地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0228 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2024-2-28 15:03
标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0228
尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,DNF运营团队持续对破坏游戏环境的行为(包括使用外挂、工作室打金、发送广告和骚扰信息等行为)进行监控及处罚。
近两周,我们共检测到4.8千使用外挂作弊的账号,3.4万恶意打金工作室账号,以及2千个发送广告和骚扰信息的账号,结合账号违规行为,处以封号、收益制裁、门禁、禁言、限制邀请等不同类型的处罚。
处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

部分公示名单如下:

[attach]1830722[/attach]
[attach]1830723[/attach]
[attach]1830724[/attach]

作者: 958465489    时间: 2024-2-28 15:47
麻烦客服看看我的号已经封一年不给申述
作者: 1574870748    时间: 2024-2-29 00:08
误封申请解封
作者: 1004355418    时间: 2024-2-29 13:07
958465489 发表于 2024-2-28 15:47

我的也是
作者: 793295747    时间: 2024-2-29 21:01
申请复查
今天打团因果毁灭拉尔戈,组队队友组到开挂的,打完立马有举报晚上被追封一年,平时都是用手机云游戏在线登录,刚拉完十套春节,申请复查
QQ账号:793295747
作者: 793295747    时间: 2024-2-29 21:06
申请复查
跨区:湖北2区
游戏信誉积分:917
作者: 1351183555    时间: 2024-2-29 21:13
qq  号 1351183555    2024年2/1号 你给我封十年   晚上我用人脸解开了 、 我啥都没干啊 第二天  2024/2/2、 中午又给我误追封了十年  人脸半年只能解一次 让我怎么办啊  小哥哥
作者: 1351183555    时间: 2024-2-29 21:15
qq  号 1351183555    2024年2/1号 你给我封十年   晚上我用人脸解开了 上号看了一下就下了、 第二天我都没上号 我啥都没干啊   2024/2/2、 中午又给我误追封了十年  人脸半年只能解一次 让我怎么办啊  小哥哥
作者: 1351183555    时间: 2024-2-29 21:25
qq  号 1351183555    2024年2/1号 你给我封十年   晚上我用人脸解开了 、 我啥都没干啊 第二天  2024/2/2、 中午又给我误追封了十年  人脸半年只能解一次 让我怎么办啊  小哥哥  
作者: 793295747    时间: 2024-2-29 21:34
申请DNF越来越好复查DNF越来越好被封一年 申请复查
跨区:湖北2区
游戏信誉积分:917云游戏长期会员
经过:平时都是用云游戏登录游戏,今天周四刷新副本,和人组队打因果毁灭拉尔戈,刚刚进第3个BOSS,突然一下直接秒掉了,出来第一时间举报了疑似开辅助的队友并立马退队了,晚上被追封一年时间,游戏角色刚刚拉满了春节十套,求管理复查

[attach]1830797[/attach][attach]1830799[/attach][attach]1830798[/attach][attach]1830800[/attach]

作者: wufeng3    时间: 2024-3-1 13:15
2月29早上十点左右,我打因果毁灭,电脑卡了,boss自己死掉了,为什么会封我365天???
作者: wufeng3    时间: 2024-3-1 13:22

2月29早上十点左右,我打因果毁灭,电脑卡了,boss自己死掉了,为什么会封我365天???
作者: wufeng3    时间: 2024-3-1 13:26

作者: 1127761020    时间: 2024-3-1 18:02
现在申请复查为啥不能发贴子呀
作者: 416681891    时间: 2024-3-2 06:30
大区 跨1
广州1/2区
角色名 大大大大鸟哥
账号 416681891
幽暗岛通关触发bug 被处罚门禁 申请复查
作者: 821049964    时间: 2024-3-3 01:21
家都是8点左右制裁的。我也是
作者: 821049964    时间: 2024-3-3 01:22
作者: 821049964    时间: 2024-3-3 01:22
作者: 821049964    时间: 2024-3-3 01:23
作者: 2234579725    时间: 2024-3-3 10:59
账号误封 帮忙看看
作者: 1762757966    时间: 2024-3-3 13:29
申请复查,跨3B西南一区,QQ号1762757966,封号一年,我那个时间段都没在线,那里去违反,账号误封,帮忙查询哈,多谢
作者: 2021533443    时间: 2024-3-3 18:09
昨晚打幽暗岛前两个图没事到三个图突然卡顿了一下然后通关了我意识到情况不对就马上退出队伍早上起来上号打团发现被门禁了三十天游戏信用分893希望能帮帮我qq账号2021533443
作者: 寂寞杀神8522    时间: 2024-3-4 02:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 864203318    时间: 2024-3-4 09:04
申请复审2024.2.29傍晚7点昨晚,打幽暗岛最后BOSS飞上山后打死那个**OSS就通关了,跳过了最后BOSS。最后就封了一年
作者: 864203318    时间: 2024-3-4 09:24
864203318 发表于 2024-3-4 09:04

