地下城与勇士官方论坛

标题: 给不起点券就别给全是7777的套路连张角色改名卡都买不了 [打印本页]

作者: 英仙座双星团    时间: 2024-6-23 12:04
标题: 给不起点券就别给全是7777的套路连张角色改名卡都买不了
往常可没这么坑过,buff称号也不给了点券**路7777连张角色改名卡都买不了有个毛用

作者: 3548873464    时间: 2024-6-23 15:17
今天很难受,莫名其妙说我dnf违反用户协议,恶意发言,封一天,我就想找点小伙伴一起备战雾神这都能封吗,打团打巴卡尔结束后,我就说了互带小号,划水,然后是群号,真服了,这都封吗?大失所望,那些巴卡尔挂机的举报一个不封,都是正常玩家,幸好不充值五一,要不然更难受,还是拿去吃火锅算了
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-6-23 17:24
不是,往年也是一样的,你是不是记错了。
作者: 1475339406    时间: 7 天前
为啥最后两个一直不到账,都超过拉24小时,这么拉稀的吗
作者: 英仙座双星团    时间: 7 天前
若水轻尘ㄟ 发表于 2024-6-23 17:24

可能是吧好久不怎么玩都不会了
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 7 天前
英仙座双星团 发表于 2024-6-24 03:23

是的,现在真的越来越复杂,我一直都在玩,我都不会了
作者: 774964392    时间: 7 天前
1475339406 发表于 2024-6-24 00:37

我的也是 到现在也没发放
作者: 1329581271    时间: 7 天前
水一手,快点升级
作者: 天使若相惜    时间: 7 天前
每年都是7777  偶尔8888
作者: 1131009704    时间: 7 天前
周年庆不是一直都是送7777,改名卡换成冒险团改名
作者: 世界漂流瓶    时间: 6 天前
我也是7777
作者: 1694452411    时间: 5 天前
保证四个七就对了哈,你还想五个九。。。。。。
作者: 小可爱默默    时间: 5 天前
每年都是7777啊
作者: 2509959776    时间: 昨天 23:11
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 312608302    时间: 昨天 23:15
可能是吧好久不怎么玩都不会了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2