地下城与勇士官方论坛

标题: 被误封15天,请复查,谢谢,day3 [打印本页]

作者: 凉生0044    时间: 2021-1-24 08:35
标题: 被误封15天,请复查,谢谢,day3
被处罚QQ号:1916550299
游戏大区:安徽2区
游戏内角色名称&职业:名称:Lancer丶E,职业:圣武枪魂
处罚时长&出现时间:15天,2021 /01/22 13:31
制裁/封号描述:处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益,违反的行为规范:非法游戏打金行为(如果用wegame自带的双开带自己小号打回归硬币也算的话,无话可说)
TP信用星级:819(别人被封都是降低信用分,我这信用分还在每天涨,有意思)
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
作者: 凉生0044    时间: 2021-1-24 08:38
信用分图片

作者: 1143691426    时间: 2021-1-25 01:52
凉生0044 发表于 2021-1-24 08:38
信用分图片

不错 这个信用→_→ 不像其他的一些稳定100~300  不开东西不可能
作者: Liele    时间: 2021-1-25 02:04
顶一下
作者: 1320551362    时间: 2021-1-25 19:16
1143691426 发表于 2021-1-25 01:52
不错 这个信用→_→ 不像其他的一些稳定100~300  不开东西不可能

你在说什么 你可以看我的帖子 我这种号需要开东西?   封3次  信誉分掉0我也就呵呵  
作者: 最好的年华°C    时间: 2021-1-25 23:19
1143691426 发表于 2021-1-25 01:52

我频繁一小时禁言扣到200,客服电话回访也说了是多次禁言的原因,没禁言之前500多分,怎么说= =
作者: 1143691426    时间: 2021-1-26 11:02
最好的年华°C 发表于 2021-1-25 23:19
我频繁一小时禁言扣到200,客服电话回访也说了是多次禁言的原因,没禁言之前500多分,怎么说= = ...

为啥会扣的呢→_→ 还是频繁的 橡皮锤
作者: 最好的年华°C    时间: 2021-1-26 11:35
1143691426 发表于 2021-1-26 11:02
为啥会扣的呢→_→ 还是频繁的 橡皮锤

TP的禁言系统本来判定就有问题,误锤的还少么
作者: 1143691426    时间: 2021-1-27 10:16
最好的年华°C 发表于 2021-1-26 11:35
TP的禁言系统本来判定就有问题,误锤的还少么

额  反正我这么多年 没有禁言没有锤过
作者: 1336565115    时间: 2021-1-27 11:56
帮顶。。。。。。。。
作者: 2451161448    时间: 2021-1-27 13:23
帮顶                             

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2