地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_1023 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2023-10-23 16:42
标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_1023
尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,DNF运营团队持续对破坏游戏环境的行为(包括使用外挂、工作室打金、发送广告和骚扰信息等行为)进行监控及处罚。
近两周,我们共检测到9.5千使用外挂作弊的账号,7.6万恶意打金工作室账号,以及1千个发送广告和骚扰信息的账号,结合账号违规行为,处以封号、收益制裁、门禁、禁言、限制邀请等不同类型的处罚。
处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

部分公示名单如下:
[attach]1812606[/attach]
[attach]1812603[/attach]
[attach]1812604[/attach]

作者: 2958365939    时间: 2023-10-23 20:22

作者: 82628598    时间: 2023-10-23 21:18
版主,我号被误封了呀,能核实一下吗?打团坐车坐到飞机上了,麻烦您核实一下,多谢
作者: 985158878    时间: 2023-10-24 11:21
版主,我号被误封了呀,能核实一下吗?玩未央爬楼被误封了
作者: 113221509    时间: 2023-10-24 13:01
楼主,我之前反馈的怎么样了?
作者: 情定浪子剑    时间: 2023-10-24 13:29
我号没有带辅助封号了、怎么办
作者: 157443649    时间: 2023-10-24 19:11

作者: 279463827    时间: 2023-10-25 03:26
开加速软件直接3倍速的不算科技吗?
作者: 3268222696    时间: 2023-10-25 11:29
我也被封了  但是我真愿望阿  我玩了9年的号  莫名其妙的被封了  我收动 单开封我
作者: 1742654110    时间: 2023-10-25 15:05
楼主我在玩活动角色出现数据异常  直接制裁90天   能不能看看在核实一下
作者: 1162039491    时间: 2023-10-25 20:44
打完巴卡尔刷风暴封一年 申请复查
作者: 446342430    时间: 2023-10-25 21:56

一个月制裁3次  能解一下   

作者: 243985293    时间: 2023-10-26 17:07
我想知道,我没有开任何第三方插件,也没有大金,更加不是生命工作室,被收益制裁90天,我去哪里申述,腾讯游戏安全中心,也申述不了。
  这是逼着玩家退出游戏吗?
  总是让我找公众号,结果全是机器人, 怎么腾讯公司没人了吗,活人都死了吗?
  能不能处理了,如果要是让我们玩家退游,那就直接说,别整这些恶心玩意出来,
国家在进步,网络在实用,这可吧你们给成全了,人全TMD死了,全**是机器人。
咋地,没机器人你们活不了啊。
作者: 243985293    时间: 2023-10-26 17:22
被处罚的QQ号:243985293
游戏大区:广西三区
角色名称:5980°﹏冥王
角色职业:鬼泣
出现时间:2023/10/26
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:17号开始就一直正常上游戏,打副本做每日,一直到今天早上10点多上游戏,正在做日常的时候,发现需要打盖波加副本,我就正在到自强队伍,当我们队伍打到第三个BOSS的时候,我突然卡主之后显示连接中断,当我在上游戏的时候,就被收益制裁了90天,制裁原因是我使用第三方插件,修改游戏客户端, 最多也就是使用WeGame里自带的连发工具,并没有使用其他的插件。
TP信用分:900
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意[attach]1813142[/attach][attach]1813142[/attach][attach]1813141[/attach][attach]1813141[/attach][attach]1813140[/attach][attach]1813140[/attach]

