地下城与勇士官方论坛

标题: 21号改版之后,上游戏不一会就会掉线!! [打印本页]

作者: 1025400703    时间: 2021-1-25 21:36
标题: 21号改版之后,上游戏不一会就会掉线!!

21号改版之后,上游戏玩一会,就会出现安全数据上报异常3009-0。然后直接掉线为什么?

[attach]1542940[/attach]

作者: 耶胡小渣    时间: 2021-1-26 09:35
每次上游戏都这样么?
作者: 1025400703    时间: 2021-1-26 20:34
是的  每次上游戏都这样  但是时间不固定  可能玩1个小时之后出   也可能之上去玩5-6分钟就出
作者: 387619577    时间: 2021-1-29 00:00
1025400703 发表于 2021-1-26 20:34
是的  每次上游戏都这样  但是时间不固定  可能玩1个小时之后出   也可能之上去玩5-6分钟就出 ...

我前几个月版本更新后也碰到过,不开wg然后开了游戏加速器才不掉的
作者: 122217655    时间: 2021-1-29 05:45
我也是,一直这样,上线10分钟必掉,开加速器和不用Wegame都一样掉,掉线2周了,游戏已放弃
作者: 1009456054    时间: 2021-1-29 09:41
没出现过啊
作者: 1969487583    时间: 2021-1-29 13:59
我的今天出现注册表有问题,自己搞好了
作者: 307138071    时间: 2021-1-29 14:20
掉线城,你是不是没买年套啊?老马检测到你了
作者: 1025400703    时间: 2021-1-31 17:21
昨天前天还好  就掉了1次   今天1小时掉了4次。  浪费疲劳 还浪费票
作者: 578204545    时间: 2021-1-31 19:45
我都把wegame卸载了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-2-1 16:37
把拉稀的wegame的右下角的智能加速关闭掉即可 应该你的电脑自带加速或 自己的网络有问题  当然了有可能你所在的区服务器有问题波动了而已
作者: 784111697    时间: 2021-2-5 10:36
网络连接中断(-1)
作者: 1025400703    时间: 2021-2-6 08:59
助人为快乐之本 发表于 2021-2-1 16:37
把拉稀的wegame的右下角的智能加速关闭掉即可 应该你的电脑自带加速或 自己的网络有问题  当然了有可能你所 ...

加速关了依然这样。21号之后才开始的。但是用笔记本上的时候却没有这个问题
作者: 1834389831    时间: 2021-2-6 11:23
我的不会,内存我升级了 现在是16g
作者: 琼花星海    时间: 2021-2-6 13:42
一般是网络不稳定吧,你玩其它游戏要是也掉就没得话说,要是不掉重新下载游戏试试
作者: 1025400703    时间: 2021-2-7 07:36
琼花星海 发表于 2021-2-6 13:42
一般是网络不稳定吧,你玩其它游戏要是也掉就没得话说,要是不掉重新下载游戏试试 ...

如果网络波动导致的掉线,不会显示安全信息上报错误吧~
作者: 琼花星海    时间: 2021-2-7 10:40
1025400703 发表于 2021-2-7 07:36
如果网络波动导致的掉线,不会显示安全信息上报错误吧~

对噢,等我下次网络不稳定的时候好好康康
作者: 229937200    时间: 2021-2-8 20:11
兄弟 你这个解决了么
作者: 1025400703    时间: 2021-2-9 09:16
229937200 发表于 2021-2-8 20:11
兄弟 你这个解决了么

没有 还是经常出现  没找到办法。  开加速器  不用WeGame  或者不用WeGame加速的方法都试过了,游戏也重新安装过一次,还是掉线~
作者: 左岸烟灰    时间: 2021-2-9 21:29
我今天也出现了1次
作者: 1025400703    时间: 2021-2-10 14:32
左岸烟灰 发表于 2021-2-9 21:29
我今天也出现了1次

我是天天出现,刚才团本翻牌的时候直接给我T下来了
作者: 940584259    时间: 2021-2-10 18:53
请问解决了吗  我今天直接想删了
作者: 1025400703    时间: 2021-2-11 00:33
940584259 发表于 2021-2-10 18:53
请问解决了吗  我今天直接想删了

没有。看clog和贴吧,有人说是因为sg***64那个程序要是没启动,会出现这个问题。
可是我的这个正常启动了啊
[attach]1548264[/attach]

作者: 466330333    时间: 2021-2-11 13:00
作者: 470131237    时间: 2021-2-11 15:33
国内第一的游戏厂商,能不能干点事,策划天天想着骗氪割韭菜,游戏问题不解决,冗杂系统也不去掉,走出国门,服务器就对标育碧了?
作者: 384864794    时间: 2021-2-11 18:38
有没有大佬知道这个警告码什么情况啊
警告码20,80000200,95
重启重装都没效果

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2