地下城与勇士官方论坛

标题: 心悦2玩家,信用积分932,每月充值基本几千,被制裁15天 求版主大大帮忙复查 [打印本页]

作者: 不舍    时间: 2021-1-18 08:29
标题: 心悦2玩家,信用积分932,每月充值基本几千,被制裁15天 求版主大大帮忙复查

心悦2玩家,信用积分932,每月充值基本几千,被制裁15天 求版主大大帮忙复查  
被处罚QQ号:455946861
游戏大区:重庆一区
游戏内角色名称&职业:月夜弥漫
处罚时长&出现时间:360小时
制裁/封号描述:处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
TP信用星级:932积分
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意

作者: 不舍    时间: 2021-1-18 08:30
求复查
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 08:54
请求复查
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 09:05
没事做,自己顶
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 09:32
版主 策划 大大求帮助
作者: 极道罗刹    时间: 2021-1-18 09:37
他们会告诉你忍忍算了
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 09:45
极道罗刹 发表于 2021-1-18 09:37
他们会告诉你忍忍算了

不是吧,那么坑么,:funk:
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 10:26
自给自足 自己顶!!!!!!!!!!
作者: 月月qwq    时间: 2021-1-18 11:21
给你看看嗷, 我已经提交了,耐心等待吧~
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 12:44
自己顶!!!!!!!!!!!
作者: 2532237112    时间: 2021-1-18 13:10
被处罚QQ号:   2532237112
游戏大区:陕西一区
游戏内角色名称&职业:『……』
处罚时长&出现时间:封号十年  2020年08月24日
制裁/封号描述:(封号前每天正常玩2+2  深渊        在公屏喇叭上看见别人发言  自己好奇试了试被封了10年、近期一直在申诉每次都电脑人回答没有客服处理 我是心悦会员。
TP信用星级: 100分     微信800分
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 14:22
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 14:22
2532237112 发表于 2021-1-18 13:10

一起加油!!!!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 14:23
月月qwq 发表于 2021-1-18 11:21

好的 好的 谢谢版主大大!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-18 17:14
自己上去!!!!!!
作者: 1578164094    时间: 2021-1-18 18:02

@永恒的誓言
作者: 1578164094    时间: 2021-1-18 19:09
你是心悦发帖还有版主回复,我发帖几天了都没人在意
作者: 4015235    时间: 2021-1-18 21:04
1578164094 发表于 2021-1-18 19:09

我记得某宝好像可以刷心悦成长值
作者: 巴基大硕    时间: 2021-1-18 22:19
心悦二打客服啊,直接叫客服复查
作者: 791632359    时间: 2021-1-19 01:29
经常出来莫名其妙
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 08:18
巴基大硕 发表于 2021-1-18 22:19
心悦二打客服啊,直接叫客服复查

心3才有人工呀
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 08:18
791632359 发表于 2021-1-19 01:29
经常出来莫名其妙

是呀很莫名奇妙就制裁了
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 08:19
4015235 发表于 2021-1-18 21:04
我记得某宝好像可以刷心悦成长值

.............................................纯玩家不会刷心悦
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 08:19
1578164094 发表于 2021-1-18 19:09

我自己顶帖子,基本不掉第一页!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 09:04
效率真慢,几天了一点动静都没有!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 09:33
顶上去!!!!!!!!!!
作者: 2436649791    时间: 2021-1-19 09:56
我dnf被异地登录 封了10年 我完了12年的号 充了不少钱 我脑子有病啊用它开挂 服了你们这监测系统 难道被盗号不是得寻求你们的帮助么 可你们直接把号封了 你们是完成业绩了 盗号的也没啥损失 我就跟着吃亏是么 盗号的你们腾讯管不了 就来欺负我们这些玩家 要你们有什么用啊 是安全中心还是混饭中心
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 10:33
2436649791 发表于 2021-1-19 09:56
我dnf被异地登录 封了10年 我完了12年的号 充了不少钱 我脑子有病啊用它开挂 服了你们这监测系统 难道被盗 ...

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 11:08
不舍 发表于 2021-1-19 10:33
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他都被版主实锤了,你还支持个屁
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 11:10
2532237112 发表于 2021-1-18 13:10

封号十年不存在误封,自已做了点什么心里没点比数?肯定是发喇叭说什么卡占令,然后被举报
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 11:12
4015235 发表于 2021-1-19 11:10
封号十年不存在误封,自已做了点什么心里没点比数?肯定是发喇叭说什么卡占令,然后被举报 ...

好吧!!!!!!!!!!!!
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 11:19
被制裁15天就忍忍吧,等审查结束估计都解封了,你要么就是搬砖搬的太多角色要么就是组队遇到飞机
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 11:39
4015235 发表于 2021-1-19 11:19
被制裁15天就忍忍吧,等审查结束估计都解封了,你要么就是搬砖搬的太多角色要么就是组队遇到飞机 ...

