地下城与勇士官方论坛

标题: 国服不需要高频率的更新,冷门职业需要时间的眷顾 [打印本页]

作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-2 18:59
标题: 国服不需要高频率的更新,冷门职业需要时间的眷顾
这个帖子很早之前就想发了,但又不想背负“混子指点江山”的名声,
不同人对游戏的期待是不一样的,就是会有人天天盼着大型的版本更新,
然后玩两个月又盼着大的更新反正他不做装备不打造,淘汰和更新对他没有任何影响,
或者反正他玩的角色寥寥几个,每周打了那几个周常团本就无事可做。

但是黑鸦之境的贸然上线,让我觉得有些话不得不说。
我自认为我的声音代表着10个左右角色,并认真做装备打造装备的心悦2玩家吧。
经过我自己的实践,初步判定希洛克的全民毕业日是今年6月18日,
也就是说目前已经毕业的角色是属于欧的范畴的,有欧的就自然有非的,
那就肯定会有小部分人,即使全勤也要在6月18号以后毕业,
从去年的9月22开放希洛克,到今年6月18日,毕业周期长达275天,等于9个月,
如果6月开奥兹玛,就等于玩家一毕业,就立马无缝衔接下个团本了,
原本以为黑鸦之境6月开放,照这个节奏6月开放就是奥兹玛了。

玩家经历了9个月的历练和艰辛,好不容易毕业了,希望的是什么?
难道不是穿着毕业的装备,不再追求翻牌的结果,从而更加淡然的体验大佬级的感觉吗?
难道毕业了是为了立马让策划更新版本,把前脚刚毕业的装备给淘汰了?
高三毕业了都还有三个月浪的时间吧?你就真1天也不给玩家?

道理真的简单得不要再通俗了,把游戏看成一个赛道的话,你认为这个赛道有终点吗?
如果有,那么大家是应该奋起脚步,努力奔跑,早到终点早轻松,
可它没有终点,大家如此爆肝就成了毫无意义的事情,越早到终点越是对策划的一种催更,
甚至每个版本还偏偏就是有一群ZZ自己都没到终点,就在那叫着催更的。
前年就有太多这样的人,普雷没毕业就叫着出100级的
大放厥词得说着春节还不开100级DNF就完了,95版本就是葬送在这群人手里的。
拜托,永远有下个版本在候着各位,我们的打造和提升永远没有尽头,那何不慢慢进行呢?
策划为了业绩可以不要这个道理,难道玩家自己还不懂吗?
急着追求毕业无非是给策划刷工作量刷工资条而已,对自己是没有任何好处的。

说到业绩,DNF国服的业绩真的是不要命的副本更新和装备更新带来的吗?
难道不是卖礼包,卖龙袍,卖魔盒,玩家拼命的强化增幅赚来的?
这些收入,是不要命的更新版本逼着玩家爆肝赚来的?
氪金点和爆肝点本身就是两码事,氪金点是不需要通过爆肝点去设定的,
那么DNF真就要做成一款又氪又肝的游戏还觉得很光荣吗?

韩服玩家人数忒少了,氪金点完全带不动业绩所以需要爆肝点去支撑,
或者高频率的更新是适合韩国玩家的玩法的,但其真的不适合国服玩家。
而且我怀疑韩服如此不要命的更新,就是冲着国服玩家来的!
所以恳请国服策划们考虑下两国玩家区别,不要韩服上线什么内容就立马跟上,
你随韩服更新,随他更新什么奥兹玛奥把马特朗普,随他变个什么人,看他能更到哪去,
而国服的环境,完全可以让1个团本活1年半以上,
而玩家也不用眼红,总盯着韩服出了什么,闹着国服怎么还不出。
出不完的,出了这个还有那个的懂吗?

延缓版本周期,并不会影响营收,只会降低玩家爆肝压力提升游戏体验,
而且这也是眷顾冷门职业的最好方法,
目前已经61个职业了,而且还要继续出,DNF玩家总数就这么多,冷门职业新职业谁玩?
还不是我们玩?我今天毕业你明天更新, 我哪有精力玩?

这么多职业无人问津,问问自己给过玩家时间吗?
玩家主号都毕业了,确实无事可做的时候自然会去玩一玩冷门职业,
说不定还打造打造,继续微氪一把,DNF营收根本不会降
想要职业百花齐放,你给时间了吗?

