地下城与勇士官方论坛

标题: 1月22日流放者山脉作弊处罚名单公示 [打印本页]

作者: DNF安全    时间: 2021-1-22 10:48
标题: 1月22日流放者山脉作弊处罚名单公示
尊敬的各位勇士:
  为了保障公平公正的游戏体验,也在众多热心勇士的举报和协助下,我们将持续对在流放者山脉中使用第三方违规工具等作弊行为的账号进行处罚。本次名单的处罚为:账号封停365天
  请各位勇士共同保护地下城的良好环境,珍惜账号,远离**。

QQ角色昵称所在跨区
**872418刑崆6
**4265879sdfsd速度6
**71415594泣灬殇落6
**83385401鬼。剑士。!6
**86872710丨軳3A
**30987056Datura丶冰5
**22312035叫我花花呀12
**25602865牛逼啊九日1
**53273662拿你当野刷5
**89689079哈哈你来把6
**56480242萌萌的穆穆2
**87625077白衣煮茶、1
**01150132小法师战士③5
**13767605九日天天见41
**17590196itachib3A
**5789895女人离我远点6
**84354261狂战变血魔神1
**03526081浩荡微星6
**40553916暴走来个光饼3A
**05319405漫乄枪神6
**95736537终极丶大头3B
**3833198尸刀为王3A
**89133447Joker丶索隆6
**31235479如若没有如果6
**82638292倾城又倾国·1
**05168137荣耀之恋2
**522858c沧桑6
**0113853∏∨—呆4
**0993021金刚石头2
**9032975今天风很大、6
**4500515叫我·小小姐1
**25376044爱微尔2
**05650676现实很乱2
**59790935♂无★名♂2
**30652721嘴擦美人人6
**06708617楊、首席官1
**58829262无上梦幻3A
**2201484Reの夜见神刹6
**71086564(无冕之王)6
**06292190乘龙破浪6
**38683935余生长醉丨6
**56341685醉小惜灬7A
**0987891战栗吧罪人5
**3147538一枚小仙女吖6
**04926536阿顺丰到3A
**1504554浮心于世5
**51159845武神雄霸归来5
**10905210鬼剑乄宗师6
**9407804dethvise2
**93735565asdhksx6
**99591000最爱的知己183A
**61528174Deara15
**3832739纠伴成病。7A
**72070900思思的大白兔1
**96294549手拿无影剑7A
**14249370妖孽·奇异果6
**08088187乱世—轻伤3B
**98433089Cyl、逍遥子7A
**37870636犹犹豫豫的4
**31912797CV诗君1
**5320019ぃ怀念青春6
**72140167丿繁华、若梦3A
**03882541碧翠丝贝蒂6
**07445128优秀如你3A
**60514007狗道友。3A
**56186657小白兔姐姐6
**95845804jkhjkhipo5
**67894071小丿倾心1
**40426856丿灬酸菜面7A
**67342267钉钉车6
**12493605无聊AA6
**51318462SiMOhahya3A
**25125521狂战战魔.5
**97859496五星红旗阿?6
**9482814神剑殺·无赦6
**36411418倾国、琪2
**11492768Van、样5
**42119006**乄影舞者6
**34985507艾天双心3B
**6757006张子木2
**86327998番茄炒蛋①7A
**4061328LVMaldives6
**1870666稳宝贝3A
**0912682武极☆1
**83537029孤独の小苗6
**68471876伊利丶特仑输5
**52307659尝尝妈妈的奶6
**21823063温蒂丶の1
**5430410杰@魔@血7B
**6650045爺灬神的傳說6
**22962258乐思杰搬砖36
**01286116砸坏个键盘6
**11428145庚子年三月三6
**6570476名剑紫电巨阀1
**14078100欧皇木年6
**05035020北神。6
**81208872〃神秘白〃2
**05001998季末丿丶離開1
**34189004·无我剑气2
**64413135东方白手2
**09657658love无法言语5
**38362112三年卍剑神5
**41950870笑笑的剑士6
**9226195让好运+16
**44373264柚灬屿3A
**9734770大朋友and3A
**3276607gunnel/?2
**1335302唯爱@玲玲1
**7987449王者※归来灬7B
**2601237崖余丶1
**69941780帝殇丶泪8
**92862154格蓝迪0095
**9052889SKT丶大耳朵3A
**4008292Angell°帝6
**4724428梦蝶丶血蔷薇3B
**12707314嗨,我是神3B
**1988086格斗ˉ念气师2
**78117743吃我一莽锤3A
**4616562Iuck√睿7B
**17837255怦然訫動5
**53638890度魂摆⑦6
**4040851时间丨改变4
**2572564Angel∑残翼3B
**33773938第五鬼神v6
**56266321沐沐MILK1
**81980934鬼影婶婶丶3B
**58825171孤单丶逆苍穹3B
**2569577大B哥6
**53659486Master丶晨曦2
**78307597K一纟凶煞3B
**71648634我有1万3B
**87319155么是瞎溜达5
**4801943熦·曙光6
**77547154不奶的奶3B
**34967547Royal灬天6
**1682323女神初世6
**65385303执剑·闯天下3A
**98987311芒果   り6
**4013782斩死韩国人6
**56517373凌·弑神1
**8693478/﹏枫丶落羽2
**76721277Foreve丶随风3A
**52352563落花灬修罗刹2
**52007798·蚍蜉·5
**1186718神武之身8
**97878320小小学神3A
**39490871孤毕业了7B
**57364827ぐ小の伍丶3B
**9250958£o依猫o∞5
**70047394冰影阿奎丽斯5
**84499674剑神之神啊5
**78940124法海,b不懂5
**94140131Mr(漫游师)3A
**3565234李白先生m6
**0513816灬倾芯3A
**5681926孫、『悟空』6
**0339052让来爱我5
**1914416梦回い弹药4
**74741006延冰安8
**57092641最后一条剑魂1
**45526499人美氵遭殃5
**7920890毁灭丶修罗1
**3743890缭乱我心あ6
**3320211傃顏Amorグ1
**0774463Mn^6
**3067441皇家灬审帝4
**31894599希望卟破灭5
**9742401丿千本樱3B
**29896727拥抱炽热2
**61239777帝血骑天8
**2184253こ妖刀4
**3240257′Eros☆n、2
**7800461〃    華1
**16231357月辉▲7A
**43249224帅气的‘罗1
**0035507创世神树3A
**04998753援え素3A
**50174725剑圣了解玖下6
**3231591^望阳心叹3A
**15416022Stay魔神1
**3431200小K丶半只眼2
**20875761落幕时乃人6
**43691426冰姐女装DNF越来越好5
**5047003氤氲√6
**84863073剑中仙6
**0166693DCFDHCH3A
**5948741旧情雅俏1
**27138533Ausin﹏离6

