地下城与勇士官方论坛

标题: 天天发,也没人给个说法 [打印本页]

作者: 864478182    时间: 2021-1-20 18:27
标题: 天天发,也没人给个说法
QQ:1066552004
游戏大区:江苏2区
角色名称:    顾他
相关截图:
帐号当前状态:全区 收益制裁
处罚时长:90天
处罚周期:2021/01/16 06:49-2021/04/16 06:49处罚说明:
违规时间:2020/12/04
违规大区:全区
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)
问题描述:我这天天就打打团洞察魔界2+2,小号天天也刷刷深渊,我也承认搬风暴,但我也没开挂啊!上次说我登号多,这我也没上几个啊,为什么老是制裁我了,一制裁还是90天,这咋玩啊。还想过年买双至尊的,这搞得我都不想玩了,版主大哥在帮我看看,能解就解一下吧,不能就碎碎装备结束,一玩就制裁折磨人。
TP信用星级:794分
是否同意复查确认作弊90天之内不予
再次复查:是
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-1-20 18:39
有结果的时候自然就有,没有就是一天发10次也没用
作者: 864478182    时间: 2021-1-22 09:20
永恒的誓言 发表于 2021-1-20 18:39

好的,谢谢,但这么长时间了,难受
作者: 1574078787    时间: 2021-1-22 09:45
帮顶...............
作者: 1574078787    时间: 2021-1-22 09:56
帮顶。。。。。。。。。。。。
作者: Forge    时间: 2021-1-22 11:11
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 1036909077    时间: 2021-1-22 12:24
借楼
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区
游戏内角色名称&职业:撒是GAY 剑影
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:812
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
作者: 1009114839    时间: 2021-1-22 12:32
被处罚QQ号:1009114839
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称&职业:无月SAMA  阿修罗
处罚时长&出现时间:10年  2021/1/22上午9点39分
制裁/封号描述:我于1月22上午9点左右,在自己家里,正常上游戏刷图,刷2加2出了翻牌出了神话,第二把就给我封号,21号晚上才重置了3000元买了10套年套,第二天早上给我封了10年 , 可以确定本人在游戏没有任何不当言论没有昨天到今天没有发过任何喇叭。                                                                   TP信用星级:859分
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意复查
作者: 1009114839    时间: 2021-1-22 12:45
BANGDING!!!!!!!!!!!!
作者: 1574078787    时间: 2021-1-23 07:05
帮顶,这都多少天了,还没出结果吗?
作者: The★king    时间: 2021-1-23 11:00
帮顶一下,坐等版主前来解封
作者: 864478182    时间: 2021-1-26 09:13
都等了10天了,感觉没希望了
作者: 864478182    时间: 2021-1-26 09:13
Tp组天天这样,这游戏还能活多久
作者: 864478182    时间: 2021-1-26 09:14
**的天天稳定飞,手动的却天天制裁,难道让玩家天天买挂玩
作者: 2607720408    时间: 2021-1-26 09:40
帮顶///////////////////
作者: 版主大大看看我    时间: 2021-1-26 19:26
永恒的誓言 发表于 2021-1-20 18:39

誓言版主 我这制裁十五天发帖都十一天了 这么久了 还没消息吗
作者: 870017921    时间: 2021-1-26 21:18
同样问题,顶
作者: 864478182    时间: 2021-1-27 05:56
制裁就制裁吧!还天天掉你分
作者: 3273230061    时间: 2021-1-27 08:57
帮顶。。。。。。。。。。。。
作者: 1336565115    时间: 2021-1-27 11:47
一样问题啊
作者: 2451161448    时间: 2021-1-27 13:24
帮顶                             

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2