地下城与勇士官方论坛

标题: 游戏被盗号违规发言被封十年?恶意玩家? [打印本页]

作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 11:09
标题: 游戏被盗号违规发言被封十年?恶意玩家?
账号被盗这是安全问题吧?我被盗号了别人拿我号发了不该发的东西这种事情就不管是么?那我想问问你家被盗窃了,菜刀丢了,过了几天有人来你家抓你说发现你丢了的菜刀在外面发生命案了,现在要把你抓回去判死刑这合理么??
版主就这样的?账号被盗都有记录,异地登陆,就这样草草了事了?游戏大不了我不玩了我就想要个说法

作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 11:11
[attach]1541477[/attach]

作者: 46688371    时间: 2021-1-22 11:12
我也是一样,17号被早上号被盗了,我冻结了,上去之后被洗了,19号上号封十年,申诉也没结果.
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 11:16
[attach]1541481[/attach]
照这样说大家以后看到游戏里面有人喊话都别举报了,万一是恶意盗号呢,开这个功能是为了防止有人恶意宣传可以理解,但是正常玩家被盗号了也要这样不太对吧?

作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 11:22
46688371 发表于 2021-1-22 11:12
我也是一样,17号被早上号被盗了,我冻结了,上去之后被洗了,19号上号封十年,申诉也没结果. ...

没啥卵用就没啥卵用吧,十年相当于永久封号了。盗号的人追不到,就只能惩罚本账号。呵呵了。
作者: 2147321807    时间: 2021-1-22 12:09
我也是被封10年,不过不是盗号,它说我违反协议,我真是服了,我明明啥也没有做,就直接被封号10年,md啥也没有了,直接裂开
作者: 1036909077    时间: 2021-1-22 12:17
借楼
被处罚QQ号:1036909077
游戏大区:广东五区
游戏内角色名称&职业:撒是GAY 剑影
处罚时长&出现时间:三年   2021/01/22 11:05:15-2024/01/22 11:05:15
制裁/封号描述:我连续登陆200多天12月份初被盗过号申述找过一部分装备(平民只找回了比较强的那部分装备),因为被盗过号上线时间也少了,最近一个月因为史诗改版刚回归,昨天刚拼团买的时装合的龙袍,今天上线刷完深渊刷亡者峡谷的图就被提示违犯用户协议被封了3年,不带这么坑的啊,请版主帮我复查。
TP信用星级:812
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
作者: 达瓦里氏    时间: 2021-1-22 12:24
这样一搞谁还敢玩,以后号都不敢借了,万一被胡乱发几条刷**的就10年
作者: 1009114839    时间: 2021-1-22 12:27
被处罚QQ号:1009114839
游戏大区:广东一区
游戏内角色名称&职业:无月SAMA&阿修罗
处罚时长&出现时间:10年&2021/1/22上午9点39分
制裁/封号描述:我于1月22上午9点左右,在自己家里,正常上游戏刷图,刷2加2出了翻牌出了神话,第二把就给我封号,21号晚上才重置了3000元买了10套年套,第二天早上给我封了10年 , 可以确定本人在游戏没有任何不当言论没有昨天到今天没有发过任何喇叭。本人tp信用分859分!
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意复查
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 12:51
就好比你的银行卡被人拿走了钱 你不知道 问题是你不泄露密码怎么会被取钱?单是6位数的密码就有十几万种可能去强力破解?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 13:10
1123220177 发表于 2021-1-22 11:16
照这样说大家以后看到游戏里面有人喊话都别举报了,万一是恶意盗号呢,开这个功能是为了防止有人恶意宣传 ...

为什么不举报?起码能加信用分,你被盗号只能怪你安全意识还不到家,你真的是老玩家吗?
作者: 么么茶    时间: 2021-1-22 13:44
4015235 发表于 2021-1-22 12:51
就好比你的银行卡被人拿走了钱 你不知道 问题是你不泄露密码怎么会被取钱?单是6位数的密码就有十几万种可 ...

不用多想,基本都是想卡战令泄露了密码,每天喇叭上都有看到小白问卡战令是真是假,肯定还有很多不问直接就把号交给别人洗的,然后洗号用被洗的号再发卡战令的喇叭当替死鬼。
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 14:03
么么茶 发表于 2021-1-22 13:44
不用多想,基本都是想卡战令泄露了密码,每天喇叭上都有看到小白问卡战令是真是假,肯定还有很多不问直接 ...