作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-1-22 10:52
我是第一
作者: 3090436110    时间: 2021-1-22 11:37
嗯?这么快的吗
作者: 1981859903    时间: 2021-1-22 11:38
流放者山脉(×)
流放者飞机场(√)
作者: 啥也看不见    时间: 2021-1-22 11:41
这效率赶得上治安了不错不错!
作者: 1036909077    时间: 2021-1-22 11:55
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区
游戏内角色名称&职业:撒是GAY 剑影
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:这个不知道为什么查不到显示我最近一年没上游戏
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
作者: Scathach_    时间: 2021-1-22 12:02
好家伙 第一天就出警了
作者: 午夜γ    时间: 2021-1-22 12:05
这么多人?我去 这个真心不用吧?2000Y的随便打啊

作者: 1036909077    时间: 2021-1-22 12:10
借楼
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:这个不知道为什么查不到显示我最近一年没上游戏(有图)
作者: 986822314    时间: 2021-1-22 12:33
楼主辛苦了,去年年10月份刚开始回归DNF,买了近十套金秋套,混希洛克团没注意队友是开的飞机,我就是个34混子,根本没注意队友的DPS,结果就检测坐飞机封号一年,过了几个月了已经,现在特别想申诉,恢复下账号,想继续守护阿拉德大陆
作者: 534169986    时间: 2021-1-22 12:37
跨四的这么老实啊:lol
作者: 761752920    时间: 2021-1-22 12:43
封的好   不错不错
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 13:35
封的不够严重啊 应该永久封号或者十年才行啊,这么轻的处罚,哎
作者: 寧珂YYDS    时间: 2021-1-22 14:20
午夜γ 发表于 2021-1-22 12:05
这么多人?我去 这个真心不用吧?2000Y的随便打啊

