地下城与勇士官方论坛

标题: 我认输了,我服了,从此我就在非洲安居乐业了 [打印本页]

作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-26 01:11
标题: 我认输了,我服了,从此我就在非洲安居乐业了
神女刷了半个月的史诗之路,三阶段了一直不出神话,
首饰2=1,特殊2=1,防具2=3,也是死活不出

每天买时间结晶的钱,早就够我直接点一身出来了
算了,还有两天我也不想再继续了,我放弃
我直接点出来就完了,也不去碰瓷神话了,辣鸡大祭司上衣直接跨过来吧
自从年套爆料后,别说毕业级神话了,随便一个辣鸡神话胚子都不给我出
每天7,8个号满疲劳神话,20多天0神话,我受不了了,深渊bye bye

传送石直接跨个辣鸡,一了百了!
刷什么深渊,我不配。

[attach]1542997[/attach]

[attach]1542998[/attach]

作者: 九日抱抱大坤坤    时间: 2021-1-26 01:24
神女太吃释放了, 我感觉我没天空没徽章释放42%多   放技能不流畅的很  各种顿挫感太难受了
作者: 985655983    时间: 2021-1-26 01:27
3阶段不出神话,属实太黑了
作者: We1sama    时间: 2021-1-26 01:28
嗯,我瞎子四阶段也是这件衣服,淡定
作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-26 03:05

哈哈哈哈,伤害真的拉稀,20S绿沙袋才3800E

不过防御超高啊,大祭司、上古、灵宝全是减伤的, 
装备常驻减伤45%,神女的技能BUFF减伤34%
一进图,就减伤79%了

然后输入盖柏,10S内又减伤20%, 关键时刻,减伤高达99%
当然我不知道是加算还是乘算

反正打了一把希洛克困难,在红队里,我全程不掉血,不用吃药
BOSS的秒人机制一出,乃都死了,3个队友全部挂
我还有三分之二的血。。。

哈哈哈哈,等共鸣需要1个人活着,我就是那个肉盾啊。 
要什么伤害?死不了就行了。

[attach]1543028[/attach]

作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-1-26 03:51
走,碰瓷2+2去
作者: 失控的玛卡巴卡    时间: 2021-1-26 05:35
神话跨界石我酸了,
作者: 2967370665    时间: 2021-1-26 07:45
为什么能买十套的人还没四阶段,我三个号都是四阶段保底出的
作者: 你好森同学″    时间: 2021-1-26 08:13
至尊给了吗没给至尊还想毕业   狗头
作者: 赵百万    时间: 2021-1-26 08:14
我可算知道为啥你昨天在我那帖子里骂策划了
作者: 小时候可皮了    时间: 2021-1-26 08:28
个人感觉史诗之路跟深渊的爆率差不多
作者: 晓鸿    时间: 2021-1-26 08:56
相信我 晚上就欧洲了
作者: 2759599201    时间: 2021-1-26 09:06
认真你就输了
作者: 暗香盈袖丶    时间: 2021-1-26 09:11
非洲欢迎你啊
作者: 1484837683    时间: 2021-1-26 09:20
大佬   以充10套
作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-26 09:36
肝帝肝不动 发表于 2021-1-26 03:51
走,碰瓷2+2去

是的,就玩这16个号了,2021年哪里免费刷哪里。我要回一年血。
作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-26 09:39
2967370665 发表于 2021-1-26 07:45
为什么能买十套的人还没四阶段,我三个号都是四阶段保底出的

我没囤那么多石头啊,刷一个号要每天要2000多万金币,月初有个号三阶段出了,另外两个才去刷的,结果一直不出。
作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-26 09:39
赵百万 发表于 2021-1-26 08:14
我可算知道为啥你昨天在我那帖子里骂策划了

唉,刷得心态崩裂
作者: 1552778056    时间: 2021-1-26 16:34
爆率就是玄学,你认真救赎的裤衩子都没了
作者: 红尘皆是往事    时间: 2021-1-26 16:41
潮萌帅 发表于 2021-1-26 03:05

不是吧 这么好的装备伤害就这样???我吐了
作者: 307138071    时间: 2021-1-26 16:43
我每个号都是4阶段出。一共就刷了俩号。花光了所有积蓄。
作者: 暮雪苍岚    时间: 2021-1-26 19:52
带一个带一个 同去同去
作者: 632618607    时间: 2021-1-26 20:11
欢迎加入非洲大家庭
作者: 德赛°    时间: 2021-1-26 20:30
不要再说了,这一年上了一身12,结果3阶段给我整个ceo神话,现在大号角色有且只有这一个神话,吐了

作者: 待风吹红了晚霞    时间: 2021-1-26 20:35
作者: 愤怒的学长    时间: 2021-1-26 21:07
其实这个史诗之路就是来搞笑的,27门票材料如果这算成普通门票,刷十几天也差不多出神话了,几率根本没提高
作者: 喧闹的街角    时间: 2021-1-26 21:09
愤怒的学长 发表于 2021-1-26 21:07
其实这个史诗之路就是来搞笑的,27门票材料如果这算成普通门票,刷十几天也差不多出神话了,几率根本没提高 ...

DNF是我玩过制作最良心、画质最精美、游戏不卡顿、没有Bug、不会掉线、职业平衡、公告及时,从不逼氪,没有外挂,客服服务周到,是21世纪最好的网游。(5毛
作者: 愤怒的学长    时间: 2021-1-26 21:12
喧闹的街角 发表于 2021-1-26 21:09
DNF是我玩过制作最良心、画质最精美、游戏不卡顿、没有Bug、不会掉线、职业平衡、公告及时,从不逼氪,没 ...

请把括号后面的去掉
作者: 949066209    时间: 2021-1-26 21:34
职业不多也就63个
作者: 782500331    时间: 2021-1-26 21:36
相信我 晚上就欧洲了
作者: 琼花星海    时间: 2021-1-26 21:51
神话这个东西不要激动,慢慢来,明天还有一天呢,万一你明天随便打了一把就出了神话不是后悔先用了跨界石,所以不到最后不要激动,冲动是魔鬼
作者: 783677655    时间: 2021-1-26 22:32
潮萌帅 发表于 2021-1-26 03:05

哈哈,解锁另一种玩法,说真的奶粉这东西玩起来快乐就好有时候求死不能也蛮有意思的
作者: 429687434    时间: 2021-2-13 13:53
DNF是我玩过制作最良心、画质最精美、游戏不卡顿、没有Bug、不会掉线、职业平衡、公告及时,从不逼氪,没有**,客服服务周到,是21世纪最好的网游。(
作者: 狗头鸽鸽    时间: 2021-2-13 16:53
这伤害,哈哈哈,还阔以,加油老板,
作者: 804282421    时间: 2021-2-13 18:56
4阶段不出的我还没说什么
作者: 774777519    时间: 2021-2-16 16:56
不会操作神女
作者: 半月倾城    时间: 2021-2-19 13:28
非洲挺好的,我不想去欧洲
作者: 逆天而行-阿满    时间: 2021-2-19 18:17
我两天3个小号满疲劳刷深渊闪四次,3个是其他职业的武器,我它喵的直接下游戏了。
作者: 897864075    时间: 2021-2-19 23:34
我也很久没见过神话了
作者: 934274252    时间: 2021-2-20 07:01
非洲好,人多势众
作者: 刚好    时间: 2021-2-23 20:46
跳舞不是改版了吗,也不是很差的

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2