地下城与勇士官方论坛

标题: 无缘无故刚下号异地登录 [打印本页]

作者: 2282326254    时间: 2024-5-20 12:39
标题: 无缘无故刚下号异地登录
被处罚的QQ号:2282326254
游戏大区:江苏一区
角色名称:KFC丿剑圣
角色职业:剑圣
出现时间:15天
处罚时长:15天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)
制裁/封号描述:无外借
TP信用分:520
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 2282326254    时间: 2024-5-20 12:47
我就刚下线准备吃个饭。半路收到安全中心发的消息。立马直接限制登录安全全部打开了,饭也没吃回来看了。结果一看制裁十五天。我也是醉了。查半天在哪儿登录的也查不到了现在,求论坛大大帮我查查。谢谢。十五周年快乐 520快乐
作者: 2774054412    时间: 2024-5-20 15:23
现在制裁都是这样  先给你弹个安全模式再制裁  老套路了
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-5-20 20:46
走被盗流程即可
作者: 2282326254    时间: 2024-5-20 22:20
耶胡小渣 发表于 2024-5-20 20:46

可是我真的很无辜啊。我下线秒制裁啊。我就出去刚到小区门口就制裁了。上次也是无缘无故制裁我,想玩个游戏就这么难吗。版主大大。帮帮忙吧。我就刷刷狗眼也是罪过吗
作者: 2282326254    时间: 2024-5-21 04:07
耶胡小渣 发表于 2024-5-20 20:46

请问管理大大。那个盗号记录他不是只负责找回道具吗。那我的制裁怎么办,辛苦了
作者: 858951312    时间: 2024-5-21 10:16
我也今天被莫名制裁,这个申诉有用么
作者: 2282326254    时间: 2024-5-21 13:27
858951312 发表于 2024-5-21 10:16

可以的,只要你没开过
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-5-22 22:55
2282326254 发表于 2024-5-21 04:07

不是的,会解开制裁的。被盗相关的问题论坛没办法处理的。
作者: 1093204767    时间: 2024-5-22 23:57
耶胡小渣 发表于 2024-5-22 22:55

明显的不是被盗,制裁前弹出安全模式,然后马上制裁,这好多年都是这样了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2