地下城与勇士官方论坛

标题: 3个原因,玩家大量流失原因,只能乱制裁!!!!! [打印本页]

作者: 1158841914    时间: 2024-5-9 12:26
标题: 3个原因,玩家大量流失原因,只能乱制裁!!!!!

如果出个,每周商店,优惠价,
每周商店,卖增幅保护卷二三千万
每周商店,卖增幅卷10卷二三千万
每周商店,出好几种,把拍买行常买的东西,优惠买

玩家流失的3个原因

原因1。有脑子的人,都知道,上线人脸解安全,玩家至少少一半,
           上线人脸解安全是,玩家大量流失的主要原因

原因2。制裁,活活制裁没玩家,首先人脸流失大量玩家,可制裁的数量是不变的,
           不管玩家的在线率多少,上面下达的命令,每两周制裁4万账号,如果玩家就剩4万个,
           那不是全部人都制裁,也头疼封号组,想制裁都找各种一些小细节不做的制裁
           也可以说要乱制裁了。都是提义上线人脸解安全玩家至少少一半这个人害的玩家大量流失。

原因3。新策划没有主见控拍买行金价,如老策划去年不管三七二十一,拍买行金价,
           都控180点卷之上买一百万金币,金币比例主要看,策划有没有主见控拍买行金价,
           是多少点卷买金币,比例高玩家人自然越来越多,比例低玩家自然越来载少。

所以,如果我是策划,
1,下线人脸解安全,好处远远大于坏处
2,上线每周优惠每周商店
3,不管三七二十一,拍买行金价,控至少180点卷买一百万金币

作者: 半死不得活    时间: 2024-5-9 13:17
有脑子的人都知道  正常玩家能出人脸??
作者: 肥鯮    时间: 2024-5-9 13:19
鳖载着理发店,给你200W,你去把你所属的跨区改成跨2的
作者: 么么茶    时间: 2024-5-9 13:32
这个工作室沉了一段时间又开始冒出来带人脸安全的节奏了。
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-5-9 13:51
么么茶 发表于 2024-5-9 13:32

每过一段时间就来带一次节奏
作者: 么么茶    时间: 2024-5-9 14:06
若水轻尘ㄟ 发表于 2024-5-9 13:51

管理不处理一下吗?官方论坛开工作室的隔三差五跑这带节奏要求工作室合法化,起码给他个禁言套餐或者永久禁言。
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-5-9 14:49
么么茶 发表于 2024-5-9 14:06

没事,大家都心明眼亮,不会被带节奏,就当看戏,你看他之前帖子的回复。
作者: 天使若相惜    时间: 2024-5-9 17:43
我上线就不需要人脸解安全啊
作者: 1158841914    时间: 2024-5-9 18:20
我现在只有几个账号,所以我不是工作室。人脸验证对我没影响。那我为什么说人脸解安全这个问题,这是分析玩家流失的其中一个原因,而个人认为没这人脸验证会更好
作者: 尒阿川    时间: 2024-5-9 21:16
你们这 很勇敢

作者: 360422874    时间: 2024-5-10 01:21
半死不得活 发表于 2024-5-9 13:17

热血沸腾图
作者: 2991198160    时间: 2024-5-10 01:42
管管杀破狼的外挂吧
作者: 2501568618    时间: 2024-5-10 15:53

作者: 121115038    时间: 2024-5-10 23:45
哪有那么多狗屁原因啊,游戏好玩玩的人就多,游戏不好玩了玩的人自然就少了,没那么复杂,不要想太多.
作者: 121115038    时间: 2024-5-10 23:45
魔兽回归我第一个走.
作者: 月亮也动容    时间: 2024-5-11 00:53
中肯的,一针见血的!赞
作者: 小可爱默默    时间: 2024-5-11 10:25
半死不得活 发表于 2024-5-9 13:17

我到现在没出过这个
作者: PATO    时间: 2024-5-11 12:42
我被胡乱制裁了怎么办?
作者: 3819955318    时间: 2024-5-11 13:24
确实啊 我刚入坑的也被制裁了
作者: 西内    时间: 2024-5-12 16:41
看你是不需要身份证的人了,一把火烧了。个人档案也一起焚香一把火扬了吧。不是人要什么实名认证,啊呸!
作者: 1016913132    时间: 2024-5-12 19:33
后面两个我不发表意见 。 第一个我TM玩了八年了 什么人脸模式我都没见过 。
作者: 546608572    时间: 2024-5-13 00:57
能不能出次转所有职业的职业转啊,比如隔年出一次
作者: 1158841914    时间: 2024-5-24 11:46
DNF营收为什么变少,一,玩家数量少营收自然少。二,金币消耗少,70%玩家冲钱买金币的营收自然少。三,等等原因
作者: 2049502847    时间: 2024-5-24 17:12
正常玩的话,人脸几率确实不高
作者: 810083007    时间: 2024-5-25 15:20
肥鯮 发表于 2024-5-9 13:19

为什么是跨2
作者: 我有玉玉症    时间: 2024-5-25 17:48
今天莫名其妙的就被检测了头疼的不行
作者: 八の日    时间: 2024-5-26 04:24
各种绝妙的中招中
作者: 助人为快乐之本    时间: 2024-5-26 16:01
会误伤极少一部分玩家出人脸,公会里有人出过,那是因为他那号上线啥也不干就挂机唠嗑,那个版本不好玩!
作者: a无痕    时间: 2024-5-26 16:41
你是笑死我吗,人脸劝退正常玩家?还好处远大于坏处,以现在的gzs效率和泛滥程度,没人脸没制裁三个月半年这种,金价得1/200,你直接说就行了,一不管三七二十一,下架人脸验证,然后无脑维持金价好让你这GZS赚多点
作者: 1158841914    时间: 2024-5-26 19:20
a无痕 发表于 2024-5-26 16:41

知其一不知其二,我缺钱用,买四台电脑看能不能搞如同羊毛。小心搞四开都稳不住,你看到的那些16开之上的是,我也是最近知道的,是电脑播放录像,不然谁卖他的起号教程,电脑设备。
作者: 275835022    时间: 2024-5-26 20:42
账号莫名制裁怎么解决
作者: 897231360    时间: 7 天前

那些嘲笑你的都是小学生,不必理会!玩家跑完了都不知道咋回事。。。。
因为他们根本就不知道DNF的打金党到底占多大比例。打金党都跑了,仅存的那点玩家开车、坐车凑不够人头,氪金的也找不到地方显摆了。过不了多久仅存的这几个也会跑咯....
作者: a无痕    时间: 6 天前
1158841914 发表于 2024-5-26 19:20

什么叫如同薅羊毛?官方禁止同步或者自动打金,给你薅羊毛那不就是游戏币泛滥的根本原因吗
作者: 2497142694    时间: 5 天前
我就说一句现在金币1比50  什么活动 什么减负都没有  人数是现在的好几倍
作者: 六の喵    时间: 5 天前
严格执行不断
作者: 梦诗萝    时间: 5 天前
乱制裁本来就有 看我帖子 误封365不给解也不能减免 组队队友开挂我中途已经退出还送了个举报 我是真没想到举报的是我自己 找客服 回答是公平性还让我组队注意一下搞不搞笑 我注意你的吗 我还不够注意 他开挂是头上顶着挂啊 自己想减轻工作量 只会玩连坐不去判断 我6.1打超越需要开挂900信用分以上 为什么lol就能制裁外挂不伤及他人

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2