地下城与勇士官方论坛

标题: 请问下现在游戏8G内存感觉已经有点吃力了需要换16G吗? [打印本页]

作者: 空山新雨后。    时间: 2021-1-21 22:30
标题: 请问下现在游戏8G内存感觉已经有点吃力了需要换16G吗?
我现在用的是金士顿的2个4G组的双通道, 后面换的换加2根4G的还是1根8G的?这个该怎么组?频率的话有要求吗
作者: 44301317    时间: 2021-1-22 14:56
内存8G足够单开,双开看系统占用多少内存,WIN7的话4G单开都够用,主要是硬盘要固态的,读取速度快
作者: 2841470975    时间: 2021-1-23 16:22
你猜我在干什么  我要把你吗藏好了 可千万别让找到了
作者: 爆率还在提升    时间: 2021-1-23 16:41
win10自己系统占了2个g左右,贼难受,如果自己再装点乱七八糟的软件,内存容易爆了,最好上16G,前几天和人组队2+2,卡退了几次,我8G内存爆了,直接重装系统,才不卡
作者: 1509188841    时间: 2021-1-26 12:24
2021,我的愿望.DNF真棒o( ̄▽ ̄)d good 大佬加油`今年10套春节套~~dd
作者: 硝子    时间: 2021-1-26 22:03
32G无所畏惧
作者: nndx_yqj@126.co    时间: 2021-1-29 16:18
可以看我的帖子,
作者: 五更瑠璃0420    时间: 2021-2-3 10:47
win10的话,建议16g吧,主要是现在浏览器啊,qq什么的占用内存太大了
作者: 1502585018    时间: 2021-2-4 03:23
该换换!!!
作者: 痛撤心扉    时间: 2021-2-4 16:47
话说我的电脑还11年买的学习机,双核双线程2.3GHZ,现在用的6G内存,为什么感觉不到卡呢,是不是你们没保养好
作者: 1371984179    时间: 2021-2-5 20:25
换吧,组个双通道16G
作者: 逸尘男神    时间: 2021-2-5 23:47
单开8G够了,双开还是上16 吧
作者: 1371984179    时间: 2021-2-11 23:03
我16G新春版本更新后都卡
作者: 狗头鸽鸽    时间: 2021-2-15 17:51
换个8+8呗
作者: 307045589    时间: 2021-2-16 00:38
感觉还是人太多,然后特效显示太全了
作者: 四叶草之初心    时间: 2021-2-16 12:31
8G只能说勉强满足DNF吧,如果有玩其他游戏或者更高要求还是16G,管用三五年还行
作者: 伱的温热丶    时间: 2021-2-18 14:39
这个东西肯定是越高越好
作者: 木木呀    时间: 2021-2-19 08:19
显卡咋样
作者: 奶量提升中    时间: 2021-4-10 14:07
2021,我的愿望.DNF真棒o( ̄▽ ̄)d good 大佬加油`今年10套春节套~~dd

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2