*                 被处罚的QQ号:864203318
*                 游戏大区:广东7区
*                 角色名称:   皇女伊莎贝拉
*                 角色职业:散打(女)
*                 出现时间:2024年2月29日
*                 处罚时长:365天封号
*                 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
*                 制裁/封号描述:
*    幽暗岛打因果毁灭到了第三个boss打完门口的怪进完动画以后,boss直接死了结算了,后台绝对没有开任何外挂或者其他相关进程
*                 TP信用分:288
*                 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 1762757966    时间: 2024-3-4 12:01
被处罚的QQ号:1762757966*                 游戏大区:西南一区 *                 角色名称:   神谕祝福 *                 角色职业:光明骑士(男) *                 出现时间:2024年2月28日 *                 处罚时长:365天封号 (2024年2月29号追封180天收益制裁)*                 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借 *                 制裁/封号描述: *    腾讯云游戏2024年19点至20点登录就显示封号一年,处罚时间为17点52分开始,显示为修改游戏客户端,我那个时间段都没有登录过游戏,2023年3月份开始到现在基本天天在玩都未出现这种情况,申请复查 *                 TP信用分:454 *                 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 787790034    时间: 2024-3-4 13:32
为啥我被误封了啊
作者: 787790034    时间: 2024-3-4 13:37
864203318 发表于 2024-3-4 09:24

我也是这样被误封了
作者: 834897810    时间: 2024-3-4 16:29
你出bug.玩家买单.乱封
作者: 2846607705    时间: 2024-3-5 01:32
我小号好几年没登录了,今天上去显示封永久了,问题是我微信安全中心处罚查询什么都没有?显示我账号正常?申诉都没地方啊?
作者: 2846607705    时间: 2024-3-5 17:49
大区:跨一   QQ号:2846607705  处罚时间:永久  长期未登录的小号,封号原因不知道,申诉没渠道,之前你封号了给我个具体理由和原因吧
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:19
为什么把我的号封了啊  我刚搬砖换的点卷  买的年套  要马上过期了
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:20
为什么把我的号封了啊  我刚搬砖换的点卷  买的年套  要马上过期了
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:21
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:21
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:22
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:22
为什么把我的号封了啊  我刚搬砖换的点卷  买的年套  要马上过期了  申请复查
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:23
为什么把我的号封了啊  我刚搬砖换的点卷  买的年套  要马上过期了  申请复查
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:24
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:25
作者: 1011061313    时间: 2024-3-6 04:25
作者: 1424109188    时间: 2024-3-6 11:48

能不能复查下我  可能 我昨天喊个喇叭的问题  我就是阴阳怪气楼上抖音主播的。我纯绿色玩家 我刷完深渊去睡个觉起来  号就没了  我是老玩家啊 我2010年就开始玩这个游戏了,我基本天天在线玩的 能不能帮帮我

作者: 2212917728    时间: 2024-3-6 12:19
啥也没干被封90天
作者: 2212917728    时间: 2024-3-6 12:20
误封怎么申诉
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:28
怎么样才有权限申请复查啊?
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:28
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:29
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:29
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:30
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:30
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:31
作者: 864203318    时间: 2024-3-6 17:31
作者: 37118610    时间: 2024-3-6 21:13
+12增幅卷子直接覆盖+11了怎么办啊
作者: 1923839889    时间: 2024-3-7 10:26
别乱锤了可以吗 求求了
作者: 1004355418    时间: 2024-3-7 18:57
被处罚QQ号:     1004355418 游戏大区:          广西2/4区 游戏内角色名称:   X鬼? 游戏内角色职业:   极谐·剑魂 出现时间:        2024年2月29日 处罚类型和时长:行为为违反腾讯游戏用户协议 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借 制裁/封号描述:那天坐了一个6.3c带一个进图1万1的奶的手动打车,打了很久才过去,打完了我就下线,再上线就被封一年了。 TP信用分: 600 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
作者: 再无你的日子    时间: 2024-3-7 23:19
958465489 发表于 2024-2-28 15:47

我的也是一年不给解封
作者: 再无你的日子    时间: 2024-3-7 23:43
队友开挂   我冤枉啊
作者: 再无你的日子    时间: 2024-3-7 23:45
http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop
作者: 再无你的日子    时间: 2024-3-7 23:47
队友开挂,我一个辅助奶,根本不知道他会开挂

作者: 执着的逝雨    时间: 2024-3-9 05:59
同步器大军又来了...........................
作者: 3541256115    时间: 2024-3-9 18:21
被处罚的QQ号:3541256115
游戏大区:安徽一区
角色名称:Thekig大魔王
角色职业:剑魂
出现时间:2023年1月4日
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 )
制裁/封号描述:行为违反腾讯游戏用户协议
TP信用分:891
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

作者: 3541256115    时间: 2024-3-9 18:24
被处罚的QQ号:3541256115
游戏大区:安徽一区
角色名称:Thekig大魔王
角色职业:剑魂
出现时间:2023年1月4日
处罚时长:90天[attach]1831619[/attach][attach]1831618[/attach][attach]1831619[/attach][attach]1831618[/attach][attach]1831619[/attach][attach]1831618[/attach][attach]1831618[/attach][attach]1831618[/attach][attach]1831618[/attach]
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 )
制裁/封号描述:行为违反腾讯游戏用户协议
TP信用分:891
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意http://file:///C:\\Users\\Administrator\\Documents\\Tencent Files\\3541256115\\nt_qq\\nt_data\\Pic\\2024-03\\Ori\\45f25605a0839e559957a5d2c98f0fc4.png[attach]1831618[/attach][attach]1831618[/attach]
作者: 1987807835    时间: 2024-3-13 19:38
已经封了3年,当时申诉驳回,前两天解封,今天上去一看又提示封永久,腾讯游戏安全中心查询不到处罚记录,麻烦客服看一下。
作者: 282438433    时间: 2024-3-14 20:08
申请复查
今天打团因果毁灭拉尔戈,组队队友组到开挂的,这么多年从来没开过外挂,申请复查
QQ账号:282438433

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2