地下城与勇士官方论坛

标题: wegame双开制裁 [打印本页]

作者: 1043694654    时间: 2024-4-17 13:11
标题: wegame双开制裁
被处罚QQ号:1043694654
游戏大区:河北一区
游戏内角色名称: ☆、念帝
游戏内角色职业:归元·气功师
出现时间:2024/04/17 10:50:00
处罚时长:30天
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
TP信用分: 894
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是

[attach]1834958[/attach][attach]1834959[/attach]

作者: 1043694654    时间: 2024-4-17 13:19
我麻了,雾神尼明天开,求大佬不要等7天后重新发帖,
制裁/封号描述:舍友和我是都用wegame双开的,他是笔记本插网线,我是台式机,一起清白云溪谷,异面边界,幽暗岛互带,每天偶尔刷刷深渊,从上周四开始,就打了白云溪谷,异面边界,深渊是每天早起打1-5个角色,16号早上打了几个角色深渊,然后就下号了,昨天中午制裁一天,今天变成30天了,有可能共用一条网线,wegame双开以为多开了,但是我都不双开搬砖的
作者: 1043694654    时间: 2024-4-17 13:22
这个是更全的截图,昨天制裁一天,本来应该今天下午两点多结束,变成30天了,其他就没别的处罚记录了[attach]1834963[/attach]

作者: 1595950789    时间: 2024-4-17 13:28
希望早日解封,加油
作者: 1307044109    时间: 2024-4-17 13:32
+++++++++++++
作者: 1043694654    时间: 2024-4-17 13:44
1595950789 发表于 2024-4-17 13:28

我希望今天就解封,我幽暗岛没打呢。。我就打打周本带金,然后偶尔刷刷深渊,白图都没碰,双开我是双开了,深渊和周本有收益吗,幽暗岛要么单开打金,要么双开清流水,其他白云溪谷和异面边界和巴卡尔都是清流水,哪里来的收益。。
作者: 1043694654    时间: 2024-4-17 17:27
1043694654 发表于 2024-4-17 13:19

补充,我自己是仨号,然后舍友一个号,我自己从85版本就用wegame的双开,一直是双开打的,打异面边界,白云溪谷,都是固定的几个人打的,基本没组过野人,这周是拖延症犯了,只是每天早起的时候补偿性的领签到奖励,在6点更新前刷下深渊,有时候多,有时候少,基本就是1-5个角色,我怀疑是因果两人同一条网线,ip地址一样,导致认定的多开打金,因为刚刚他发现他的号也制裁了,但是我真没必要啊,全都是红11的号,而且我就打周本,巴卡尔还有深渊,深渊都是两天打渔三天晒网。。我自己减少处罚次数以前小号回归号,第二天就制裁,用完了,有点方,今天幽暗岛不打就算了,马上开雾神尼,实在是受不了啊
作者: 164994162    时间: 2024-4-17 17:31
希望早日解封,加油
作者: 1043694654    时间: 2024-4-17 20:46
1043694654 发表于 2024-4-17 13:19

看到另一位双开的仁兄出不来我真慌,求好好审查,我白图没时间打,最多也就俩人俩电脑同一网络,都用wegame双开,刷深渊和白云溪谷,巴卡尔,异面边界,幽暗岛,固定的几个人,打周本,大佬,都是红11的角色,细节也ok的,就这我只是周本打完,深渊三天打鱼两天晒网,不行来个客服在线给发图,截图啥的也简单,俩电脑,游戏截图打字带时间啥的,制裁一天我就亏一天
作者: 1043694654    时间: 2024-4-18 15:07
咋感觉无了呢,看别人评论区,。。我自己仨号,切号双开打,加上公会的人偶尔让我帮玩。 也就过年后一起合租,才想着一起wegame双开互带,四人组队省时间,我都麻了,要是这样会制裁,我卖号也不用双开了。也不让别人互带了,以前没时间搞,红11小号都当混子带,前几周换自定义了,花完钱备战雾神尼,前一天给我制裁30天,无语
作者: 1043694654    时间: 2024-4-18 15:37

怕是当工作室了,大佬,审核的时候。能看视频或者操作啥的,你看看白云溪谷的情况,双开捡东西都是一个个磨磨唧唧的,刷深渊的时候,舍友笔记本wegame必须最小化才能用一件喊话设置的移动物品达到一键捡物,我前几周也就偶尔早起打打,这周早起打,六点结束,是不知道哪天刷幽暗岛,怕深渊刷过头,pl不够打幽暗岛,或者加上次元回廊,深渊我本来就是三天打鱼两天晒网,晚上能打几个是几个,就这周去lol下棋(我lol下棋的时候dnf都没登)心里有事惦记pl没刷,四五点惊醒打dnf,有时候起得晚就几分钟时间看看签到领了吗,也不是天天打啊。。我双开主要也是我奶c比接近1比1,双开带我的奶,后面每次活动起号,玩的角色越来越多
作者: 981934362    时间: 2024-4-18 16:43
兄弟,基本无了,这波被搞得都是这样的
作者: 1043694654    时间: 2024-4-18 17:21
981934362 发表于 2024-4-18 16:43