没毛病,单是银行卡光数字6位数都有十万种可能性,更别说QQ密码他最长达到16位数,还可以设置英文数字符号三种组合,想要强制破解密码那绝对不可能
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 20:09
2147321807 发表于 2021-1-22 12:09
我也是被封10年,不过不是盗号,它说我违反协议,我真是服了,我明明啥也没有做,就直接被封号10年,md啥也 ...

说不定你跟我一样
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 20:11
达瓦里氏 发表于 2021-1-22 12:24
这样一搞谁还敢玩,以后号都不敢借了,万一被胡乱发几条刷**的就10年 ...

是啊万一乱发就完蛋了啊
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 20:13
4015235 发表于 2021-1-22 12:51
就好比你的银行卡被人拿走了钱 你不知道 问题是你不泄露密码怎么会被取钱?单是6位数的密码就有十几万种可 ...

你这个例子不恰当,你要知道如果你信用卡银行卡被盗刷银行会全额赔偿你的损失不行你可以看看新闻有这种新闻好吧,另外大数据时代什么都不安全,身份证号都能泄露一个游戏密码除非你去农村这辈子不用QQ
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 20:15
4015235 发表于 2021-1-22 13:10
为什么不举报?起码能加信用分,你被盗号只能怪你安全意识还不到家,你真的是老玩家吗? ...

我又没有安全意识跟你有什么关系?我登录你号了?我只在单位和家里登录游戏有问题?你语文没学好吧?别人被盗号你举报别人背锅?那你的号被盗了被封了你也别说话
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 20:16
4015235 发表于 2021-1-22 14:03
没毛病,单是银行卡光数字6位数都有十万种可能性,更别说QQ密码他最长达到16位数,还可以设置英文数字符 ...

没文化真可怕,你怕是不知道木马病毒是干什么用的,除非你电脑永远不输入密码,单反你中病毒你就难逃此劫,银行的安全系统你跟游戏做对比?你见过银行有那么高频率的盗号?你破解银行卡密码是违法行为盗窃,游戏账号犯罪风险太低好吧
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:17
4015235 发表于 2021-1-22 13:10
为什么不举报?起码能加信用分,你被盗号只能怪你安全意识还不到家,你真的是老玩家吗? ...

嘻嘻,反正没被盗过,看到违规发言的为啥不举报?而且我小号全封了三年,你看我有比比过?我都懒得申诉,封了就换号玩
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 20:17
4015235 发表于 2021-1-22 20:17
嘻嘻,反正没被盗过,看到违规发言的为啥不举报?而且我小号全封了三年,你看我有比比过?我都懒得申诉, ...

麻烦您闭嘴吧只知道跟银行对比
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:19
1123220177 发表于 2021-1-22 20:15
我又没有安全意识跟你有什么关系?我登录你号了?我只在单位和家里登录游戏有问题?你语文没学好吧?别人 ...

我的号真要是被盗了被封了,我也不会比比那么多,反正没冲过钱,不在乎
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:20
1123220177 发表于 2021-1-22 20:16
没文化真可怕,你怕是不知道木马病毒是干什么用的,除非你电脑永远不输入密码,单反你中病毒你就难逃此劫 ...

木马病毒?无非就是远控和后台加载键盘记录器,我通常都是扫码登陆的,嘻嘻
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:21
1123220177 发表于 2021-1-22 20:16
没文化真可怕,你怕是不知道木马病毒是干什么用的,除非你电脑永远不输入密码,单反你中病毒你就难逃此劫 ...

而且你不去下载和接收什么乱七八糟的玩意会中病毒木马?有啥是系统重装解决不了的?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 20:25
1123220177 发表于 2021-1-22 20:17
麻烦您闭嘴吧只知道跟银行对比

我只是拿银行的六位数密码和QQ的十六位数密码来对比,不泄露密码会被盗号?
作者: 1123220177    时间: 2021-1-22 21:37
4015235 发表于 2021-1-22 20:25
我只是拿银行的六位数密码和QQ的十六位数密码来对比,不泄露密码会被盗号? ...