不好意思2000E的C,没人要的。
作者: 245997655    时间: 2021-1-22 14:22
封的好,这里开飞机的,十之**都是奔着钱去的,并不是玩家。
作者: 550783859    时间: 2021-1-22 14:38
可以的,,我连这个副本在哪里都还不知道呢
作者: 1598011485    时间: 2021-1-22 15:28
这下好了  心悦2可以彻底脱坑了  不然就是心悦3了   省钱又有时间  谢谢了
作者: 1257075965    时间: 2021-1-22 15:34
求版主大大能复查一下!
被处罚QQ:2511579907
游戏大区:四川二区
游戏内角色名称&职业:曾今以后 极诣狂战士
处罚时长&出现时间:2021/01/17 22:37-2022/01/17 22:37
制裁/封号描述:1月17号早上,账号被提示有盗号风险,在此前一天登录游戏就有人在线,下午游戏就被封禁团本收益3个月,(之前希洛克团本不小心进了一个飞机团,开了才知道,还没刷完一个图我立马就退了),之后刷风暴航路使用了活动送的冒险家药剂,导致伤害异常,通关速度过快,希望大大大佬们帮忙查一下呀,万分感谢!以后我会更加严格的要求自己,坚决不使用任何破坏游戏规则的软件!
TP信用星级:封号前913

作者: 526420481    时间: 2021-1-22 16:31
感觉还是太少了
作者: 1012812517    时间: 2021-1-22 17:02
本来玩的人就不多了你还封这么多,
作者: 1091155152    时间: 2021-1-22 17:32
打这个也需要开辅助吗?
作者: 1047936754    时间: 2021-1-22 17:44
跨6的怎么这么多   丢脸了
作者: 997547444    时间: 2021-1-22 17:54
这玩意不是和魔界大战一个意思吗,俩钥匙,俩加伤害,BOSS半血震一下,破所有技能。随便打啊- -
作者: 1048771710    时间: 2021-1-22 18:09
测试飞机的吧
作者: 1424328289    时间: 2021-1-22 18:22
最好永久让他们知道厉害
作者: 她刘海齐眉很美    时间: 2021-1-23 00:44
我就想问现在的QQ实名都出问题了吗? 我两个号现在出安全解不了而且都是不是我本人的身份证和实名,而且两个号都是同一个人不认识的人绑定了这个恶意绑定你们客服也不管管?一次大更新搞的游戏也玩不了
作者: 她刘海齐眉很美    时间: 2021-1-23 00:46
QQ:1296816326
游戏大区:湖南一区
角色名称:回忆如死灰
相关截图:http://file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1296816326/QQ/WinTemp/RichOle/%25AKDP9Q%60LY9G$U@G9%7D~U745.pnghttp://file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1296816326/QQ/WinTemp/RichOle/%25AKDP9Q%60LY9G$U@G9%7D~U745.pnghttp://file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1296816326/QQ/WinTemp/RichOle/%25AKDP9Q%60LY9G$U@G9%7D~U745.png

