地下城与勇士官方论坛

标题: 问一下策划,这个奥特曼手册活动想拿4阶段透明必须氪金吗? [打印本页]

作者: 玩玩儿娇滴滴    时间: 2023-11-25 00:10
标题: 问一下策划,这个奥特曼手册活动想拿4阶段透明必须氪金吗?
不氪金差1000经验49级,后面只有一个50级的金币奖励今天把领主盒子领完算上买1金币的10银币才107个银币?
[attach]1817760[/attach]
17个领主盒子开出来4个金币 还特地买了一个金币凑了5抽
结果 1 1 1 2 1 6个银币 ????????
[attach]1817761[/attach]
合着50级送的金币给两个银币 总计 109?

不知道击败领主的机会是不是一天一次还是一级一次
一天一次的话
25号算 到6号还有11天 ,合着得正好啊???
一级一次的话,我开最多的5个银币才119个银币?
反正就是不让换呗???这活动就是必须氪金呗???

不说了 我准备开发票去了

作者: 不敢说话怕禁言    时间: 2023-11-25 07:44
嗯,是的。击败领主一级一次开通高级手册以后是一级两次 ,等你到五十级就就不会继续升级了也就是说不开高级手册和开高级区别是50次和一百次所以就算天命之子来了击败领主箱子能获得的硬币也是50*5/100*5 而且你如果半路开的高级以前的是不补偿的不知道是bug还是故意的方正就一个结论除非你是亲戚要不然你是拿不满奖励的   策划大大棒棒得
作者: 玩玩儿娇滴滴    时间: 2023-11-25 10:53
不敢说话怕禁言 发表于 2023-11-25 07:44

这就有点纯恶心人了  我看C站有人俩号全勤一个120+一个菜110多
作者: 玩玩儿娇滴滴    时间: 2023-11-25 11:45
更新一下50级的进度
[attach]1817789[/attach][attach]1817788[/attach][attach]1817790[/attach]

103+换的10银币= 113银币
这 113银币其中还有买的扭蛋币给的银币,也就是说我银币最后才110左右
不说了 开发票去了

作者: 天使若相惜    时间: 2023-11-25 13:25
不花钱拿不满奖励很正常吧  
作者: 玩玩儿娇滴滴    时间: 2023-11-25 19:35
我也没想拿满 寻思满勤拿个透明就行 结果这还差10几个银币
作者: 不敢说话怕禁言    时间: 2023-11-26 06:00
天使若相惜 发表于 2023-11-25 13:25

问题是花钱你也拿不满哦
作者: 不敢说话怕禁言    时间: 2023-11-26 06:05
玩玩儿娇滴滴 发表于 2023-11-25 11:45

兄弟支持你,加油猛猛干
作者: 大金毛    时间: 2023-11-26 21:55
不敢说话怕禁言 发表于 2023-11-26 06:00

这个是真的,花钱也拿不满,哈哈哈哈TMD
作者: DDD    时间: 2023-11-26 22:21
大金毛 发表于 2023-11-26 21:55

花钱是能拿到全奖的 买抽奖币
作者: 不敢说话怕禁言    时间: 2023-11-27 01:58
没毛病,哈哈哈哈  ,但是好像我买抽奖币的钱好像能买到更好的奖励哦

作者: 815841048    时间: 2023-11-27 07:01
要那稀有有啥用,有活动都是一套一套的送,一件一件的真看不上,30多个角色  3个神器  一半以上稀有 其他全高级  几乎全是活动送  我只买战令算花钱了  其他没买,新职业玩了一个弓奶一个弓C  弓C全红全打造好了就等着转职弓奶了  2套稀有,还有很多活动都是一套一套的送  还有送一套有时间限制参与活动兑换成无限制的活动就好几次 各种活动时间久了 都有了  我只买战令升级神器 其他都是活动
作者: 3143576761    时间: 2023-11-27 18:31
是的,必须氪金

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2