地下城与勇士官方论坛

标题: 由于被误制裁30天,信用分清0,320限制3个月了,能不能恢复了? [打印本页]

作者: 87507153    时间: 2021-2-19 11:27
标题: 由于被误制裁30天,信用分清0,320限制3个月了,能不能恢复了?
被误制裁期间**坛没人理,不知道究竟帮没帮核实,就这么等到制裁结束后信用分964掉到0,出现320限制**坛又没人理,只能一步步看人家怎么加信用分的,我照做了,从0涨到20用了俩周吧,后来不管做什么都不涨了,但是我还是按照论坛方法去做,一个月后涨了1分,这又过了一个月又涨了1分,按照这个速度得10年能恢复到320,320限制游戏不能说话,不能交易和丢弃,仓库里面的东西取不出来,上线啥也干不了这等于封我10年一样,不仅DNF 穿越火线和QQ飞车都没法排位没发打字和语音,我就想问问信用分到底能不能恢复,我什么也没做手动刷图打团和搬砖被误封30天我忍了,30天后好不容易出来了又把信用分给我清0了320限制了,这年都过完了还在限制,信用分也不涨?版主能不能帮我提交复查我制裁那30天的那次,没问题就给我恢复信用分,这是我用了十多年的QQ并且所有腾讯游戏都这一个账号上,我用全家性命发誓近10年没作弊过腾讯任何一款游戏,只有DNF60版本刷遗迹开过钩子。
作者: 87507153    时间: 2021-2-19 12:36
被处罚QQ号:87507153 游戏大区:辽宁一区 游戏内角色名称&职业: 荒废十年 /漫游 处罚时长&出现时间:2020/11/20 09:48-2020/12/20 09:48
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-2-19 12:42
腾讯信用分是所有游戏通用,其他游戏扣分一样影响,由于其他游戏被扣的信用分无法恢复
作者: 87507153    时间: 2021-2-19 12:53
永恒的誓言 发表于 2021-2-19 12:42
腾讯信用分是所有游戏通用,其他游戏扣分一样影响,由于其他游戏被扣的信用分无法恢复 ...

就是DNF给我扣的 我制裁30天结束信用分就0了 我之前也没作弊 我是为了加信用分才把别的游戏捡起来了 结果20分以后一个月就只涨一分
作者: 87507153    时间: 2021-2-19 13:07
腾讯信用分是所有游戏通用,其他游戏扣分一样影响,由于其他游戏被扣的信用分无法恢复 ...

我之前DNF一直手动正常游戏的没用过任何科技多开啥的,11月20突然就被制裁30天,来论坛申诉也没给答复,我就干等到解封然后发现游戏限制我打字和交易了,这一看信用分0了,之后我又发帖还是没答复,你可以查看我之前帖子,我是看论坛说玩儿别的游戏能加分我才玩儿的,并不是别的游戏扣的分,320限制我3个月了,我也没做什么啊,能不能帮忙提交恢复我信用分。
作者: 87507153    时间: 2021-2-20 10:16

誓言版主 帮帮忙吧 这一个月涨1分 要10年才能不被限制 10年游戏还在吗?
作者: 806959168    时间: 2021-2-20 11:34
被盗号的发喇叭,封十年,难顶。
作者: 87507153    时间: 2021-2-20 13:10
用科技呗制裁的也没见从900多分扣到0的 我无非就是搬砖风暴换代币卷而已
作者: 87507153    时间: 2021-2-21 00:44
啥时候能恢复啊 真要10年?
作者: 541229549    时间: 2021-6-28 13:17
楼主怎么样了,恢复了吗

作者: 士多啤梨苹果橙    时间: 2021-6-28 13:39
我也制裁了
作者: 594099230    时间: 2021-8-2 17:39
这玩意无解   TX:爱玩玩   不玩滚蛋
作者: 870588397    时间: 2021-8-3 00:14