作者: 10613382    时间: 2021-1-23 01:03
求解封,保证不再犯同样错误。已经在买年套了。
作者: rwer12365    时间: 2021-1-23 01:47
作者: 642243112    时间: 2021-1-23 10:03
这就很6啊,他们这边弄 那边就封号  1年算少的了
作者: 806992974    时间: 2021-1-23 10:44
支持把环境是这样
作者: 754511691    时间: 2021-1-23 12:20
QQ:754511691   河南二区:剑为媒聘长生  1.19日我发喇叭加几个冒险团好友,由于我刚回归游戏,没有好友,第5季探险记开始了,我想好好玩游戏,加几个好友,禁言我365天?这游戏只能是单机吗?仔细查查记录,真恶心人,钱充了喂狗了。
作者: 923695503    时间: 2021-1-23 12:34
被处罚QQ号:923695503
游戏大区:四川一区
游戏内角色名称&职业:帝血魔神之眼 狂战士
处罚时长&出现时间:一年   2021/01/22 22:36-2022/01/22 22:36
制裁/封号描述:基本上天天都在线,从没主动坐过飞机,去年打团遇到过一个飞机收益制裁一小时,昨天上号就打了三把流浪者山脉一把洞察一把普雷,然后莫名其妙被制裁了,现在申述不了,如果是因为队伍里面有飞机也不应该一同受处罚啊,而且打团也没出现伤害异常的现象,所以我希望能重审一下尽快解封
TP信用星级:这个现在不知道为什么查不到之前也一直是满星 腾讯游戏信用分:935分
作者: 742772946    时间: 2021-1-23 12:53
这图都开挂,这是多**
作者: 1070310671    时间: 2021-1-23 13:56
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
作者: 琳蕾·巴鲁克    时间: 2021-1-23 17:33
1036909077 发表于 2021-1-22 11:55

tb充钱买的点券吧  ,那涉及到黑产洗钱,封号很正常的  平常别碰那些不干净的东西

作者: 琳蕾·巴鲁克    时间: 2021-1-23 17:34
1036909077 发表于 2021-1-22 11:55

也就是商家拿赃款给你充点券   赃款被追回,那么你这里也就封号了
作者: 琳蕾·巴鲁克    时间: 2021-1-23 17:35
1036909077 发表于 2021-1-22 12:10
借楼

天上没有只占便宜不吃亏的事   凡是低于官方比例的充值  背后都有洗钱的影子
作者: 1036909077    时间: 2021-1-23 18:32
琳蕾·巴鲁克 发表于 2021-1-23 17:33
tb充钱买的点券吧  ,那涉及到黑产洗钱,封号很正常的  平常别碰那些不干净的东西
...

想多了,拼团活动冲的值 直接金币寄售买的金币 然后拍卖行买的时装 你告诉我这违反协议 我一开始是想淘宝买的 但跨一比例100块5300多的还不如金币急售呢
作者: 1036909077    时间: 2021-1-23 18:37
琳蕾·巴鲁克 发表于 2021-1-23 17:35
天上没有只占便宜不吃亏的事   凡是低于官方比例的充值  背后都有洗钱的影子 ...

拼团活动vx直冲 这可是官方渠道
作者: 赛阿姨的小迷弟    时间: 2021-1-23 18:43
干的漂亮   竟然有跨8的上榜了
作者: 978083820    时间: 2021-1-23 19:38
顶顶顶顶顶
作者: 903051725    时间: 2021-1-24 04:19
可以的呀,治安治安!
作者: 1143691426    时间: 2021-1-24 11:05
妙啊  自己求个10年谢谢 4年单机 63角色63春节套 那个管理大大能不能把我制裁改成10年或者永久谢谢
作者: 1161454996    时间: 2021-1-24 11:51
1257075965 发表于 2021-1-22 15:34
求版主大大能复查一下!
被处罚QQ:2511579907
游戏大区:四川二区

我也是 第一天封90天  第二天直接一年
作者: 928640688    时间: 2021-1-24 13:18
借楼
被处罚QQ号:1156884954
游戏大区:江苏六区
游戏内角色名称&职业:泪の无痕ジ
处罚时长&出现时间:连续三个五天  封号
制裁/封号描述:21年1月12日被制裁15天,又改成30天,晚上又给我改成30天制裁+封号五天,之前用We Game 双开带自己号做过2+2的飞机,后来这样处罚我也认了,没想到,1月17号账号解除封号五天,刚刚上号又封五天,申诉只有机器人回复,后来我也忍过去了,结果1月22号18:50解封,我18点54分上游戏,显示又是五天封号,查询是18点52分违反协议,这个时间我都没有上号,我怎么违反,真的太坑了。请版主帮我复查。
作者: 49934537    时间: 2021-1-24 15:51
我被盗号的故意给毁号了怎么办
作者: 82215475    时间: 2021-1-24 17:05
为什么TP安全任务那个帖子关了?
作者: 799504926    时间: 2021-1-24 18:51
这只是逮到的  没逮到不知道多少呢?    永远逮不完的,就好像世上坏人怎么抓也抓不完一样     一个道理
作者: LU公子    时间: 2021-1-24 20:11
还好我刷不动,都不用进去
作者: 1021302587    时间: 2021-1-25 00:53
这图又不难很容易过的
作者: 1143691426    时间: 2021-1-25 02:02
1143691426 发表于 2021-1-24 11:05
妙啊  自己求个10年谢谢 4年单机 63角色63春节套 那个管理大大能不能把我制裁改成10年或者永久谢 ...