电脑会不会中病毒?谁敢保证自己电脑一辈子不中病毒?
作者: 4015235    时间: 2021-1-22 21:39
1123220177 发表于 2021-1-22 21:37
电脑会不会中病毒?谁敢保证自己电脑一辈子不中病毒?

我能保证啊,嘻嘻,我每天都全盘杀毒清理垃圾呢
作者: 1320551362    时间: 2021-1-22 23:13
顶  还我们普通玩家一个公道
作者: Forge    时间: 2021-1-23 08:50
同区的帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: The★king    时间: 2021-1-23 11:04
帮顶一下,坐等版主前来解封
作者: 2147321807    时间: 2021-1-23 19:30
我可能也是这样被封了10年,但是我这没有显示异地登录,哎,帮顶一下吧
作者: 1123220177    时间: 2021-1-24 17:08
Forge 发表于 2021-1-23 08:50
同区的帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

感谢感谢感谢
作者: 1123220177    时间: 2021-1-24 17:09
1320551362 发表于 2021-1-22 23:13
顶  还我们普通玩家一个公道

感谢支持 就因为我们不是心悦用户就这样差别对待么 普通玩家不配玩游戏么
作者: 1123220177    时间: 2021-1-24 17:09
2147321807 发表于 2021-1-23 19:30
我可能也是这样被封了10年,但是我这没有显示异地登录,哎,帮顶一下吧

哎 都不好弄
The★king 发表于 2021-1-23 11:04
帮顶一下,坐等版主前来解封

不一定有戏 我看好多个这样的
作者: 1152391868    时间: 2021-1-24 18:02
46688371 发表于 2021-1-22 11:12
我也是一样,17号被早上号被盗了,我冻结了,上去之后被洗了,19号上号封十年,申诉也没结果. ...

微信冻结了也能上号?

作者: 1257075965    时间: 2021-1-24 18:05
被处罚QQ:2511579907
游戏大区:四川二区
游戏内角色名称&职业:曾今以后 极诣狂战士
处罚时长&出现时间:2021/01/17 22:37-2022/01/17 22:37
制裁/封号描述:1月17号凌晨,账号被盗号,在此前一天登录游戏就有人在线,下午登录游戏就发现封禁团本收益3个月,之后刷风暴航路使用了活动送的冒险家药剂,导致伤害异常,通关速度过快,被检测为坐飞机,平常就玩玩2+2,团本,深渊。第一次就不说了,被盗号没办法,大不了三个月不打团,第二次就说不过去了,我这个装备不至于这点通关时间都打不出来吧,希望版主大佬们帮忙查一下呀,万分感谢!
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是

作者: 我要吃蜜柑    时间: 2021-1-25 16:53
会要你证明被盗号,有异地登入最好
作者: 353279905    时间: 2021-1-26 02:56
2147321807 发表于 2021-1-22 12:09
我也是被封10年,不过不是盗号,它说我违反协议,我真是服了,我明明啥也没有做,就直接被封号10年,md啥也 ...

你应该发截图
作者: 353279905    时间: 2021-1-26 02:59
4015235 发表于 2021-1-22 21:39
我能保证啊,嘻嘻,我每天都全盘杀毒清理垃圾呢

一个什么新的病毒任何人都没见过的那种你能防的住?兄弟你当网络攻击是吃闲饭的啊除非你一辈子都不联网
作者: 1123220177    时间: 2021-1-26 08:21
353279905 发表于 2021-1-26 02:59
一个什么新的病毒任何人都没见过的那种你能防的住?兄弟你当网络攻击是吃闲饭的啊除非你一辈子都不联网 ...

说得好
作者: 1123220177    时间: 2021-1-26 08:21
我要吃蜜柑 发表于 2021-1-25 16:53
会要你证明被盗号,有异地登入最好

被标记恶意玩家的帖子其实发了异地登录了,石家庄一次,北京一次
作者: 2607720408    时间: 2021-1-26 09:45
帮顶。。。。。。。。。。。。。

作者: 4015235    时间: 2021-1-26 20:36
353279905 发表于 2021-1-26 02:59
一个什么新的病毒任何人都没见过的那种你能防的住?兄弟你当网络攻击是吃闲饭的啊除非你一辈子都不联网 ...