作者: csa952700565    时间: 2023-10-26 17:31
怎么发布TP复查
作者: 1103031843    时间: 2023-10-26 19:31
qq1103031843   河北一区   10月26日下午被盗账号被封一年请大哥给我查实谢谢
作者: 421111051    时间: 2023-10-26 20:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1592242942    时间: 2023-10-26 21:51
麻烦你们给个解释   账号1592242942 辽宁一区    账号1541998744  河南二区     账号1219945654  北京一区       这三个账号同一时间被封一年  我都不知道咋回事。一上号  一脸懵逼
作者: 1592242942    时间: 2023-10-26 21:55
麻烦你们给个解释   账号1592242942 辽宁一区    账号1541998744  河南二区     账号1219945654  北京一区       这三个账号同一时间被封一年  我都不知道咋回事,上号一脸懵逼
作者: 1592242942    时间: 2023-10-26 21:56
回复都不回复? 发帖就给我闪了?
作者: 1592242942    时间: 2023-10-26 21:57
麻烦你们给个解释   账号1592242942 辽宁一区    账号1541998744  河南二区     账号1219945654  北京一区       这三个账号同一时间被封一年  我都不知道咋回事,上号一脸懵逼
作者: 987706463    时间: 2023-10-26 22:14
作者: 1075473522    时间: 2023-10-26 23:21
可惜了 我号十几年 说没就没了 申诉也没办法
作者: 2775418471    时间: 2023-10-27 13:08
版主,我的号坐次元回廊车被制裁了,说是三方加载,求核实一下。
作者: 1543300216    时间: 2023-10-27 13:16
我的号被朋友拿去开加速了 我上号就被封了一年能解封吗 11年老玩家了
作者: 329929699    时间: 2023-10-27 15:53
帐号在几年前被盗后就封号1000天,申诉几次无果就弃坑了,现在想起来想继续玩,登陆后变为永久封禁?怎么是永久了啊,我还想接着玩呢,08年就玩的游戏,就这一个号,格外珍惜,无外借,就自己搬砖,然后莫名被盗后就给封了。希望官方彻查清楚,给予解封。
qq:329929699
黑龙江一区

作者: 69524046    时间: 2023-10-27 16:31
牛逼。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不想huo了    时间: 2023-10-27 21:57
82628598 发表于 2023-10-23 21:18

我也是

作者: 2548343572    时间: 2023-10-28 12:48
滴滴滴滴滴滴
作者: 2656157220    时间: 2023-10-28 12:53
水经验发帖
作者: 812560482    时间: 2023-10-28 19:43
版主,我号被误封了呀,能核实一下吗
作者: 3613458134    时间: 2023-10-28 20:17
我要复查
作者: 1617391079    时间: 2023-10-29 10:49
我想天天玩dnf啊
作者: 1105521761    时间: 2023-10-29 17:01
无辜制裁30天
作者: 461137802    时间: 2023-10-29 18:35
被封账号:461137802
被封区服:河南一区
备份角色:田田の靌靌
说明:显示被封三年,现在三年都过了,还是登陆不上是啥情况,麻烦给解封下,谢谢
作者: 2840738530    时间: 2023-10-29 19:08
大哥 能给我的审核一下吗 谢谢
作者: 1006031460    时间: 2023-10-29 19:59
无语了脑瓜子
作者: 1703643253    时间: 2023-10-29 20:40

版主,我号被误封了呀,能核实一下吗?玩未央爬楼被误封了
作者: 430970535    时间: 2023-10-30 14:56

版主,我号被误封了呀,能核实一下吗
作者: 294551002    时间: 2023-10-31 14:31
打卡 打卡 打卡
作者: 349160357    时间: 2023-10-31 16:20
我的查一下  误封了                  
作者: 867463561    时间: 2023-10-31 18:48
引以为戒引以为戒
作者: 867463561    时间: 2023-10-31 18:50
希望没有查错
作者: 867463561    时间: 2023-10-31 18:50
希望误封的申诉成功
作者: 867463561    时间: 2023-10-31 18:51
引以为戒引以为戒
作者: 506600198    时间: 2023-10-31 20:42
被处罚的QQ号:3264865778
游戏大区:华北一区
角色名称:和砚美伢
角色职业:旅人
出现时间:2023年10月31日
处罚时长:15天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 确认)
制裁/封号描述:本人刚在机械崛起:开战花100W金币找人带两次,带人主C5.2名望,第二次带完回赛利亚房间直接网络连接中断,在上线就发现被制裁15天。麻烦版主复查下,因为安全专区发不了帖只能在这发
TP信用分:347
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
作者: Zxxxx    时间: 2023-11-1 08:19

