: 2023-10-1 18:02
标题: 游戏币比例彻底崩了
据我刚收到的消息跨1  出79 回收84  包手续费86.5    跨2  出72  回收77  包手续费79.4    跨3A   出72  回收77  包手续费74.9    跨3B  出73  回收78    包手续费80.4    跨4   出70   回收75   包手续费77.3     跨5   出73    回收78    包手续费80.4   跨6   出74   回收79   包手续费81.4    跨7   出74  回收79  包手续费81.4    跨8  出69   回收74   包手续费76.3   截止时间是2023年10月1号17点56分   策划真的不管管了???  这游戏要是真这么搞 还能剩下几个人玩?
作者: 世界漂流瓶    时间: 2023-10-1 23:12
版本末期打造到顶 没人打造本来就越来越高 ,你还想去抢别人手里的钱吗
作者: 2239436401    时间: 2023-10-2 01:36

+1+1+1+1+1+1+1+1+1
作者: DNF南希    时间: 2023-10-2 08:13
现在跨6 1比80了吗
作者: 346199535    时间: 2023-10-2 12:02
我氪金党无所谓 增幅还更便宜了呢,排骨党自己难受去吧。
作者: 天使若相惜    时间: 2023-10-2 15:51
崩了就存着
作者: 1738897347    时间: 2023-10-2 18:14
感觉还行
作者: 2022916255    时间: 2023-10-3 02:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 530324115    时间: 2023-10-3 10:34
白图收益不砍,没什么用
作者: shiyipinggege    时间: 2023-10-3 10:51
玩了这么多年我以前是不搬砖的,恩山一管疲劳340w的时候搬过几个月,每天搬5个角色,后来砍了就没搬了。
对于不怎么搬砖的玩家来说金币拉了也没什么影响
作者: 876959210    时间: 2023-10-3 18:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2052211256    时间: 2023-10-3 19:38
跑的太快了搬的就快、搬得少了手里都没币就贵了、策划改个机制的事、掉落物品全捡、不捡进不了下个图、那些跑的飞起的就飞不起来了、还有秒BOSS机制、不是都喜欢一个技能怼死BOSS吗、改成无敌一段时间的机制或者和高级地下城一样BOSS要死了回血机制、让他还秒、让他还一天搬几十个号
作者: 289819729    时间: 2023-10-25 15:23
+1+1+1+1+11+1+1+1+1+
作者: 2022123201    时间: 2023-10-26 02:08
也不知道接下来策划想干嘛
作者: 344725754    时间: 2023-10-26 09:00
比例快破100了
作者: 2083441699    时间: 2023-10-26 09:35
跨一比例太恐怖了
作者: 2728313682    时间: 2023-10-31 00:07
根本搬不下去了
作者: 1395740952    时间: 2023-10-31 12:50
现在是普通玩家用不起
作者: 联2首都    时间: 2023-10-31 15:11
难受的一批
作者: 1213032313    时间: 2023-11-1 01:55
跨一准备冲刺100比例了
作者: 无敌的小哪吒    时间: 2023-11-1 08:16
搬砖党真的很可怜啊
作者: 1326367078    时间: 2023-11-1 09:52
现在都100了
作者: 870819897    时间: 2023-11-1 09:57
现在1比100了
作者: 执着的逝雨    时间: 2023-11-1 11:40
很大原因gzs搬砖成本低了。

作者: 3205223536    时间: 2023-11-2 00:45
游戏币比例彻底崩
作者: 512855974    时间: 2023-11-2 06:12
我看你们在分析金币崩盘原因我就想笑。
1、以为白图收益原因?
2、以为工作室原因?
3、以为送成长卷原因?
4、以为搬砖党或者多号党原因?
我个人认为都不是,或许有这样的原因,但在105版本里面始终占不到大头,知道什么是版本末期吧?
知道什么是团本吧?
现在多号党,搬砖党,或者小有资产的小康玩家,在这版本末期的时间里只要打打团本就能源源不断的制造金币。
四小龙印章4个换取60W,次元回廊印章4个80W,巴卡妮印章4个换取100W,就这些钱都能满足以上党员的日常需求,有些玩家还溢出了。
在这样的环境下金币不蹦才有鬼了。
但是CH敢取消团本的印章金钱换取奖励么,我盲猜一下,是不敢的,为什么?因为这是在线率,玩家黏性,如果CH敢一刀砍下去,你看看有多少人连游戏都不会上,哭笑JPG
外加一句;现在跨一97回收金币,笑死
作者: 啥也看不见    时间: 2023-11-2 06:38
512855974 发表于 2023-11-2 06:12

你在猜想?把游戏内容跟改动在重新理解清楚了!
印章只有3个军团位置,神界出新的印章,删除4小龙是合情合理的!砍收益是所有想玩DNF玩家能理解的!不能理解只能说是白嫖党,只刷白图不跟版本!游戏一直在成长,不可能不变。所有一切的改动肯定是白嫖党第一个不乐意站出来反对与负面吐槽的!但是你只要是跟版本的玩家不管版本怎么变化,你多无压力!只有学习新的玩法和副本,团本的机制。这才是真正正常玩家!
作者: 1606320321    时间: 2023-11-2 06:53
870819897 发表于 2023-11-1 09:57

这比例也是服了,怎么崩成这样了
作者: 2707326713    时间: 2023-11-2 12:50
现在上号真不知道玩社么了。
作者: 吞天    时间: 2023-11-3 20:53
放心,马上管
作者: 1220448416    时间: 2023-11-22 18:46
滴滴!打卡成功!!
每日一签到,天魔跑不了!!!
作者: 1184920176    时间: 2023-11-23 06:42
限制账号搬砖金币上限不就行了,单日获取多少金币,一周获取多少金币,号再多有啥用,我设置每周搬砖的金币上限,他不就搬不了了,因为普通玩家也会搬砖,普通玩家想搬个砖买套节日套,你一打击,连普通玩家也玩不了,全靠氪金了,那还玩个屁啊,按普通玩家来设置上限,2000W或者3000W,打团奖励被削了一半,那我们打团的意义在哪,谁还来打团啊?
作者: 1261288483    时间: 2023-11-23 15:37
我要多回复几个帖子,升级到普通用户
作者: 245151089    时间: 2023-11-25 16:54
想什么法子,HF策划都没对策,你靠GF的摆烂策划?
作者: 我是超级奶爸23    时间: 2023-11-26 00:13
比例彻底崩了回不来了比例彻底崩了回不来了比例彻底崩了回不来了
作者: 月下重云    时间: 2023-11-27 18:04
没啥子指望,观望吧
作者: 3143576761    时间: 2023-11-27 18:30
+1+1+1+1+1+1+1+1+1

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2