地下城与勇士官方论坛

标题: 我真的是无语了,正常玩给我弹6字真言 [打印本页]

作者: Key    时间: 3 天前
标题: 我真的是无语了,正常玩给我弹6字真言

[attach]1845970[/attach]

我刷完雾神去刷普通图消耗点疲劳,你特喵居然能给我6字,而且我是正常装备tp直伤,还不是那种后跳变大的流派,手动刷图这你们都能封我,我天天玩信誉度满的,你们也能封?你们是有毒吧,我真的**们仙人啊,你们针对工作室我没意见,能不能考虑一下正常玩家啊,我**姥姥的你们这群检测的b人

作者: 大萌妹    时间: 3 天前

登录/注册后可看大图

作者: 大萌妹    时间: 3 天前
我直播都能给我制裁 还连着制裁我两次 我能说啥 按着普通玩家往死里逼
作者: 世界漂流瓶    时间: 3 天前
制裁去tp区反馈
作者: 小可爱默默    时间: 前天 09:27
楼上跳转tp区可以进行反馈处理
作者: 261368530    时间: 前天 10:00
版主我去tP反馈没人回馈呀 帮忙看看
作者: 天使若相惜    时间: 前天 12:37
去TP反馈看是不是有问题啊
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 前天 13:25
261368530 发表于 2024-9-24 10:00

帮不了啊,版面不同,负责的工作不一样,综合区无权处理制裁封号问题的。你已经在TP发帖了,就等等吧,那边版主会收集上报的。
作者: 261368530    时间: 前天 13:52
若水轻尘ㄟ 发表于 2024-9-24 13:25

了解了 版主 谢谢
作者: 大萌妹    时间: 前天 13:53
世界漂流瓶 发表于 2024-9-23 23:41

三天以下不处理 连着制裁我24小时两次了 我找谁啊
作者: 心结    时间: 前天 14:17
服了我也是数据异常 刷风暴幽城就数据异常打团一下午都没事
作者: 477521274    时间: 前天 19:15
一样,,风暴冒险搬的好好的来这一出。。每天一次还·
作者: 1483227621    时间: 昨天 08:40
没充个十万八万的都不是正常玩家,哈哈哈哈。。。
作者: 1073719378    时间: 昨天 09:35
不是我一个人有这个问题我就放心了
作者: 1284917752    时间: 昨天 11:45
我是正在刷未央,突然被制裁了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2