地下城与勇士官方论坛

标题: WeGame双开收益制裁30天,请版主大大复查谢谢! [打印本页]

作者: 724276330    时间: 2024-4-17 13:16
标题: WeGame双开收益制裁30天,请版主大大复查谢谢!
被处罚的QQ号:724276330
游戏大区:四川3区
角色名称:旅旅旅
角色职业:聆风·旅人
出现时间:2024年4月17日10:51
处罚时长:[attach]1834954[/attach]
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借制裁/封号描述:两台电脑单独的键盘鼠标,跟媳妇儿一人一台电脑一起双开4账号组队刷深渊,刷了几个月,今天被制裁了。
TP信用分:[attach]1834960[/attach]
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
复制代码

作者: 1307044109    时间: 2024-4-17 13:32
+++++++++++++
作者: 780029272    时间: 2024-4-17 13:49
希望有用  祝你早日放出来
作者: 792801300    时间: 2024-4-19 11:12
复查呀,好想玩啊,我也制裁了
作者: 916023006    时间: 2024-4-19 13:03
放出来了吗!我今天也是这个问题进去了!
作者: 262904512    时间: 2024-4-19 13:05
我也是。双开升级活动角色突然就给制裁了!!!!
作者: 724276330    时间: 2024-4-20 12:06
916023006 发表于 2024-4-19 13:03

没有,一点反应没有,去年国庆10套,春节30套,5,1又充了6套,全部直充还是没出来,微信也不能申诉
作者: 122048253    时间: 2024-4-20 12:50
我双开也被制裁了
作者: 593988779    时间: 2024-4-20 13:00
我看了一眼双开制裁的都解不了 唉
作者: 陌人不故丶    时间: 2024-4-20 15:43
同样情况,18号双开同步制裁一个月,微信申诉解除了,昨天上线只刷了几个号的深渊和雾神尼,双开同步没有开 ,今天游戏都还没上,显示10点40多全部制裁一个月
作者: 724276330    时间: 2024-4-21 23:37
593988779 发表于 2024-4-20 13:00

为啥呀+++++++++++++
作者: 790568203    时间: 2024-4-22 10:34
双开官方给的功能,还是希望避免这方面的制裁
作者: 402400407    时间: 2024-4-22 11:01
你指望这些人帮你复查? 我不认为他们有什么用 我昨天才被制裁 我这04年申请的号 我会使用第三方软件 开挂? 我有病还是你们检测软件有病?

作者: 2704835637    时间: 2024-4-22 11:31
顶,升级活动角色被制裁了
作者: 2662453359    时间: 2024-4-23 02:50
顶顶顶........
作者: 20857256    时间: 2024-4-23 08:02
双开同步制裁一个月微信减免解除了昨天上线只刷了几个号的双开同步深渊今天凌晨上游戏又给30天
作者: 543210326    时间: 2024-4-23 23:58

希望有用  祝你早日放出来
作者: 无所谓111    时间: 2024-4-24 02:44
和我一样 也是我和媳妇两个人 两台电脑 双开四个号 一起打打深渊 也不搬砖 也不打金团 就这样三十天了 哎 玩了十几年了 第一次被这样制裁
作者: 724276330    时间: 2024-4-26 15:52
为什么这么久了都不回复啊,比我后发帖的都回复了
作者: 2921596547    时间: 2024-4-26 17:18
刚刚被制裁,21号制裁1天,现在制裁30天,不让双开为什么要有双开功能,服了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2