09年的玩家,中间断断续续的玩,回归一个多月,从心悦0到心悦2每天跟上班一样的玩,然后账号被盗封了365,然后被盗申诉成功解封,又和之前一样的朝九晚五的玩游戏。刃影也死磕毕业买好附魔。结果在7.31号晚上6点多吧我去看斗鱼主播一笑直播然后停留在选择角色页面,看了大概有一两个小时回来的时候出现了好多字的真言。说什么开挂什么的然后就又给封365然后现在投诉无门,申诉无门,打心悦电话没有DNF客服我只能找别的游戏客服帮我提交我的述求,但是得到的结果是“经TP什么什么反复核实,您的账号的确有违规.我们不予解封”说真的玩别的游戏都还好,唯独DNF又气又想玩。玩也就算了还要花钱,不花钱吧你玩的不得劲。结果呢花了钱.还没得劲.然后就把你拍死。让你回归的热情一下子全没,甚至后悔为什么充那么多钱进去.等解封了版本过了。那些钱也都打水漂了。
还有,玩游戏动不动的经验还是连着禁言4小时完了又4小时.发个收装备的喇叭给禁言,在公会打个“ . ”给禁言,然后我都不敢在游戏里打字。还有刃影挂个分解机在城镇还能给制裁1天,然后又一天。
我相信在这么多申诉的玩家里的确存在使用第三方软件之类的。但是我更相信你们DNF TP团队误封的玩家更多。
每次在游戏就开到4个一模一样的角色开着同步器在那里打金也没见你们去封呀,反而充钱,老老实实玩游戏的,一个接着一个的去封号。我真的很想质问一句你们DNF团队的,虽然我们这些玩家没有像神豪那样几十万几百万的往里面充值,但是作为一个普通工薪阶层的人来说一个半月一万四真的不少了。而且一个游戏的存亡并不是要多神的豪.而是要这些中间等级的玩家才能很好的维持下去。但是你们一次又一次的让老老实实本本分分玩家伤心误封,无缘无故制裁,禁言.
却让那些本该封禁的工作室号潇洒的在阿拉德大陆里畅玩.如果能骂人的话我现在已经是“星星星星星星了”
作者: 729713512    时间: 2021-8-3 09:05
我我我我我我我我我我
作者: 1728476768    时间: 2021-8-3 09:22
基本没救了,版主好像不管信用分
作者: 伊利牛吹来    时间: 2021-8-3 10:23
作者: 2857663218    时间: 2021-8-3 23:19
我和你差不多,我就俩个多月前毛线团快出来的前俩天喊了个加冒险团的喇叭,然后过几天信用分直接600多降到50,到今天为止,期间一分也没涨过没降过
作者: 284659483    时间: 2021-8-4 15:59
请问你的现在解决了吗?还是说还是这样信用分没回复
作者: 284659483    时间: 2021-8-4 16:02
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 895821873    时间: 2021-8-4 16:35
解人脸制裁我178天,给个理由???
作者: 895821873    时间: 2021-8-4 20:40
游戏服务器不行了,要排除一批玩家,所以你就成炮灰了
作者: 1653868465    时间: 2021-8-6 22:25
我也是发喇叭被禁言4小时 还觉得没事 居然信用分直接从900讲到75了 不能别人随便举报喇叭就给加分 被举报就给降那么多吧         
作者: 3494078681    时间: 2021-8-10 20:56
这里版主根本不管信用分的事情的,爱玩不玩,只要神豪,普通人没资格玩dnf

作者: 838304895    时间: 2021-8-11 02:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 838304895    时间: 2021-8-11 02:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 505951921    时间: 2021-8-11 17:11
那位大哥想的这个信用分的点子,绝了
作者: 505951921    时间: 2021-8-11 17:11
水水水水水水水水水水水水水水
作者: 1565134627    时间: 2021-8-13 14:29
我啥时候才能发帖啊
作者: 只爱一次    时间: 2021-8-23 14:41
我TM3个月过去了还是鹅蛋,既然你不忍就别怪我不义了现在就去王者农药挑剔小学生骂街,在好好地举报他们哈哈哈~嗝儿
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-8-23 15:40
只爱一次 发表于 2021-8-23 14:41
我TM3个月过去了还是鹅蛋,既然你不忍就别怪我不义了现在就去王者农药挑剔小学生骂街,在好好地举 ...