以上就是我想说的,我每次发帖立场并不一定代表自己,而是代表我自认为对的事情,
即使你半年一大更,对我也没任何影响,我也可以把大部分玩家甩在后面,
我只是觉得这样不对,所以说出来。
前年那些快出100级的,叫着装备靠爆,要随机的玩家,这些当时我都是极力反对的,
也不知道现在你们在哪?玩过我了吗?我10个希洛克毕业号了,你在哪?
打不打脸?

不如投个票吧,大家希望一个版本或者一个团本寿命多长?

作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-2 20:22

这个真不好说
作者: 312365433    时间: 2021-3-2 20:31
作者: 824085237    时间: 2021-3-2 20:42
赶紧更新 现在这史诗爆率。一点没有要白给的样子
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-2 20:50
824085237 发表于 2021-3-2 20:42

那你是要去要求出活动,送你SS盒子,送你深渊票,送你暗魂水晶,助你毕业,而不是出下一个版本,你这个版本都没毕业,下个版本你怎么起步?
作者: 286191084    时间: 2021-3-2 20:53

作者: 824085237    时间: 2021-3-2 21:14
潮萌帅 发表于 2021-3-2 20:50
那你是要去要求出活动,送你SS盒子,送你深渊票,送你暗魂水晶,助你毕业,而不是出下一个版本,你这个版 ...

天天光头 也不知道这爆率是咋想的  策划的尿性 不更新版本不带送的
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-2 21:16
824085237 发表于 2021-3-2 21:14
天天光头 也不知道这爆率是咋想的  策划的尿性 不更新版本不带送的

这是前年一大撮玩家集体口嗨,要求这样改版的结果啊,本来装备靠做靠升级,结果他们说装备靠做像在上班,没有随机出货的惊喜,游戏没有乐趣,所以不可能再改回去了。
作者: 愤怒的学长    时间: 2021-3-2 21:53
说的在理!
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-2 21:57
那你是要去要求出活动,送你SS盒子,送你深渊票,送你暗魂水晶,助你毕业,而不是出下一个版本,你这个版 ...

我感觉这一年,就没送什么有利毕业的东西,送的ss罐子都是随机的
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-2 22:14
肝帝肝不动 发表于 2021-3-2 21:57
我感觉这一年,就没送什么有利毕业的东西,送的ss罐子都是随机的

三觉活动送的石头和票,都没扶起过任何一个角色,就女圣职三觉送6666个石头,外加集图鉴直接领一套的那个活动,还稍微像样点
作者: 824085237    时间: 2021-3-2 22:33
肝帝肝不动 发表于 2021-3-2 21:57

就是拖延你毕业,回归的一顿爆,老玩家一贯疲劳一两个枪剑士的垃圾
作者: 1935244003    时间: 2021-3-2 23:54
现在玩法就是随机其他都不是关键,随机属实是恶心人,我花比别人更多的时间和金钱装备竟然还有可能没别人好属实有毛病
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-3 01:07
潮萌帅 发表于 2021-3-2 22:14
三觉活动送的石头和票,都没扶起过任何一个角色,就女圣职三觉送6666个石头,外加集图鉴直接领一套的那个 ...

女圣职三觉?那个活动是全职业预约才送6666,骗练小号!集图鉴领一套那个,同样,骗玩小号,满级无法参与!魔界人三觉,满级也无法领2000引导石,我感觉亏了好多了
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-3 01:09
824085237 发表于 2021-3-2 22:33
就是拖延你毕业,回归的一顿爆,老玩家一贯疲劳一两个枪剑士的垃圾

一点都没错
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-3 01:35
肝帝肝不动 发表于 2021-3-3 01:09
一点都没错

