地下城与勇士官方论坛

标题: [申请复查] 7天未回复,实际14天未回复,求复核! [打印本页]

作者: 463411248    时间: 2024-5-3 15:48
标题: [申请复查] 7天未回复,实际14天未回复,求复核!
01.被处罚的QQ号:463411248
02.游戏大区:重庆一区
03.角色名称:pkゼ
04.角色职业:剑魂
05.出现时间:2024年4月19日10点38分
06.处罚时长:30天
07.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
08.制裁/封号描述:2024年4月18日打团本幽暗岛找人带,不知道队友是外挂,发现后第一时间对外挂使用者进行了举报。外挂使用者游戏内角色名称:齐坤5200
09.TP信用分:927
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意[attach]1836770[/attach][attach]1836769[/attach]

作者: 463411248    时间: 2024-5-3 15:59
还不解封,已经感觉追不上版本进度了
作者: 463411248    时间: 2024-5-4 22:54
为什么没有人受理啊!
作者: 447998570    时间: 2024-5-5 01:53
直接减免快...话说传奇世界怎么十年了
作者: 2376729447    时间: 2024-5-5 10:46
啊哈哈哈。你这都快结束了
作者: 463411248    时间: 2024-5-5 19:45
2376729447 发表于 2024-5-5 10:46

很难评,无语了
作者: 1653911873    时间: 2024-5-5 21:19
我7天刚减免 号都没登又7天
作者: 463411248    时间: 2024-5-5 21:30
1653911873 发表于 2024-5-5 21:19

要坚强,他们就这尿性,开挂的人我举报了我刚看了还玩的好好的,就说牛不牛
作者: 463411248    时间: 2024-5-5 21:43
断断续续玩这游戏这么多年,游戏里基本全员恶人,被骗无数次依然热爱,现在不知情坐到黑车了,正常玩家被制裁,开挂的人一点事没有,你们的良心何在。这游戏出了这么多事件,我觉得就是你们这一类拿着工资不所为的蛀虫太多了!
作者: 3754124004    时间: 2024-5-6 13:53
顶一下            
作者: 2896046460    时间: 2024-5-6 23:44
帮顶,被因为打金同步原因制裁15天
作者: 903457693    时间: 2024-5-7 07:43
求论坛主 明察秋毫啊
作者: 2966031076    时间: 2024-5-7 08:18
帮顶内容++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 2257462325    时间: 2024-5-7 09:06

帮顶内容++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 3200565609    时间: 2024-5-7 12:29

作者: 1187913260    时间: 2024-5-7 13:25
帮顶内容+++++++++++++++++++++++++++
作者: 1187913260    时间: 2024-5-7 13:27
帮顶内容++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 574343547    时间: 2024-5-7 14:29
希望版主尽快复查
作者: 2503342116    时间: 2024-5-7 19:10

帮顶内容+++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 463411248    时间: 2024-5-8 15:18
19天了,一句话都没有,我真的服了
作者: 2857599609    时间: 2024-5-8 17:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 463411248    时间: 2024-5-8 18:44
447998570 发表于 2024-5-5 01:53

我都没玩过那个游戏,也和莫名其妙,问了客服也给不出回复,那时候经常去网吧,估计被盗号了。但是细想一下我DNF没被盗,盗这个从来没玩过的,TX太多谜团了。我觉得这些账号,只是在给我们使用,随时可以回收。
作者: 1017852745    时间: 2024-5-8 18:45
钉钉++++++++++++++++++++
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-5-8 21:51
另一贴已回复,客服渠道已进行处理,以客服答复为准~

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2