地下城与勇士官方论坛

标题: DNF三个方面问题,如果能解决,重回往日不是梦。。。。 [打印本页]

作者: 1208556367    时间: 前天 08:59
标题: DNF三个方面问题,如果能解决,重回往日不是梦。。。。
1,数据化分析,运营模式。
     你有看过网络游戏小说,我充值当然是换游戏币。
     如果我要用十亿游戏币,我会充值500元买游戏币。
     如果我要用几十亿游戏币,一半充值买,一半找商人买。
     充值一半进管方口袋,充值一半分给千千万万的搬砖党。
     那游戏改成不用花游戏币,那充值不是大大没人充值。
     没玩家充值游戏是要倒闭吧。

2,制裁封号的根本原因。
     为什么制裁,就是玩家少,玩家多,自然不会制裁不到你。
     影响玩家数量有许多原因,我只能说,
     增加游戏可玩性作用不大,对于玩过5年的玩家再怎么改也不喜欢玩,
     对于新玩家,版本倒退几个版本都觉的好玩。如果去掉人脸验证
     和减少一半的收益如同封号一半的玩家,如同加一倍玩家。
     我也天真过,以为一个人可以搞100个账号,一个人搞8个账号也够麻烦了
     所以网上看过的多开,全是在放录像。

3,DNF金币比例问题。
     比例,如果没人管,就是卷起来,变成最低价。
     好在管方有出来管,把拍买行金币,管在150点卷买100万金币。
     那金币比例。
     管方比例100除于150等于66.6
     网站比例66.6除于0.85除于0.97等于80.7
     商人比例80.7加4等于84.7

本贴说的是,三个问题,不要找其中一个问题砖牛尖,说我不怀好意,看着我头疼

作者: 1284917752    时间: 前天 11:53
可能策划有自己的考虑吧。
作者: 隔壁泰山    时间: 前天 11:58
说的真好,以后别说了。
作者: 这只是个笑话    时间: 前天 12:10
第一你说的网络小说那是官方直接卖游戏币,但是现实是国家不允许官方卖,官方卖的是礼包不是游戏币根本不愁人家充钱,因为买游戏币导致没人充钱更不可能。
第二玩家多少跟制裁有啥关系只要你是正常玩不开科技很少会被误制裁,至少我玩到现在就碰到一次也只是掉线根本没封号重启就好了。至于你说多开不可能?谁让你手动开的人家机器一开外挂一开全部都是自动登录只要录入一次账号密码就可以了。
第三 至于你说比例问题不是很正常,现在消耗多产出低比例就高,以前没消耗疯狂产出不就低了,至于官方网站商人比例不一样那更正常了,先说官方也是找玩家买,卖游戏币的玩家就少了充值活动的物品还有心悦积分充值优惠肯定是最高的,网站跟商人肯定商人更贵啊人家要赚钱啊100赚你个几块钱不是正常。
这种破问题也拿来问真无语
作者: 1208556367    时间: 前天 12:56
这只是个笑话 发表于 2024-9-25 12:10

扛精肯定有的,还是有坏心思的扛精。

1,照你的说法,所有游戏国家都不充许充值,
    不管我玩什么游戏充值打造,游戏账号国家是不充许卖掉的。
    如这次的增幅活动,我要花费几个亿,要冲充500元买游戏,
    你说这不影响充值
2,玩家数量多和少根制裁没关系,你就是个白吃,玩家少制裁不到你,
     玩家多更加不会制裁到你
3,产出少一半,比例不应该少一半吗,你这个白吃,我也不愿给你这坏心思的扛精多说了什么
作者: 2303038125    时间: 前天 17:36
向来都是玩家吃亏,哪有游戏开发商吃亏的。
作者: 天使若相惜    时间: 前天 17:38
重回往昔不可能啦
作者: 体验服免费ceshi    时间: 昨天 00:57
    如果我要用十亿游戏币,我会充值500元买游戏币。
     如果我要用几十亿游戏币,一半充值买,一半找商人买?
策划:你的意思是我的钱还要分商人一半? 那我不成跪着要饭的了?
作者: 这只是个笑话    时间: 昨天 09:32
1208556367 发表于 2024-9-25 12:56

一个连国家对网络游戏正常都不懂的傻叉还在这里喷粪我也是无语了,你买游戏币的行为本就是违规行为,企鹅只是不去管而已不信自己去看看你那个被你无视的点同意的条例,再一个产出跟价格一点关系都没有也不是游戏厂商决定的,是由供需关系市场决定的,看你啥也不懂只会在那边毫无逻辑的骂人,没成年吧小朋友?
作者: 1208556367    时间: 昨天 09:52
这只是个笑话 发表于 2024-9-26 09:32

首先你的目的是什么,总之你的思想给你做人,这世界就只会坏不会好,所以下辈子给你做猪。
作者: 1208556367    时间: 昨天 10:36
能力越大,责任越大。希望有大能力人要有断判力,不要别人说什么就信什么,也不别人说什么都反对。要懂的判断,觉的对就听,觉的不对就不听,做出对的事,能力越大,责任越大
作者: 2740665421    时间: 昨天 11:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1208556367    时间: 昨天 11:47
前两年跨1和跨5跨6的比例相差10个点,而不管游戏产出是多少一角色就是2元,经验告诉我这是老策划有意为之。我也不天真,世界上高风险高回报工作也有人在做。至于新策划去控拍买行金价会不会有压力我不知道,如去年国家说不充许首充送福利,现在许多游戏不是照样首冲充送福利,老策划敢做新策划也敢做吧
作者: 狄小黑    时间: 昨天 15:00
吃瓜chigua
作者: 750849957    时间: 昨天 23:45
第一、游戏小说是想象推理出来的不是实际运行出来的,游戏厂商是不能让游戏币跟小说一样和钱直接挂钩的,这是基调也是红线,所有能看到游戏币换钱都是玩家个人行为,当然厂商可以做平台这是另一回事。游戏运营涉及到很多方面可以把游戏当成社会缩小版,万事息息相关,玩法、游戏币、材料、装备、点卷等等,游戏没有社交没有物品流动这就是一个单机。具体还是看策划们的功力和大方向,每个大方向侧重点都不一样结果也不一样,很可能事与愿违。
第二、封号制裁这个重点是别碰任何科技包括软的硬的,还有一些辅助功能的外设像同步器、宏鼠标,当然就算什么都不做正常玩也有可能封号制裁,因为高等级完全体装备刷低级图,这是数值爆表会被系统认为调数值了这个以前会有现在没碰到过。
第三、游戏币比例这个跟第一部分是一样的,是游戏整体环境一部分动一个游戏币产出就要调整游戏币消耗,调整游戏币消耗就要调整相关材料一连串调下来一不注意出个BUG整体就崩了。这方面玩玩城市沙盒类游戏就明白了,现在是能玩我就玩会不能玩我就玩别的。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2