冷门职业的三觉活动送得都很多,女魔法师,女枪这种玩家数多的就几乎不送,反正靠三觉活动是没法起家的,就算男法师和暗夜送的奖励那么多,也无法起家,充其量就是白嫖了一身100传说和武器。
作者: 大话肥肥    时间: 2021-3-3 01:44
回归回来之后,虽然不用太氪,但还是更新得太快了
作者: 963865586    时间: 2021-3-3 02:32
个人觉得 希洛克团本从开始就缺少个 材料兑换 希洛克装备自选盒子【指定装备】这样导致玩家除了翻牌,只能去开随机罐子 也就有了开出重复装备   然后就没有然后了。就看C話后面处理这个问题了
作者: 蔡依林    时间: 2021-3-3 03:17
我只希望希洛克毕业能快一点 这随机毕业也太不靠谱了
作者: w1638422647    时间: 2021-3-3 03:27
这才是资深大佬啊,看过你发的好几个帖子,感觉说的很对
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-3 05:54
潮萌帅 发表于 2021-3-3 01:35
冷门职业的三觉活动送得都很多,女魔法师,女枪这种玩家数多的就几乎不送,反正靠三觉活动是没法起家的, ...

这深渊你又不是不知道,送票解决不了什么问题,装备种类太多,集齐很难
作者: 2573993541    时间: 2021-3-3 09:11
赶紧出答题,我要资格。
作者: 仓莫    时间: 2021-3-3 09:42

作者: 遗失在时光里丿    时间: 2021-3-3 10:04
说的太对了!这游戏确实需要多给玩家一些时间,我100级的时候回来的,努力的刷深渊,好不容易出齐一套装备,还没打造好呢,直接来了个团本希洛克!

我还玩个锤子!虽然现在我几个角色都100级了,但是我还是感觉自己不再这个版本里!因为很多东西都还没弄呢,C  H又搞出了别的版本,实在是追不动了,爱咋咋地吧~

我特么再也不追版本了,等周四了,去练个女武神,慢慢玩~追特么个B
作者: 遗失在时光里丿    时间: 2021-3-3 10:09
没有人往上顶么?难道有人不觉得他说的有道理么?让G  C  H  看到啊@@@@@@@@@@
作者: 阿拉德天下第一    时间: 2021-3-3 12:12
不是更新频率高,是韩策弄不成新内容,只能通过延长毕业时间来拖版本。
作者: L清泉流响    时间: 2021-3-3 12:35
有一说一··去年到今年送的东西算不错了··12段8史诗自选和12传说段8自选+史诗自选,白金+黄金,完全是白嫖党的福音了··

虽然年底被策划割了波韭菜,但是那一天天瞎叫的都是一群什么人?都这样了还嫌送的不够多不够好。

还想要什么?希洛克装备免费送·外加13段9卷轴?

一群喂不饱的红王爷。。。
作者: 522805394    时间: 2021-3-3 13:06
追的时间久了也就疲了,所以还是佛系舒服,追个锤子,永远也追不玩
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-3 13:13
L清泉流响 发表于 2021-3-3 12:35
有一说一··去年到今年送的东西算不错了··12段8史诗自选和12传说段8自选+史诗自选,白金+黄金,完全是白 ...

角度不同吧!像我更在意ss而不是送打造,锻8自己完全就能肝出来,刷点胚子+12也没问题。我更喜欢ss自选
作者: 410429820    时间: 2021-3-3 15:05
赶紧更新 现在这史诗爆率。一点没有要白给的样子啊
作者: 335470053    时间: 2021-3-3 15:18
确实更新太快了,我90版本毕业没几天出95,还放出说90B不能升级95B,气得我一身红十一直接给克伦特了,春节又入坑了,结果发现别说鸟背了,普雷都没人打,直接刷深渊买礼包打希洛克就行了。
作者: 864823149    时间: 2021-3-3 15:51
作者: 2623900868    时间: 2021-3-3 15:53
开开放吧  等死了
作者: 玲泠    时间: 2021-3-3 16:55
963865586 发表于 2021-3-3 02:32
个人觉得 希洛克团本从开始就缺少个 材料兑换 希洛克装备自选盒子【指定装备】这样导致玩家除了翻牌,只能 ...

自选一开始就有,角色限定一件,策划就是不希望玩家早毕业
作者: 青梅佐酒    时间: 2021-3-3 17:03
就喜欢当年的安图恩版本,各职业百花齐放!
作者: qq384732265    时间: 2021-3-3 17:19
作者: qq384732265    时间: 2021-3-3 17:20
作者: qq384732265    时间: 2021-3-3 17:21
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-3 18:09
更新越快越好!  现在我已经单手0死亡过希洛克征战 ,单手打团,单手搬砖,太无聊了!
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-3 18:50
遗失在时光里丿 发表于 2021-3-3 10:04
说的太对了!这游戏确实需要多给玩家一些时间,我100级的时候回来的,努力的刷深渊,好不容易出齐一套装备 ...