改一下制裁时间 成功了 版主啥的踹我一下谢谢
作者: 1143691426    时间: 2021-1-25 02:02
49934537 发表于 2021-1-24 15:51
我被盗号的故意给毁号了怎么办

找回呗淡定~~~~
作者: 1536702623    时间: 2021-1-25 06:46
打这个图还需要飞机  没搞错吧
作者: 我要吃蜜柑    时间: 2021-1-25 15:18
严惩不贷
作者: 2913559270    时间: 2021-1-25 21:32
恭喜又一批守法公民含冤入狱
作者: 563501246    时间: 2021-1-26 01:27
**游戏,各种圈钱其他什么Jb全都不搞,继续各种快餐消费,看你最后能留下几个人!
作者: 1161624472    时间: 2021-1-26 09:41
啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1464856798    时间: 2021-1-26 15:07

被处罚QQ号:1464856798
游戏大区:四川6区
游戏内角色名称&职业:名称:妖之旋律  职业:狂战士
处罚时长&出现时间:15天,2021 /01/26 14:27
制裁/封号描述:处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益,违反的行为规范:非法游戏打金行为                                    每天日常2+2和深渊   风暴
TP信用星级:705
作者: 617881714    时间: 2021-1-26 19:42
实在搞不懂TP有啥用,封号的依据是什么,就靠机器人的判断?冤死的怎么整?而且连一个可靠的申诉渠道都没有,摆明了店大欺客
作者: 1158851011    时间: 2021-1-26 20:43
我单人美滋滋
作者: 1143691426    时间: 2021-1-27 10:17
1158851011 发表于 2021-1-26 20:43
我单人美滋滋