突然发现你很**  你去给我刷 刷 心悦试试 真心 NAOCAN
作者: 1578164094    时间: 2021-1-19 12:03
帮顶,维护正义
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 12:18
不舍 发表于 2021-1-19 11:39
突然发现你很**  你去给我刷 刷 心悦试试 真心 NAOCAN

制裁15天你来复查什么?做了点什么心里没点比数?整天发帖说什么误封,我都懒得喷你
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 13:00
1578164094 发表于 2021-1-19 12:03
帮顶,维护正义

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4015235    时间: 2021-1-19 15:47
坐等制裁完封五天,然后循环6次永久封号
作者: 巴基大硕    时间: 2021-1-19 17:26
不舍 发表于 2021-1-19 08:18
心3才有人工呀

心悦二有人工客服 我就是心悦二 心悦三叫专属客服  打心悦电话就行
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 18:07
巴基大硕 发表于 2021-1-19 17:26
心悦二有人工客服 我就是心悦二 心悦三叫专属客服  打心悦电话就行

没有呀! 我打了电话4008812345   全是人工
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 18:08
不舍 发表于 2021-1-19 18:07
没有呀! 我打了电话4008812345   全是人工

全是自动回复,
作者: 不舍    时间: 2021-1-19 20:04
好慢的效率!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1501638113    时间: 2021-1-19 20:46
帮顶吧……
作者: 1501638113    时间: 2021-1-19 21:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 1453217650    时间: 2021-1-19 23:35
估计你也是应该被复查过并没有不良行为,但是解制裁,那不就说明tp有问题吗。
作者: 九零灬龙龙    时间: 2021-1-19 23:41
我也被无缘无辜制裁一个月,刚回归不到10天
作者: 不舍    时间: 2021-1-20 10:12
1501638113 发表于 2021-1-19 20:46
帮顶吧……

谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-20 10:12
九零灬龙龙 发表于 2021-1-19 23:41
我也被无缘无辜制裁一个月,刚回归不到10天 ...

是呀 TP太坑了,在这样下去 DNF迟早倒闭!
作者: 不舍    时间: 2021-1-20 10:13
1453217650 发表于 2021-1-19 23:35
估计你也是应该被复查过并没有不良行为,但是解制裁,那不就说明tp有问题吗。 ...

是呀 纯玩家 从来没有不良行为!!!!
作者: 版主大大看看我    时间: 2021-1-20 18:12
一般被误封的都要等一周左右 实锤的三两天就出结果了 因为被误封所以他得拖着你  多次经验总结 仅供参考
作者: 不舍    时间: 2021-1-21 08:59
版主大大看看我 发表于 2021-1-20 18:12
一般被误封的都要等一周左右 实锤的三两天就出结果了 因为被误封所以他得拖着你  多次经验总结 仅供参考 ...

给了消息,违反协议,问什么协议就是条协议连接!!!!!!!!!!
作者: 2642497397    时间: 2021-1-21 09:10
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-21 15:31
废了  废了!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-21 15:33
不舍 发表于 2021-1-18 10:26
自给自足 自己顶!!!!!!!!!!

版主,棒棒我吧,我要买年套呀!!!!解封绝对10套以上年套,不买你直接给我永久封!
作者: 不舍    时间: 2021-1-21 15:34

版主,帮帮我吧,我要买年套呀!!!!解封绝对10套以上年套,不买你直接给我永久封!
作者: 不舍    时间: 2021-1-21 15:35
只求能解封!!!10套年套买起, 不买直接永久封号!!!!!!!!!!!!!!!!求查询,求解封
作者: 3616771622    时间: 2021-1-21 18:53
顶!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-21 19:55
3616771622 发表于 2021-1-21 18:53
顶!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 1097776170    时间: 2021-1-21 20:26
DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-22 08:46
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 08:55
我看过有人制裁半个月来发帖的,都说要一周才解,凉凉,你这才第四天
作者: 2511579907    时间: 2021-1-22 09:11
被处罚QQ:2511579907
游戏大区:四川二区
游戏内角色名称&职业:曾今以后 极诣狂战士
处罚时长&出现时间:2021/01/17 22:37-2022/01/17 22:37
制裁/封号描述:处罚原因:坐飞机检测,1月17号凌晨账号被盗,早上账号被提示有盗号风险,(在此前一天登录游戏就有人在线)下午游戏就被封禁团本3个月,之后刷风暴航路使用了活动送的冒险家药剂,导致伤害异常,通关速度过快,被误检测为坐飞机,平常就2+2,刷深渊,团本。希望版主大大们帮忙查一下呀,万分感谢!以后我会更加严格的要求自己,坚决不使用任何破坏游戏规则的软件!
TP信用星级:封号前913
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是

作者: 不舍    时间: 2021-1-22 10:48
2511579907 发表于 2021-1-22 09:11
被处罚QQ:2511579907
游戏大区:四川二区
游戏内角色名称&职业:曾今以后 极诣狂战士

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不舍    时间: 2021-1-22 10:49
4015235 发表于 2021-1-22 08:55
我看过有人制裁半个月来发帖的,都说要一周才解,凉凉,你这才第四天

凉凉了,微信那边提示 违反协议! 然后一个违反协议注意链接,在问违反什么了,客户直接没话说,!
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 12:01
不舍 发表于 2021-1-22 10:49
凉凉了,微信那边提示 违反协议! 然后一个违反协议注意链接,在问违反什么了,客户直接没话说,! ...

没试过处罚减免么?
作者: 1036909077    时间: 2021-1-22 12:08

借楼
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区
游戏内角色名称&职业:撒是GAY 剑影
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:这个不知道为什么查不到显示我最近一年没上游戏
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是

作者: 1009114839    时间: 2021-1-23 00:35

版主大大我的刚刚那个第一个帖子信息打错了所以重新发一个帖子,你有空的话可以帮我重新看一下吗?谢谢你了。

作者: wochao    时间: 2021-1-23 00:41
大佬大佬顶顶顶
作者: 版主大大看看我    时间: 2021-1-26 03:18

月月版主 我的都提交了十天了 还没消息呐 处罚时间都过去三分之二了 在有几天自己出来了都要 跟我一同发帖的好多都给了回复 我的什么动静都没有 能给帮忙看看吗

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2