普雷版本也是9个月寿命,如果希洛克也是9个月,那DNF就真是在FT蹦迪了。
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-3 19:03
L清泉流响 发表于 2021-3-3 12:35
有一说一··去年到今年送的东西算不错了··12段8史诗自选和12传说段8自选+史诗自选,白金+黄金,完全是白 ...

确实,如果是从3月19日,一开100级,就跟着白嫖的玩家,现在早就全身红10,武器白13,希洛克毕业了。。

但是白嫖玩家之所以是白嫖,就是因为能坚持爆肝的少,他们偶尔上上游戏,间断性嫖一嫖,难成气候,但他们不会找自身原因,只会怪游戏福利少,策划太小气。

春节才回归的白嫖,更加是一无所有,可能这些人春节在家玩了一个月,到现在都打不了团,心理觉得很憋屈,心里肯定想的是“laozi给你面子回归,玩了1个月了还是什么都没有,团也打不了,你都版本末期了,还这么小气,什么也不送,送堆石头有毛用啊?天天光头,这游戏怎么玩得下去?”

我就想对这批玩家说一说了:

你们的心理是可以理解的,本身回归的晚,处于落后状态,看着满大街成套的玩家心里就更加着急了,反倒是100级刚开就在玩的玩家,不用经历这种煎熬,虽然我们也是花了大半年才毕业的,不可能1个月就毕业,但100是3月19开的,希洛克是9月22才开,这6个月本身就不用打团,所以我们刷深渊刷得不着急,刷得很安逸,而且大家都没毕业,自己肯定也不会着急。

但这是游戏的问题吗? 显然不是,这是你们自身决策失误的问题,春节虽然出了个被我diss的巨龙副本,但不能否认那是回归玩家最快的出路。没有选择巨龙的,选择了智慧引导的玩家,必然就要做好3-6个月的毕业周期,因为我们都是花了这么久甚至更久的时间才毕业的,怎么可能让你回归1个月,就神话7词条毕业?那游戏肯定完了。光出个巨龙都被diss被喷,还让你1个月就毕业能打团,那不是笑话吗?
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-3 19:05
拳皇97 发表于 2021-3-3 18:09
更新越快越好!  现在我已经单手0死亡过希洛克征战 ,单手打团,单手搬砖,太无聊了! ...

0死亡?我两个觉醒就把征战3个形态BOSS秒了
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-3 20:01
潮萌帅 发表于 2021-3-3 19:05
0死亡?我两个觉醒就把征战3个形态BOSS秒了

这回复怎么和你的主题自己冲突啊?
没精力就别当第一梯队!
老实在希洛克玩。没人强制你来打新副本
作者: 哎呀我勒个去    时间: 2021-3-3 22:32
说的句句在理,但是又能改变什么呢?
作者: L清泉流响    时间: 2021-3-3 22:34
拳皇97 发表于 2021-3-3 20:01
没精力就别当第一梯队!
老实在希洛克玩。没人强制你来打新副本 ...

别太认真··看他回复的人是啥玩意儿。
作者: L清泉流响    时间: 2021-3-3 22:36
哎呀我勒个去 发表于 2021-3-3 22:32
说的句句在理,但是又能改变什么呢?

哈哈哈···你是冷水党的啊。。。
作者: 学会生长    时间: 2021-3-3 22:46
字太多,不看玩,不投票,我就随便评一下。。。
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-3 22:58
拳皇97 发表于 2021-3-3 20:01
没精力就别当第一梯队!
老实在希洛克玩。没人强制你来打新副本 ...