哪个黑客那么有技术闲着没事去攻你电脑?还拿新病毒去盗号?
作者: 1136157139    时间: 2021-1-26 21:52
今天上号显示十年封禁,等复查
作者: 1578164094    时间: 2021-1-26 22:41
最近很多人被封,唉
作者: 2451161448    时间: 2021-1-27 12:08
俺也一样,回归玩家刚刷了几天的深渊账号就被封了10年
作者: 1123220177    时间: 2021-1-28 10:51
2451161448 发表于 2021-1-27 12:08
俺也一样,回归玩家刚刷了几天的深渊账号就被封了10年

偷菜刀的贼抓不到 就拿丢菜刀的人开刀
作者: 1123220177    时间: 2021-1-28 10:52
[attach]1543882[/attach]

作者: LU公子    时间: 2021-1-28 11:20
我就想知道你怎么被盗的?是不是网吧登陆输入账号密码了?比如QQ,网页?只能扫码登陆或者一键登录喔
作者: LU公子    时间: 2021-1-28 11:22
1123220177 发表于 2021-1-28 10:52

这种正常登陆,跳过了安全模式,已经是获取了你的账号密码,用TGP登陆的
作者: 1123220177    时间: 2021-1-28 18:51
LU公子 发表于 2021-1-28 11:20
我就想知道你怎么被盗的?是不是网吧登陆输入账号密码了?比如QQ,网页?只能扫码登陆或者一键登录喔 ...

没有去过网吧 就是家里和单位 正常登录 单位电脑中过病毒 号被盗了开启的游戏保护就是需要输入六位数字随机码的哪个东西
作者: 1578164094    时间: 2021-1-28 18:55
顶一下吧,如果真是被盗号,不应该让号主本人承担责任吧,毕竟每个玩家的号都是一点一点玩起来的
作者: 841372393    时间: 2021-1-28 19:45
发不来了贴是咋回事

作者: 1345084721    时间: 2021-1-28 22:20
作者: 1123220177    时间: 2021-1-30 08:16
1345084721 发表于 2021-1-28 22:20
兄弟我十年解封了,但一年禁言解封不了,看我帖子跟你一样是被盗号恶意发言。别在这看了,都是官方养一群狗 ...

谢谢兄弟 我去试试
作者: 1123220177    时间: 2021-1-30 08:17
1578164094 发表于 2021-1-28 18:55
顶一下吧,如果真是被盗号,不应该让号主本人承担责任吧,毕竟每个玩家的号都是一点一点玩起来的 ...

对啊。。不分青红皂白直接盗了
作者: 2330667011    时间: 2021-1-30 13:10
被处罚QQ号:2330667011
游戏大区:上海4/5
游戏内角色名称&职业:霸者无道
处罚时长&出现时间:10年&2021/1/22
制裁/封号描述:我于1月22号下午四点44分账号被盗,然后我申请找回装备,装备回来的第二天下午四五点钟我上线就被说违法腾讯条约封号10年,我啥也没做啊。骗子在我号上说了一些不好的话。我认了,但是我可以发誓。我违规或者违反腾讯协议。我不得好死,我从玩腾讯游戏开始。一直都没有开过挂什么的。最多挂机口嗨几句就没了。
本人tp信用分100(被封了10分掉下来了)
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意复查
作者: 1123220177    时间: 2021-1-31 09:16
2330667011 发表于 2021-1-30 13:10
被处罚QQ号:2330667011
游戏大区:上海4/5
游戏内角色名称&职业:霸者无道

咱们的情况一样 我的事情过去一个月了 没有任何解决方式 只说我是恶意玩家
作者: 1123220177    时间: 2021-2-4 20:21
版主是真的没啥用了
作者: 大人冤枉啊大人    时间: 2021-2-4 23:43

这个违反协议就是盗号的用你的号发不当言论了   
作者: 大人冤枉啊大人    时间: 2021-2-5 10:31
都是盗号的干的  害人不浅啊
作者: 1404833453    时间: 2021-2-5 12:10
为啥会被封这么久??
作者: 1123220177    时间: 2021-2-6 08:23
1404833453 发表于 2021-2-5 12:10
为啥会被封这么久??

