地下城与勇士官方论坛

标题: 游戏优化惨不忍睹,16G内存扛不住 [打印本页]

作者: Zhumy丶    时间: 2021-1-15 16:23
标题: 游戏优化惨不忍睹,16G内存扛不住
这张图是前几天截图的了,是打希洛克截图的,今天上号打完每日打洞察  内存也爆表了。这一双开我16G内存都扛不住啊。。。。。这是游戏问题还是我这边啥设置的问题啊?一个游戏5G内存什么鬼啊。能不能优化一下啊
作者: 小手乱抓    时间: 2021-1-15 16:29
要不从做系统试试   
作者: /aiq千百度/aiq    时间: 2021-1-15 16:44
有那么严重吗,
作者: 1010069713    时间: 2021-1-15 16:47
垃圾优化,玩家买单
作者: 雨后风铃    时间: 2021-1-15 18:10
感谢反馈
作者: 烁羅    时间: 2021-1-15 20:22
你这是win10 32位的系统吧,现在不都是用64位么,我笔记本是win10,没有你这种情况,感觉是你的系统版本问题,个人建议你换下系统试试。
作者: 令狐山    时间: 2021-1-15 21:06
你的16G就是个屁,我觉得你的内存得增加到双64GB才能愉快的玩。我的电脑是8GB内存的曾经爆增到6GB的样子单开,我是不会升级内存的我主板只支持上限到16GB.花了几百块钱升级到16GB和你一个下场那就惨不忍睹了。看来以后换电脑得买太工作站级别的电脑至强金牌CPU,主板起码得安装4个CPU,内存512GB起步才能愉快的耍DNF了。
作者: 天天卡 月月卡    时间: 2021-1-15 21:36
哎。。。。这问题早就存在了。。。。。
作者: 叫啥子呢!    时间: 2021-1-15 22:43
烁羅 发表于 2021-1-15 20:22
你这是win10 32位的系统吧,现在不都是用64位么,我笔记本是win10,没有你这种情况,感觉是你的系统版本问 ...

你是假管理吧!32位系统能运行64位的DNF客户端?
作者: 轻寒    时间: 2021-1-16 00:33
游戏4,5g很正常 ,单开 我最高 有过占用6G多 。主要TP 都能占500多M  哎 这垃圾进程 。。。。
作者: 云崽    时间: 2021-1-16 09:10
有那么严重吗?
作者: TX策划***    时间: 2021-1-16 09:24
现在优化比以前更差了。**吧。
作者: 解决制裁不好么    时间: 2021-1-16 10:19
内存不够就往上加 ,,,,我只希望DNF能优化流畅度,提升画质
作者: 斗酒湿百篇    时间: 2021-1-16 12:08
解决制裁不好么 发表于 2021-1-16 10:19
内存不够就往上加 ,,,,我只希望DNF能优化流畅度,提升画质

老板,给我来个1T内存,我要玩DNF  
作者: 叫啥子呢!    时间: 2021-1-16 21:37
解决制裁不好么 发表于 2021-1-16 10:19

估计关服以后可能会流畅点吧!
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-1-16 22:47
我上次去一个顶级网咖,网管问我玩什么 我说DNF 然后他立马给我退钱让我走人了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-1-16 22:55
没办法 我去另外个网咖 奇怪了 网管居然也问我玩啥 我说吃鸡 他就让我去玩了  4分钟之后 网咖所有玩家的电脑宕机了  宕机了  机了 了
作者: 浪荡街痞    时间: 2021-1-16 23:37
你电脑奇怪的进程也有点多啊
作者: qq87200250    时间: 2021-1-20 00:52
都这样。。。
作者: 513371226    时间: 2021-1-20 11:08
正常66666666
作者: 45401140    时间: 2021-1-20 14:28
没事你继续吞喇叭,继续让我中断,正常发言不让发角色分解删除剩最后几个了,就差最后的理由和解锁了。
作者: 2530451925    时间: 2021-1-21 14:35
:@现在占用内存飙升很难受
作者: 604574222    时间: 2021-1-25 23:27
8G不配玩这个游戏了?玩一会打下团就是百分之90,CPU也是被全家桶经常高占用,腾讯养工程师的人是干嘛的?内存这么多年了也没见优化下,游戏一直缓存,内存每分钟都在增加,是腾讯技术不行,还是膨胀了瞧不起我们这些dnf玩家???不要忘记每年营收几十亿都是我们玩家贡献的。
作者: 傳說′Story    时间: 2021-1-26 00:24
电脑优化试试 ,应该没有这么惨吧
作者: 早熟*    时间: 2021-1-26 01:14
系统装的插件多了吧 把系统重装试试 不要装杀毒 装点基本的运行库就行了
作者: DQ656161    时间: 2021-1-27 13:16
傳說′Story 发表于 2021-1-26 00:24
电脑优化试试 ,应该没有这么惨吧

本来就是游戏问题,别的游戏比DNF大的多,都没有卡,就玩DNF内存暴涨,游戏优化不行。
作者: Zhumy丶    时间: 2021-2-2 12:05
我升级了下内存,因为是笔记本只能插两根内存所以直接8*2升级到16*2,现在内存占不到90%了,目前双开单个dnf最高是8G出头的占用,两个加起来大概就直接15G了。
些人可能发现内存永远是不满的,是因为现在系统会自动清除内存,在90%的内存占用率的时候就不会再涨了,再往里写数据的时候系统会把之前的数据删除,这样就造成了dnf会卡或者别的软件会卡。现在换了32G就不会满内存所以dnf就释放天性了,我没截图,但是的确最高到达了8G,具体就是双开登陆游戏,然后从每日打到魔界打到流放山脉打到洞察打到希洛克。这种情况下8G内存。大街上人多的时候也会瞬间增加很多内存,大概率是dnf是个贴图游戏,就是所有人物动画都是一张张图片,需要把这些写进内存。而普通的游戏是靠显卡干活然后显示到屏幕的所以别的游戏吃显卡而dnf吃内存(cpu游戏都吃,dnf吃的也不多我笔记本I7也就20%左右)。
作者: Zhumy丶    时间: 2021-2-2 12:11
烁羅 发表于 2021-1-15 20:22
你这是win10 32位的系统吧,现在不都是用64位么,我笔记本是win10,没有你这种情况,感觉是你的系统版本问 ...

你仔细想一想,如果我是32位系统那么我16G内存那里来的?你见过32位系统有16G内存吗?反正我是没见过
作者: 27104428    时间: 2021-2-2 12:43
因为开机就自动开了2个DNF,加上你双开的就是4个了,
作者: 1129245956    时间: 2021-2-2 14:52
试试这款软件Mem reduct,设置高于50%自动清理内存,非常好用
作者: 991413662    时间: 2021-2-2 15:15
结束游戏以后,游戏居然还在后台运行,需要手动打开任务管理器手动结束进程。
作者: 邪恶村长    时间: 2021-2-3 09:24
兄弟。你是没看到那两个ace-guard clent exe那两个进程。当你卡起来的时候,就是这玩意在做怪。垃圾TX

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2