地下城与勇士官方论坛

标题: 真是服了这游戏. [打印本页]

作者: 447998570    时间: 2024-4-22 13:35
标题: 真是服了这游戏.
早几天才申请减免,现在上游戏前都重启电脑,什么都不开,wegame也不用了,还来制裁.真不知道是什么检测....................................................
作者: 447998570    时间: 2024-4-22 13:36
多刷几个角色深渊就是打金是吗?还是号里钱太多了?没买礼包?
作者: 447998570    时间: 2024-4-22 13:37
又是早上10点多开始制裁的,那时候还没上游戏,就是昨天的问题,今天追?
真是求你们发个截图或者视频说说到底是哪里违规了?????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 447998570    时间: 2024-4-22 13:58
刷了十几个角色深渊就是打金?刷深渊基本就是那一套技能快速通关就是脚本第三方外挂是吗?
作者: 447998570    时间: 2024-4-22 13:58
我现在被制裁了,我还去刷每日做任务,是不是顶着制裁又打金?又脚本第三方外挂?
作者: 981934362    时间: 2024-4-22 21:55
我也是 减出来以后深渊都没敢碰过 每天30几个深渊 风暴都没碰过 这回倒是减负了 现在上号啥都不敢干挂着玩别的了
作者: 447998570    时间: 2024-4-23 02:06
981934362 发表于 2024-4-22 21:55

我几个号本来是双开同步大号带小号刷各种图的,现在朋友的另一个号,他自己在网吧上,带我小号刷深渊,结果今天我们同一个制裁时间,10点46分,一样是制裁24小时,真是666
作者: 2957904952    时间: 2024-4-23 05:13
我回归号每天起2个角色 100级的角色就2个活动角色 昨天直接被打金制裁30天  我100级都没到 我拿什么打金呀  真服了这检测
作者: 20857256    时间: 2024-4-23 07:15
我早几天才用减免昨天刷下深渊又给制裁30天
作者: 981934362    时间: 2024-4-23 08:17
447998570 发表于 2024-4-23 02:06

没双开也制裁了?那属实是有点大病 直接开喷就行了
作者: 424049128    时间: 2024-4-23 16:10
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 1321904382    时间: 2024-4-23 18:10
太难了,祝你早日解封
作者: 447998570    时间: 2024-4-24 01:37
2957904952 发表于 2024-4-23 05:13

感觉有点乱杀的样子
作者: 447998570    时间: 2024-4-24 01:38
981934362 发表于 2024-4-23 08:17

我现在这个情况就是怕制裁完之后,再刷深渊或者高级图又会制裁,换到高级频道都有红字提醒下次封一年了,真是666
作者: 790667005    时间: 2024-4-24 02:28
我也是打深渊被制裁的

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2