版主说没用** 是因为在游戏里喊游戏**
作者: 1404833453    时间: 2021-2-6 18:03
873294052 发表于 2021-2-5 10:31
都是盗号的干的  害人不浅啊

我玩了10年没人盗过我的号,是不是我的号太穷了?
作者: 大人冤枉啊大人    时间: 2021-2-6 18:12
想想你有没有说了什么不该说的  或者骂人的   
作者: 大人冤枉啊大人    时间: 2021-2-6 18:14
1404833453 发表于 2021-2-6 18:03
我玩了10年没人盗过我的号,是不是我的号太穷了?

想想你有没有说了什么不该说的  或者骂人的话
作者: 不再等你丶    时间: 2021-2-9 03:18
我打洞察, 队长是个回归, 我混热心比,组满人就开了, 我还问了句 不要奶能打? 结果回归队长直接就开了, 我退都没机会退出来, 进去就制裁我1小时, 等我再上游戏就发现荣誉点被扣了90 ,说我开挂打了流放者山脉,  团也不能打了, 洞察也不能打了,关键我啥时候打了流放者山脉的?
作者: 947721161    时间: 2021-2-16 14:09
我也没有开挂就被封3年,,。
作者: 1123220177    时间: 2021-3-6 22:05
947721161 发表于 2021-2-16 14:09
我也没有开挂就被封3年,,。

这游戏我放弃了不玩了
作者: 1713295152    时间: 2021-3-7 09:12
中毒了吧咳咳
作者: 944562511    时间: 2021-3-9 13:47
还没找回来吗,我是3月初10年,最近一直持续着客服那里,结果每次回答基本一样,让我10年后注意保护账号。10年后怕是满级都200级,练新号不比这个快,10年都够她再封100个号了,恶心到了腾讯的垃圾安全系统,系统自己安全不过关,让用户自己买单
作者: 1123220177    时间: 2021-3-9 16:29
944562511 发表于 2021-3-9 13:47
还没找回来吗,我是3月初10年,最近一直持续着客服那里,结果每次回答基本一样,让我10年后注意保护账号。1 ...

bingo 自己安全不咋滴 让用户买单 这不就是店大欺客么 看看隔壁丁三石咋没这问题
作者: 1123220177    时间: 2021-3-9 16:29
944562511 发表于 2021-3-9 13:47
还没找回来吗,我是3月初10年,最近一直持续着客服那里,结果每次回答基本一样,让我10年后注意保护账号。1 ...

不打算找了 没啥意思了我怕同样的事情又发生 十年后这游戏在不在都不一定了 十年相当于永久封号
作者: 1123220177    时间: 2021-3-9 16:30
1713295152 发表于 2021-3-7 09:12
中毒了吧咳咳

中**我也不管了 。。反正是不玩了 退坑TX所有游戏了
作者: 1318789791    时间: 2021-3-10 22:09

难过+10086,蹭点经验先..
作者: 1115292384    时间: 2021-3-14 07:55

我也被封十年,这dnf是不是有病了?我啥也没弄,也说我违反协议
作者: 3273113545    时间: 2021-3-22 16:37
1123220177 发表于 2021-1-22 11:22
没啥卵用就没啥卵用吧,十年相当于永久封号了。盗号的人追不到,就只能惩罚本账号。呵呵了。 ...

不然呢  你指望人家给你追凶么
作者: 每期必看    时间: 2021-3-22 20:01
瑟瑟发抖
作者: 1123220177    时间: 2021-3-22 22:22
3273113545 发表于 2021-3-22 16:37
不然呢  你指望人家给你追凶么

麻烦您看清楚 我写的是什么 我开头就写了 被盗号的人接受惩罚 不合理
作者: 申请解了吧    时间: 2021-3-23 22:24
这也太可恨了吧, 居然拿盗号的去发喇叭 太坑人了吧
作者: 1123220177    时间: 2021-4-1 22:16
申请解了吧 发表于 2021-3-23 22:24
这也太可恨了吧, 居然拿盗号的去发喇叭 太坑人了吧

店大欺客咯
作者: 276775353    时间: 2021-4-2 13:49

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2