麻了,雾神尼我打了,两人四开2拖2简单的很,要是单开可浪费时间了
作者: 981934362    时间: 2024-4-18 17:30
1043694654 发表于 2024-4-18 17:21

你是解出来然后继续双开了吗,我解出来目前都没刷,单刷是真不想,太费事了
作者: 1043694654    时间: 2024-4-18 17:43
981934362 发表于 2024-4-18 17:30

我又没开挂,为啥不刷啊,刚刚是和公会的人打的,我双开的奶和混子c,另一个人也上了个混子,我很怀疑我是因为刷深渊误认为工作室了
作者: 1043694654    时间: 2024-4-18 17:45
981934362 发表于 2024-4-18 17:30

而且我奶c占比一比一,双开正好解决奶和c,我不双开难不成单开一波波找野团吗,我c大部分都300亿以上的,我都麻了
作者: 981934362    时间: 2024-4-18 17:57
1043694654 发表于 2024-4-18 17:45

我也是这么刷 白云幽暗岛深渊都这样,不知道哪的问题 复查也不给解  ,再进去就可以休息一个月了
作者: 1003456479    时间: 2024-4-18 21:35

怎么样才能发帖我也这样
作者: 262904512    时间: 2024-4-19 13:08

我也是。双开升级活动角色突然就给制裁了!!!!
作者: 463411248    时间: 2024-4-19 15:37
为了发帖水经验
作者: 1043694654    时间: 2024-4-19 17:33

[attach]1835422[/attach]
要不是看漫画活动领的黑钻,我也不会想着pl变成188刷深渊,不刷深渊,我也不会被制裁,无语死了,俩人组队双开成工作室了,谁家工作室一大堆红11就打那几个角色。。

作者: 48688621    时间: 2024-4-19 22:36
祝你早日解封
作者: 1043694654    时间: 2024-4-20 03:50
麻了,这被制裁还是我的错了吗,我就吐槽下雾神尼副本前一天,都不行吗,某论坛,我都无语了,这要是这边再解不开,是不是就真解释不清了,无语,毁号脱坑还是坑的自己的钱
作者: 1043694654    时间: 2024-4-20 04:29

[attach]1835457[/attach]自己贱不贱啊,无缘无故制裁我,还半夜顶着掉线打雾神尼,然后拿22个材料。。刚刚小号没掉线,大号通关一瞬间直接中断,这念帝打桩660亿

作者: 981934362    时间: 2024-4-20 06:12
TP最近这波操作属实是看不懂   真想****
作者: 929925539    时间: 2024-4-20 20:10
1043694654 发表于 2024-4-18 15:07

切号双开打什么意思
作者: 东皇太一YY    时间: 2024-4-21 05:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1043694654    时间: 2024-4-21 19:57
1043694654 发表于 2024-4-17 13:22

版主们,给个回复啊,我又没开科技,就制裁我,吐槽下不能打雾神尼,colg还被禁言了,不蒸馒头争口气,等回复解释我是无辜的,否则我就申请减刑了
作者: 1043694654    时间: 2024-4-21 20:00
929925539 发表于 2024-4-20 20:10

wegame小号绑定,我直接绑定到一个wegame上了,一个号角色多,两个号角色少,我以前是双开打完其中一个角色少的,再换号把另一个没打的一起双开打。。切号双开就是这样,仨号保证都能双开打完,省时间
作者: 1198975029    时间: 2024-4-21 21:16
双开被连续制裁
作者: 1043694654    时间: 2024-4-23 21:34
凉了?.....
作者: 332199343    时间: 2024-4-23 22:02
XXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 332199343    时间: 2024-4-23 22:03
ZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: 无所谓111    时间: 2024-4-24 02:53
我也是一样的 和媳妇在家两台电脑 四个号 十多年了 一直这么玩 也不搬砖 也不打金团 就跟着版本走副本 该买的礼包也都买了 都是自己带自己的号一起玩 头天打打深渊就下了 第二天上来就收益制裁了
作者: 永恒的誓言    时间: 2024-4-24 21:55
确认违规,不予解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2