恩,我帖子开头第一段你要认真看,是不是说你?
作者: 夜雨剩饭    时间: 2021-3-4 08:42
我不得不说一句,以前攒材料换毕业我觉得挺好的,现在毕业全随机,材料够了还得开随机罐子,我真的怕了,5发罐子四个一样的左槽!!!,我都看不到啥时候希洛克毕业
作者: 610228415    时间: 2021-3-4 11:35
应该说团本不能高频率更新,但是多更新类似征战模式这种挑战型的副本,让毕业玩家有地方施展,可以摸金或者掉落霸气外观的光环或者武器装扮,或者可以掉落账绑材料养小号,这种副本多多益善
作者: 419342423    时间: 2021-3-4 12:12
很多人忘记了自己玩游戏的初心,变成了每周只是为了奖励甚至只是为了清次数的行尸走肉
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-4 14:02
潮萌帅 发表于 2021-3-3 22:58
恩,我帖子开头第一段你要认真看,是不是说你?

你这种人 没精力当第一梯队,还要赖游戏更新快!

作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-4 14:08
夜雨剩饭 发表于 2021-3-4 08:42
我不得不说一句,以前攒材料换毕业我觉得挺好的,现在毕业全随机,材料够了还得开随机罐子,我真的怕了,5 ...

没错,我喜欢以前一堆角色给新角色打账绑材料的时候
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-4 14:23

作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-4 14:32
拳皇97 发表于 2021-3-4 14:23

多看看我发的贴,就知道我在不在第一梯队
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-4 15:12
潮萌帅 发表于 2021-3-4 14:32

这月25号 更新黑鸦,今年也会更新  新团本
你要加油,当不了第一梯队 就别勉强自己

作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-4 15:36
潮萌帅 发表于 2021-3-4 14:32

最重要的事忘说了,黑鸦材料遴选装备属性后是不能继承到另一套装备上的,比如遴选完大幽魂又想换一套,遴选属性不会继承过去,所以一定要用最终毕业套去遴选,当然,材料多可以不在意。
作者: 梁静如    时间: 2021-3-4 18:58
时间长一定好
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-4 20:51
肝帝肝不动 发表于 2021-3-4 15:36
最重要的事忘说了,黑鸦材料遴选装备属性后是不能继承到另一套装备上的,比如遴选完大幽魂又想换一套,遴 ...

我主C主乃都是T0-T1级别的神话搭配
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-4 20:54
拳皇97 发表于 2021-3-4 15:12
这月25号 更新黑鸦,今年也会更新  新团本
你要加油,当不了第一梯队 就别勉强自己
...

对对对,我不是第一梯队,你是,行了吧,

毕业角色没我三分之一多,脸皮倒是别人的三百倍厚
作者: 流年191    时间: 2021-3-4 21:03
一点没有要白给的样子
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-4 22:02
潮萌帅 发表于 2021-3-4 20:54
对对对,我不是第一梯队,你是,行了吧,

毕业角色没我三分之一多,脸皮倒是别人的三百倍厚 ...

玩游戏还能 赖游戏更新快 ,你也够奇葩的
好好看DNF 1年多少E , 你怎么赖啊
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-4 22:03
拳皇97 发表于 2021-3-4 22:02
玩游戏还能 赖游戏更新快 ,你也够奇葩的
好好看DNF 1年多少E , 你怎么赖啊 ...

你开心就好,看看投票,你才是个另类
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-4 22:04
潮萌帅 发表于 2021-3-4 22:03

投票算什么, 漩涡加倍 投票更多!
呵呵
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-4 22:06
潮萌帅 发表于 2021-3-4 22:03

90几个人  ,还不如漩涡投票的30分之一
作者: 猫七姑娘    时间: 2021-3-4 22:20
感觉还好 反正我是混子 没你们理解那么透彻 玩的开心就好了吧
作者: 魑魅魍魉1126    时间: 2021-3-4 22:27
随便更新,我就慢慢玩,打不过坐金团,玩的很开心
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-4 22:30
拳皇97 发表于 2021-3-4 22:04
投票算什么, 漩涡加倍 投票更多!
呵呵

还知道漩涡啊,那怎么征战还是不死通关呢?我们3个主C都是一套直接秒杀,你还好意思说不死过征战,真差劲。
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-4 23:25
潮萌帅 发表于 2021-3-4 22:30
还知道漩涡啊,那怎么征战还是不死通关呢?我们3个主C都是一套直接秒杀,你还好意思说不死过征战,真差劲 ...