冤冤相报何时了
作者: 404176052    时间: 2021-8-23 15:51
嗨,我买了一堆QQ号,现在被当工作室了,和你的情况一样,交易限制,现在信用分0;我正在努力,争取月底前把号里的几亿游戏币拿出来。
作者: 2014119963    时间: 2021-8-23 20:17
什么玩意东西,就是喜欢无缘无故的就制裁玩家,没开的制裁开的不制裁,真不知道TM设置这个干什么吃的,开个wegame被认定为开了第三方软件,还说什么修改客户端,我是不是修改了你全家的脑子,真的,脾气一下子上***
作者: 404176052    时间: 2021-9-11 11:17
404176052 发表于 2021-8-23 15:51
嗨,我买了一堆QQ号,现在被当工作室了,和你的情况一样,交易限制,现在信用分0;我正在努力,争取月底前 ...

9-11日,可算恢复了几分信用分,游戏可以正常交易了。
作者: 404176052    时间: 2021-9-11 20:56
真恶心啊,今天刷深渊呢,又给封一天。
作者: 892229062    时间: 2021-9-11 22:24
892229062求恢复
作者: 892229062    时间: 2021-9-11 22:24
892229062求恢复信用分DNF河北1区
作者: 1992374917    时间: 2021-9-12 12:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2991704142    时间: 2021-9-12 15:49
解决了吗?
作者: 810145797    时间: 2021-9-12 22:05
我也0分好绝望
作者: 404176052    时间: 2021-9-13 10:19
真尼玛稳定,刷深渊又给封一天。
作者: 久伴ダ    时间: 2021-9-13 10:36
这些人除了官方回复啥也不管
作者: 1030905008    时间: 2021-9-13 12:56

帮顶,为了升到普通用户申请复查
作者: 509504970    时间: 2021-11-8 00:59

帮顶,为了升到普通用户申请复查
作者: 1105236317    时间: 2021-11-9 02:05
这么看来这申请复查对信用分异常一点用都没有啊
作者: 1904473390    时间: 2021-11-15 23:05

解人脸了,不解人脸就没事了
作者: 1152391868    时间: 2021-11-15 23:06
1904473390 发表于 2021-11-15 23:05
解人脸了,不解人脸就没事了

灌水区能涨经验别挖坟了
作者: 469286756    时间: 2021-11-24 16:34
吐了 这dnf是想凉了吗 直接杀疯了
作者: bugaosuni    时间: 2022-8-17 02:54
我也。信用0,不过不是dnf的,是一个月前回归天刀,双开押镖了一下封了十年,那时候很失望,wg自己设定的可以双开,结果一开就是封号,隔着把人当猴耍。以前有经验,十年一般是不可能申诉了,我也就不了了之了。一个月后回归dnf,玩了三天,在升级,95到110,结果第三天给我显示信用分过低,什么都不能干了,我一去查,天刀那一封,六百信用归零。看了知乎,人家充了几千块钱都还是0分,我真就差点充了。

放弃了,不做任何活跃了,如果说放弃活跃就是放弃恢复,腾讯把自己看太高了。什么回复都没有,到处的申诉回复还大多是不予不予,充小钱都不能恢复,还想让玩家无条件的信任,尊崇,在没有希望的情况下做到“信仰主人”吗?

留大弃小,大部分老游戏的游戏难度也算是直接放弃纳新了,要钱还越来越猛了,这是要做高自己吗?未来的目标是成为只为上流人服务的游戏公司?
作者: 1932799354    时间: 2022-8-17 07:39

顶你,你这运气,不刷图都这样,每天上线顶你

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2