地下城与勇士官方论坛

标题: 为什么不能联动我们自己的文化 [打印本页]

作者: 可能只有我了    时间: 5 天前
标题: 为什么不能联动我们自己的文化
我不明白,一会奥特曼,一会不良人。就不能联动我们自己的文化吗?葫芦七兄弟不够你用,还是八仙过海不够大气?直接按照职业特色出对应的时装套装属性。然后一个团本里,如果凑齐七兄弟或者八仙套装,就会触发特殊buff或者特殊机制。这没有可玩性吗?又可以出礼包,又可以增强玩家配合。不比什么奥特曼强?
作者: 银色月光    时间: 5 天前
可以。。很有想法
作者: 1483227621    时间: 5 天前
身为一个中国人,你难道不清楚大部分中国人的特质吗?排内**。
作者: 1483227621    时间: 5 天前
1483227621 发表于 2024-9-21 10:37

媚       外    居然也不能打出来了。。
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 5 天前
不良人难道不是我们自己的文化?
作者: 天使若相惜    时间: 5 天前
秦时明月补丁美滋滋,另外 不良人是国产的 你没看过不代表不是自己的文化
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 5 天前
天使若相惜 发表于 2024-9-21 11:40

说起秦时明月,我也超级喜欢
作者: 小可爱默默    时间: 5 天前
不良人是哪国动漫?????
作者: 951902182    时间: 5 天前
要热嘟嘟嘟嘟嘟嘟
作者: 可能只有我了    时间: 5 天前
若水轻尘ㄟ 发表于 2024-9-21 11:26

你说的很有道理。不良人是我们自己的,希望将来能出更多自己的。而且可以通过礼包针对职业特色做出改变跟配合。应该会卖的更好。
作者: 1305115733    时间: 4 天前
说的对啊,本来就是国服
作者: 1759455880    时间: 4 天前
联动我们的什么文化
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 4 天前
可能只有我了 发表于 2024-9-21 20:07

是的希望以后还会有,这次的不良人我觉得挺适配的,蛮好看。
作者: 497507541    时间: 3 天前
这么多年也没见得几个游戏联动这些的说实话

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2