地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查,今天刚上线挂机这,被无缘无故封了10年 [打印本页]

作者: 1083306079    时间: 2021-1-21 10:26
标题: 申请复查,今天刚上线挂机这,被无缘无故封了10年
被处罚QQ号:   1083306079
游戏大区:江苏1区
游戏内角色名称&职业:雾中佳丽三千,※椎名真白°,椎.名真白
处罚时长&出现时间:封号十年  2021年1月20日
制裁/封号描述:早上开机更新后进入游戏,买了个战令打算等会冲春节套了,去吃个饭的时间,游戏掉了,在开就是封了10年,求大大明查!!!!!!!!我还想继续守护阿拉德!
作者: 14389539    时间: 2021-1-21 10:30
我也是,一模一样的情况,不知道什么原因
作者: 1083306079    时间: 2021-1-21 10:33
版主大大能帮我解决吗 可以提供一切信息!!!
作者: 1083306079    时间: 2021-1-21 10:49
标题: 无辜被封10年,求大大明查!!!!!
被处罚QQ号:   1083306079
游戏大区:江苏1区
游戏内角色名称&职业:雾中佳丽三千,※椎名真白°,椎.名真白
处罚时长&出现时间:封号十年  2021年1月20日
制裁/封号描述:早上开机更新后进入游戏,买了个战令打算等会冲春节套了,去吃个饭的时间,游戏掉了,在开就是封了10年,求大大明查!!!!!!!!我还想继续守护阿拉德!
tp星级:
是否同意复查确认作弊后90天不予复查:同意

作者: 1083306079    时间: 2021-1-21 11:37
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2677965586    时间: 2021-1-21 11:41
我也是今天突然被封10年
作者: Forge    时间: 2021-1-21 12:01
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3236311749    时间: 2021-1-21 12:04
好多人都是这,这是为什么呢?
作者: 1083306079    时间: 2021-1-21 12:36
顶·!!!!!!!!!!!!
作者: 小七777    时间: 2021-1-21 12:53
帮顶!!!!!!
作者: 小七777    时间: 2021-1-21 12:54

帮顶!!!!!!
作者: 529045979    时间: 2021-1-21 13:54
帮顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4015235    时间: 2021-1-21 17:39
十年基本都是恶意发言,辱华 卡战令 恶意宣传三方辅助你到底说了啥?
作者: 火星***    时间: 2021-1-21 19:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1097776170    时间: 2021-1-21 20:28
我也是  一脸懵啊!!!!!!!!!!!!
作者: 1083306079    时间: 2021-1-22 09:16
每日一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2147321807    时间: 2021-1-22 12:12
我也是跟你一样的,被封了10年,今天早上刚封的,我啥也没干,昨天我还充了个159的战令,本来还想搞几套年套的,今天早上上号刷图过一会就被强制T下线,说我数据异常,然后再上号就是10年了,人快崩溃了
作者: 1036909077    时间: 2021-1-22 12:17
借楼
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区
游戏内角色名称&职业:撒是GAY 剑影
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:812
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
作者: 达瓦里氏    时间: 2021-1-22 12:27
1036909077 发表于 2021-1-22 12:17
借楼
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区

好惨一玩DNF的,你单开一贴吧,借楼版主不会看的吧
作者: 1009114839    时间: 2021-1-22 12:38

被处罚QQ号:1009114839
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称&职业:无月SAMA  阿修罗
处罚时长&出现时间:10年  2021/1/22上午9点39分
制裁/封号描述:我于1月22上午9点左右,在自己家里,正常上游戏刷图,刷2加2出了翻牌出了神话,第二把就给我封号,21号晚上才重置了3000元买了10套年套,第二天早上给我封了10年 , 可以确定本人在游戏没有任何不当言论没有昨天到今天没有发过任何喇叭。                                                                   TP信用星级:859分
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意复查
作者: 1083306079    时间: 2021-1-22 18:35
每日一顶求大大复查!!!!!!!!!
作者: 余温..    时间: 2021-1-22 20:09
顶顶顶顶顶顶
作者: 1083306079    时间: 2021-1-23 12:31
每日一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 247513611    时间: 2021-1-23 12:37
版主能帮我把DNF账号清空删除么  什么都不要  最好封永久
作者: 14389539    时间: 2021-1-26 02:25
帮顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1661458546    时间: 2021-1-26 02:38
帮顶!!!!!!!!!!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2