版主,我号被误封了呀,能核实一下吗?    账号是买的  之前有过很多次制裁记录   换绑之后一直手动在玩  每天玩10个小时 现在被封了一年
作者: 1523977131    时间: 2023-11-1 14:18
申请复查  谢谢!
被处罚QQ号:     1523977131
游戏大区:          上海4/5区
游戏内角色名称:   搞笑无厘头
游戏内角色职业:   极诣·阿修罗
出现时间:        2023年11月1日
处罚类型和时长:        收益制裁30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:从未使用过第三方非法软件,登录游戏就被收益制裁,很冤枉,希望给个回复。
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
TP信用分:  341
作者: 981288702    时间: 2023-11-1 15:10
未央爬楼被误封了
作者: 1583636396    时间: 2023-11-1 17:01
版主,我号被误封了呀,能核实一下吗?
作者: 2682443533    时间: 2023-11-1 20:21
我号被盗了,找回了,给我收益制裁了,我还申诉了,申诉告诉我无法成功我叫天天不应叫地地不灵,我也没开挂我也没骂人不明白为啥给我制裁15天倒了血霉了,而且昨天找回也没收益制裁早上没人上号还反而给我制裁了我真不理解了
作者: 952125222    时间: 2023-11-1 21:04
So·简单
账号永久封禁  
封好多年了  说是工作室,当时让微信操作解封  ,但是不会啊,然后就永久了这么多年了 寻思玩玩 ,上号还是永久, 这个号刚公测就完了  带玩不玩的玩了7  8  年 然后就封了 无语至极 ,怀念一下,玩玩当年的号 但是上不去了,能解封就玩玩 不能就算了
作者: 2936830552    时间: 2023-11-2 00:03
干得好,加强力度!
作者: 2534867211    时间: 2023-11-2 01:22
被封了1095天搞不懂怎么回事
作者: 963589834    时间: 2023-11-2 11:37
985158878 发表于 2023-10-24 11:21

我今天一登陆早被封了,咋回事啊???给我整蒙了,我他妈当年格蓝迪手动搬砖的啊,我连双开都没有。。。。
作者: 3101567445    时间: 2023-11-2 15:49
楼主我的号十年说是自动双开打金,我只用WeGame 希望能够核查下,麻烦大哥可以复查下
作者: 3101567445    时间: 2023-11-2 15:51
希望楼主帮忙复查下我只用了WeGame   说是自动双开打金  谁要是用三方 有话好好说
作者: 光速工作室    时间: 2023-11-2 16:16

作者: 1107707541    时间: 2023-11-2 17:11
人脸验证 这是搞无语了给我
作者: 1107707541    时间: 2023-11-2 17:16
人脸验证 这是搞无语了给我
作者: 3217795481    时间: 2023-11-2 22:30
支持大力打击
作者: 2360748192    时间: 2023-11-3 03:56
窦娥啊  冤枉啊
作者: 308048077    时间: 2023-11-3 11:54

版主,我号被误封了呀,能核实一下吗?
作者: 1141121253    时间: 2023-11-3 15:26
异地登陆会被封号吗?

作者: 375329588    时间: 2023-11-3 23:59
375329588今天上号登录不上发现3月就被封了请给我一个说法,
作者: 3239606447    时间: 2023-11-4 12:38
回归号刚上两天就封号10年请求复查
作者: 2478570731    时间: 2023-11-4 18:20
号前5  6年被盗开挂,封了1000天,到现在时间过了还没有解封怎么办?
作者: 1711542653    时间: 2023-11-6 10:58
刚登游戏就被误封 希望复查
作者: 酒后随笔    时间: 2023-11-6 11:28
我10月31号都没做啥,为什么会被收益制裁啊
作者: 酒后随笔    时间: 2023-11-6 11:31

楼主我在玩活动角色出现数据异常 ,直接制裁90天,能不能看看在核实一下
作者: 2774239229    时间: 2023-11-6 18:05
我号被误封了呀
作者: 1176497277    时间: 2023-11-18 15:54
工作室封的好!!!!!!!!!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2