地下城与勇士官方论坛

标题: 登录提示网络连接失败 [打印本页]

作者: 逐月大侠    时间: 2024-7-1 23:04
标题: 登录提示网络连接失败
早上还能登录上的 现在登录提示  网络连接失败,请检查你的网络状态【3509001】
作者: 见丶东方    时间: 2024-7-1 23:11
感谢反馈,问题已知 且已反馈给官方,耐心等等 勇士可以暂时先用WeGame登录,后面等修复之后如果不想用 可以再卸载掉
作者: 五更琉璃www    时间: 2024-7-2 08:22
能上了
作者: 逐月大侠    时间: 2024-7-2 09:15
还是不行啊
作者: 1070115616    时间: 2024-7-2 13:47
我的也一样  游戏卸载了2次  安装两次都不行  我以为我电脑问题
作者: 愛繆    时间: 2024-7-2 16:14
我想说不只是DNF吗 其他腾讯游戏也出现这个提示 一模一样
作者: 849483294    时间: 2024-7-2 16:35
昨天今天两天了
作者: 337601455    时间: 2024-7-2 16:47
我今天也是这样其他区能进自己玩的网络连接失败
作者: 304252816    时间: 2024-7-2 18:30
这都两天来  还啥这样  网络链接错误   重启电脑多少次  杀毒多少次  晕
作者: 逝水无痕    时间: 2024-7-2 20:58
我用小扳手修复了2次,最后从根目录重新登就可以了
作者: 709721165    时间: 2024-7-2 23:22
直接登录,显示同样的问题;WEGAME登录闪退。。。
作者: 14668307    时间: 2024-7-4 12:13
登不上游戏,wegame登录还没进去本,就直接卡退,后来我挂了加速器才登上去。但是也还是偶尔卡退,直接掉线,连一个网络中断提示都没有,我昨天卸载了wegame,下载了dnf客户端,这回都登不上去了,快捷登录后,一直显示正在登陆中,没有其他画面。
作者: 14668307    时间: 2024-7-4 12:17
见丶东方 发表于 2024-7-1 23:11

dnf客户端登录不上去 ,wegame登上去也是卡退下来,是tp的原因还是虚拟内存的原因,我的内存32g上不去游戏??
作者: 77609077    时间: 2024-7-7 17:54
我是这样解决的,找到C盘目录,用户\用户名\AppData\LocalLow\DNF,把里面的cfg文件删除,打开游戏登录,不过这样会恢复默认全屏登录,进游戏设置下就行,如果还不行的话,那么就把,用户\用户名\AppData\LocalLow\DNF,这个目录DNF文件夹全删除了,然后再登录游戏

作者: 393014005    时间: 2024-7-8 20:13
登录提示网络连接失败,接受频道失败,进不去

作者: 1078789107    时间: 2024-7-13 14:23
这个怎么去高啊

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2