引导太少了 多点就好了
作者: 正义的橡皮锤~    时间: 2021-1-27 12:19
建议直接封永久,还指望这些不劳而获的拉吉回坑?能开灰机的为什么不白嫖 还跟你充钱?
作者: 1091976319    时间: 2021-1-27 13:07
随便封小号开飞机的不怕封 有种你就封永久
作者: 919090181    时间: 2021-1-27 18:31
官方论坛的TP安全专区怎么发帖? NGA玩家社区
作者: 1324157067    时间: 2021-1-28 10:32
乱封号  刚冲了几千块 这新图我打都没有打过 今天上线就是被封一年 这游戏真的还能玩下去吗?  
作者: 781138812    时间: 2021-1-28 10:39
我也被制裁15天了难受。。。难受
作者: 825788325    时间: 2021-1-28 13:43
打击** 不能手软
作者: 1434966513    时间: 2021-1-28 17:25
我qq都没玩过DNF就被封了
作者: daowei    时间: 2021-1-28 17:27
四川3区ID:我是天依蓝
四川4区ID:精溢求精丿
流放者山脉开**秒杀过图,数据异常希望封号
作者: daowei    时间: 2021-1-28 17:44
严惩不贷
作者: 745916545    时间: 2021-1-29 02:18
我生而为人,我很抱歉
作者: 1617197740    时间: 2021-1-29 06:48
封   顺便把工作室也封了
作者: 郁中人    时间: 2021-1-29 11:43
前天晚上我下游戏凌晨2.刚有个97的角色有票就自己打两把深渊  这次回来本来信誉分不足没有办法打团  我以前是开过辅助  但是已经对我有了惩罚  我也认识到自己的错误  这次回来买了一台电脑  想自己好好地玩  看着人家公屏说辅助啥的我也帮忙举报  只是想恢复一下自己的星级  但这次我真的没有开辅助或者做飞机  请您明察啊  以后我也绝对不会做飞机和开辅助为了我们800万勇士我也要认真的对待这款游戏
作者: 624117963    时间: 2021-1-29 14:07
本人现身说法:大概2020年7月份左右游戏就被无辜处罚了联系几次的禁言一小时(在打2+2喊人一起打每日,但是发的消息绝对没有违反任何游戏规则,人格担保),导致信用分被扣减,低于320后就被永久禁言了,分数一直没涨上去,大概3个月后偶尔隔一天又能发言了,隔一天又不能,中途查过信用分也没到320,也只有310分左右,所以搞得很奇妙。几个月后分数涨到了330多,接触限制了。大概到2020年12月份又被禁言一小时(这个禁言很莫名其妙),分数被扣减到301,又被限制了,限制游戏登录提示:信用分低于350限制。游戏每天基本很活跃大概平均每天在线6小时以上。但是分数限制一支停留在301不涨。也申诉过没得到解禁办法。09年开始玩的这游戏,身份一个老玩家对游戏成长到今天感觉到很悲催。游戏安全从以前的经常被盗号得到了一定的提升。但是这个也有一定的弊端影响了玩家的体验。如果真的违反的游戏规则可以列出来123让玩家也清楚到底是哪违规了。游戏和玩家应该是在同一平等的线上相互成长。这样才能创造一个健康良好的游戏环境。以上是个人的观点,不喜勿喷,谢谢!
作者: 321234866    时间: 2021-1-29 16:17
坚决**第三方软件,捍卫游戏公平与安全。
作者: 395532541    时间: 2021-1-29 23:59
[召唤策划]借个楼,发帖等级不够,
被处罚QQ号: 395532541  
账号状态:全区封号
游戏大区:华北三区
游戏内角色名称&职业:弑血Devil战
处罚时长&出现时间:3600天&2021/01/28 19:53:19-2031/01/26 19:53:19
本人十年老玩家了,这个账号一直在玩,可以说是我的青春吧(账号信用积分945)
1月26日下午账号突然被异地登陆了(当时不知道),1月26日晚上登陆,发现账号被盗号者给洗了,所有能交易材料,道具,金币被洗劫一空,SS装备基本上全部被分解,刚充值点券也被洗劫一空。
这还不算惨,1月28日突然微信公众号腾讯游戏安全中心提醒我的号被封十年,希望策划给支支招,解开“封印”,再续我的青春
异地登陆查询,本人一直在石家庄,我的登陆地址是石家庄,帖子回复不知道怎么放图片,本来想放点图片呢,哎,希望策划看见了帮忙给搞搞吧
作者: 狗头鸽鸽    时间: 2021-1-30 18:46
正道的光,照在了大地上,向每一位坠毁的飞行员致以敬意。哈哈哈
作者: WHITEzzz    时间: 2021-1-30 20:51
勇士救救我
被处罚QQ号:1904996967   
游戏大区:广东4区
游戏内角色名称&职业:豪杰春香丶    (剑帝)
处罚时长&出现时间:2021/01/30 03:33:32-2021/02/14 03:33:32
制裁/封号描述:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)
TP信用星级:910
都是正常打团 游戏活动都有参与 礼包都有购买 就是最近刷断头谷加风暴被制裁了第二次15天   前两天就制裁了15天申诉提前解了 这次又来
作者: 905150464    时间: 2021-1-31 12:35

被处罚QQ号:905150464   
游戏大区:广东6区
游戏内角色名称&职业:林阳江YEF&重霄枪炮师
处罚时长&出现时间:制裁9小时!处罚开始时间:2021-01-30 21:12:15处罚结束时间:2021-01-31 21:12:15处罚原因:游戏数据异常
制裁/封号描述:内测就在的骨灰级元老玩家了,DNF是孩子的时候就开始爱着它。断断续续回归。五好玩家!五好玩家!五好玩家!重要的事情说三次。最近次是2020年回来玩到现在,每隔一段时间就被乱制裁,已经六、七次误制裁了,以往都是一小时,今天9小时,实在……
TP信用星级:五星满星?892分      【中午2点就想玩游戏,微信我也申诉减免了,没人理。版主大佬速来。给个人工客服也好啊!】

