地下城与勇士官方论坛

标题: 版主天大的冤枉啊 [打印本页]

作者: fafasfasfasf    时间: 2024-5-6 00:05
标题: 版主天大的冤枉啊
被处罚的QQ号:240912583
游戏大区:河南二区
角色名称:qq音乐
角色职业:剑魂
出现时间:2024年5.5
处罚时长:1年
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我大致知道应该是前天打幽暗岛用的是气功号最后一个boss动画没结束就死了结果4号队友就闪退了当时我就和其他队友就讨论他是不是开挂了请大哥明察我这号双15的号每年礼包全买怎么可能开挂呢请大哥仔细查我实在太冤屈了拜谢大哥
TP信用分:900
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意[attach]1836975[/attach][attach]1836976[/attach]

作者: fafasfasfasf    时间: 2024-5-6 14:07
帮我顶顶啊   心寒

作者: 1018650548    时间: 2024-5-6 14:56
你这个猛啊,直接封一年,看看能给你申多久

作者: 1161682433    时间: 2024-5-6 15:08
帮顶下,我也复查
作者: fafasfasfasf    时间: 2024-5-6 22:47
1018650548 发表于 2024-5-6 14:56

说实话有点寒心 充钱高打造还能被误封  而且还是1年这你敢信
作者: 1018650548    时间: 2024-5-6 23:36
fafasfasfasf 发表于 2024-5-6 22:47

你要不先去微信公众号申诉一下,看看情况。
作者: 903457693    时间: 2024-5-7 07:44
求论坛主 明察秋毫啊
作者: 2966031076    时间: 2024-5-7 08:17
帮顶内容++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 2966031076    时间: 2024-5-7 08:18
帮顶内容++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 2257462325    时间: 2024-5-7 09:06

作者: fafasfasfasf    时间: 2024-5-7 14:10
我在这吧情况具体说明下面附我账号的角** 首先我在此向全体热爱dnf的玩家证明它dnf要是能以任何证明我个人开挂我直接给他发5000元红包 ,上面申诉我也介绍过了大概是因为被封前一天打的幽暗岛有个队友开挂,这里可能有的客服就会说了你做挂车了 ,,首先大家看我的角色当天我好像是气功打的幽暗岛我玩的角色所有幽暗岛贴膜都已经毕业包里还有自选贴膜没用,更加搞笑的是我会用能单秒拉尔戈的大连体账号去坐挂车吗,我脑子没进水,到这有客服可能又会说你为什么不退出队伍,那前面我已经讲了他是只用在最后一个boss动画还没完就直接秒了 这谁能有办法退队伍,就好比我们玩cf生化模式boss死了只因为一个人开了伤害翻倍挂就把所有队友都封了??更离谱的是他直接封1年 我不知道你把一个因为别人开挂而影响的正常且高打造充值的号封1年到底是**外挂还是劝退一个[attach]1837191[/attach][attach]1837192[/attach][attach]1837193[/attach][attach]1837195[/attach]热爱游戏的玩家,请所有受到伤害的勇士站出来说[attach]1837194[/attach]话,我说的都是心里话请版主理解我的心情。我这价值几万的号你们说封就封能理解我的心情吗!!!!
作者: 1824641562    时间: 2024-5-7 14:10

作者: fafasfasfasf    时间: 2024-5-7 14:13
fafasfasfasf 发表于 2024-5-7 14:10

这几天都没睡好 还要担心进度 还要担心解封   天天盯着论坛 我真的不知道说什么
作者: 934076723    时间: 2024-5-8 01:58

帮顶下,我也复查
作者: 1060159465    时间: 2024-5-8 14:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 1060159465    时间: 2024-5-8 14:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 1071781459    时间: 2024-5-8 21:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 724678759    时间: 2024-5-8 21:38
刚冲的6套,今天也冲了100和龙袍,封了七天
作者: 2451333487    时间: 2024-5-8 22:14
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2451333487    时间: 2024-5-8 22:15
fafasfasfasf 发表于 2024-5-7 14:10

很理解号主的心情
作者: 15293448    时间: 2024-5-8 23:07
我也是无缘无故数据异常网络中断
作者: 1406240274    时间: 2024-5-9 22:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~
作者: 1161682433    时间: 2024-5-10 08:37
复查好慢啊
作者: 523989599    时间: 2024-5-10 14:34
怎么发贴啊我也被误封365天
作者: 523989599    时间: 2024-5-10 14:38
发帖有用吗 有人解决吗
作者: 2501568618    时间: 2024-5-10 16:02
你这个猛啊,直接封一年,看看能给你申多久
作者: 永恒的誓言    时间: 2024-5-12 10:48
客服渠道已处理,以客服的回复为准

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2