就3个号?也配赖游戏更新快?
dnf1年多少e啊
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-4 23:49
拳皇97 发表于 2021-3-4 23:25
就3个号?也配赖游戏更新快?
dnf1年多少e啊

不认真看别人的帖子就不要来回,无脑黑有意思?看你的字真恶心
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:00

ZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:14
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:00
完全不审题,我帖子最后的申明对你来说可以无视的?征战模式只能打3次,你说我只有3个C,要你去看我发的贴 ...

3个角色说成3个号

游戏更新快影响你体验!这么装?
你冲多少钱
谁给你的勇气 让你代表国服
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:15

zzzzzzzzzzzzzzzccccccccccccccccccccc
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:16

ZZZZZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:19
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:16
这么晚了还不睡觉和我杠,你是不是弯的?是不是看上我了,想要我爆你? ...

游戏更新快影响体验!
你怎么这么奇葩
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:24
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:16
这么晚了还不睡觉和我杠,你是不是弯的?是不是看上我了,想要我爆你? ...

你的勇气来自 你mu的镶金b
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:24

zzzzzzzzzzzzzccccccccccccccccccc
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:26

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:27
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:24
把嘴巴张开,接住

你mu的镶金b
让越多人知道才好
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:28

ZZZZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:28
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:26
打了1个号就没事做的可怜崽,上线没事做你一定很空虚寂寞冷吧

无聊  可以数数你mu的镶金b
让大家看看
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:29

zzzzzzzzzzzzzzcccccccccccc
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:30

ZZZZZZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:32
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:28
就一个号玩,啧啧啧,我们这种20个号玩毕业的还真无法体会你的寂寞呢

他们都是你mu生的
跟你亲
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:35
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:30
嘴巴张大一点啊,免得策划尿不准

你mu亲金灿灿的镶金b
这晚上你护不住啊
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:36

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:38
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:30
嘴巴张大一点啊,免得策划尿不准

你mu亲镶金b  发光发亮
你护住啊!
中国就这么一个镶金b
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:39

。ZZZZZZZZZZZZZZZZZZCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:39
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:36
你这么gay一定遗传了你爹吧?你MU是同7,好惨

把你~爹都喊来
我要当你野野野爹
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:41
潮萌帅 发表于 2021-3-5 00:39
滚回你贴吧去玩这套,爸爸不奉陪了

中国就你mu一个镶金b
真的装
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:42
拳皇97 发表于 2021-3-5 00:41
中国就你mu一个镶金b
真的装

为了防止你炸我贴,我重新编辑我所有内容,有本事加Q来骂
作者: 拳皇97    时间: 2021-3-5 00:52
明天还来  看你mu的镶金b
你野野野野爹多
作者: 潮萌帅    时间: 2021-3-5 00:53
拳皇97 发表于 2021-3-5 00:52
明天还来  看你mu的镶金b
你野野野野爹多

284164553,有种来加,你来我贴里吠我不做任何回复,你当这是贴吧吗?
作者: 3577372778    时间: 2021-3-5 01:11
就用这可爱的嘤嘤怪结束这个话题。

作者: 妖怪闲者八云紫    时间: 2021-3-5 01:18
只能说冷门角色还是得靠改版和加强,不然始终还是冷门
作者: 774097922    时间: 2021-3-5 02:31
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-3-5 06:43
妖怪闲者八云紫 发表于 2021-3-5 01:18

冷门职业差的不仅仅是伤害,技能形态也是严重的问题,打个征战能发现很多问题
作者: 最爱の二次元    时间: 2021-3-5 07:21
再没有比安图恩成功的团本了
作者: 944562511    时间: 2021-3-5 09:58
史诗爆率完全看脸
作者: yebin0251    时间: 2021-3-5 10:34
妖怪闲者八云紫 发表于 2021-3-5 01:18

没用的,除非冷门角色大加强,不然还是白费,起码认知度就不行,就拿枪剑士来说,武器都被认为是深渊毒瘤,如果是热门角色,谁会说是毒瘤,咋没人说太极天帝剑是毒瘤武器呢,职业本身的问题影响很大,我就有玩个枪剑士,铁血统帅,跟光兵啪啪一样的34,一身红10,打希洛克和流放者山脉每次都得申请很久才能找到队伍,连一身红7甚至一身没红字的普通34都争不过,这不就是冷门职业的悲哀么,冷门职业唯有一下跃居榜首或者某些副本职业特色限定才能有出头之日

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2