发不了贴啊,版主~不给新手活路?
作者: 331655700    时间: 2021-2-1 02:32
求版主大大能复查一下!
被处罚QQ:331655700
游戏大区:河南一区
游戏内角色名称&职业:貌美如花 极诣流浪武士
处罚时长&出现时间:2020/12/30    1年
制裁/封号描述:家门口的网吧 经常在那上网 没打团本跟新副本检测团本坐飞机  安全中心有异地登录 望复查!!
TP信用星级:封号前7星
作者: 3189443364    时间: 2021-2-1 12:26
我也是真心服气了  上**的不封号禁言  DNF也就这样了   快黄了吧
作者: DXXH    时间: 2021-2-2 00:54

我刚申请了个号,就是永久封停,现在刷论坛积分,准备发帖。郁闷。
作者: 爱你十五年    时间: 2021-2-2 01:42
保护游戏环境,大家有职责
作者: 861267883    时间: 2021-2-2 08:30
这效率赶得上治安了不错不错!
作者: 937021549    时间: 2021-2-2 22:07
作者: 和阖    时间: 2021-2-2 22:19
这个副本确实需要严查,要不开飞机太简单了,没人正经打了
作者: Etihw    时间: 2021-2-2 23:39
作者: Daning    时间: 2021-2-3 18:55
我刷着深渊被封号七年半,能帮我复查复查吗
作者: 357518722    时间: 2021-2-3 23:39
被处罚QQ号:357518722
游戏大区:安徽一区
游戏内角色名称&职业:为神而战11
处罚时长&出现时间:3650天&2021/02/03   15:13
制裁/封号描述:行为违反腾讯游戏用户协议
TP信用星级:735分
制裁/封号描述:我如果确实开挂了,请实锤我,或者刑事处罚我,我都认了,但我拿生命担保我的号从12月回归到现在从来没有开过挂,坐过飞机,我玩的奶职业,我的装备根本不需要坐飞机开挂,刚买了年套就封我10年,你们有没有考虑过玩家的感受。我每天只和人组队刷2+2,深渊都是单刷的,根本没有必要坐飞机或者开挂,而且我一直都是在家用笔记本玩的,账号也没有异地登录过,封我10年完全没有理由吧。
作者: 625400423    时间: 2021-2-4 20:02
这种行为该受罚
作者: 1254988736    时间: 2021-2-5 01:50
没开挂被封了一年咋办,只能退游么,早上,中午,傍晚那会儿都玩了,也没事,晚上一上就被封了一年。我擦,什么情况,有没有碰到同样的情况的朋友啊。我玩dnf都十几年了,小学都开始玩了,怎么搞了个这。只能退游了么。我主玩奶爸,用的着飞机吗?1523奶量,八千多的体。用得着开飞机么,我擦。

作者: 1254988736    时间: 2021-2-5 01:50
http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop
作者: 1254988736    时间: 2021-2-5 01:51
没开挂被封了一年咋办,只能退游么,早上,中午,傍晚那会儿都玩了,也没事,晚上一上就被封了一年。我擦,什么情况,有没有碰到同样的情况的朋友啊。我玩dnf都十几年了,小学都开始玩了,怎么搞了个这。只能退游了么。我主玩奶爸,用的着飞机吗?1523奶量,八千多的体。用得着开飞机么,我擦。http://Users\\Administrator\\Desktop
作者: 1404833453    时间: 2021-2-5 12:22
666可太秀了直接一年起步
作者: 2024163515    时间: 2021-2-5 14:43
总有一些人开挂
作者: 468782276    时间: 2021-2-5 22:28
10年怎么解决,没有任何不良行为
作者: 815374913    时间: 2021-2-7 12:00
准守阿拉德规则,一起共享美好时光。
作者: 815374913    时间: 2021-2-7 12:01
愿我们青春 常驻阿拉德
作者: Daning    时间: 2021-2-7 12:48
前几天买了10套年套,刷着深渊被误封10年,没开挂,没充打折点券,正常游戏中被封了10年,游戏弹出来的封号时间七年半,微信一查是10年,微信腾讯客服申诉3天了没有回复,我该怎么解决?有没有有经验的帮帮忙。谢谢!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2