地下城与勇士官方论坛

标题: 安全模式人脸验证动不动就上线 是要我退游的节奏么 [打印本页]

作者: 467091058    时间: 2021-4-4 14:35
标题: 安全模式人脸验证动不动就上线 是要我退游的节奏么

从今年年后回归开始动不动就人脸验证 家里没电脑去网吧就不能玩 现在有电脑直接每天一次人脸验证 现在都超次数了 是要我退游么 让我退游也行啊 把我氪金的钱都退给我 MLGBD 这什么破安全系统 人脸验证就别特么搞次数限制啊
作者: 冬遇    时间: 2021-4-4 14:50
这边建议您直接找客服提交工单。
作者: 欢快的耳朵    时间: 2021-4-4 14:52
TP系统抽风把你认定成工作室账号了,微信解了也没用会一直出的,跟IP异常登录网络不安全无关。也有可能是用WEGAME的锅,以前每次游戏助手没及时更新,就会被锤制裁。
作者: 暄暄    时间: 2021-4-4 15:09
冬遇 发表于 2021-4-4 14:50

打了无数电话 ,不是心悦二根本联系不到客服,微信联系了客服几天,大多都是人工机械回复,最后好不容易微信联系了客服,提交了一堆东西 ,然后说等三个工作日,估计是正好清明节,目前还没有回复,能理解为什么出人脸,但是如此限制次数,然而只要不小心制裁了,出来是必人脸的,这样子,我们一年只能解五次?这样子不是劝退游么?
作者: 暄暄    时间: 2021-4-4 15:11
欢快的耳朵 发表于 2021-4-4 14:52
TP系统抽风把你认定成工作室账号了,微信解了也没用会一直出的,跟IP异常登录网络不安全无关。也有可能是用 ...

好像制裁必人脸,不知道为什么.有好几次我号莫名其妙的制裁三天,信用分从1048分直接掉到了二百多,我都无语了.然后就开始出人脸.以前好像玩了十多年了也没有出人脸,从信用分掉了之后就开始有了.而且解了之后不去打团,过几天也会继续出
作者: 冬遇    时间: 2021-4-4 15:31
暄暄 发表于 2021-4-4 15:09
打了无数电话 ,不是心悦二根本联系不到客服,微信联系了客服几天,大多都是人工机械回复,最后好不容易微信 ...

这种情况的话建议你等待假期结束后的工单回复,如果还是无法解决的话你再回复我,我帮你再递交一下。
作者: 暄暄    时间: 2021-4-4 15:44
冬遇 发表于 2021-4-4 15:31
这种情况的话建议你等待假期结束后的工单回复,如果还是无法解决的话你再回复我,我帮你再递交一下。 ...

这个我知道,我觉得最好要反馈一下这个问题,一个账号一年就五次识别,我这个这个特别不合理,关键这个和王者农药这些游戏还不一样,这个游戏一制裁就容易人脸,关键制裁这个东西也不受我们自己控制,哪天抽疯了组队里面谁开了飞机,自己就制裁了,制裁了就人脸,这个设定好像是的确在劝退吧.谁上限了五次还没事一直找客服,也不是所有的人都能联系上人工客服去提交这些.就算提交了,到时候再给一次还是五次机会呢?
作者: 欢快的耳朵    时间: 2021-4-4 15:55
暄暄 发表于 2021-4-4 15:11
好像制裁必人脸,不知道为什么.有好几次我号莫名其妙的制裁三天,信用分从1048分直接掉到了二百多,我都无语 ...

TP账号安全登陆信息,现在很难加载出来,不管是电脑上的还是游戏里的。还有我两个账号一年多没有制裁过,你去TP安全区瞧瞧,有个帖举报强攻破解安全的软件,对比下时间,我二月底更新后出的第一次人脸。
作者: KNov    时间: 2021-4-4 15:59
暄暄 发表于 2021-4-4 15:44
这个我知道,我觉得最好要反馈一下这个问题,一个账号一年就五次识别,我这个这个特别不合理,关键这个和王者 ...

图片里面也没写着 1年解5次啊? 貌似是一个账号永久的就5次解除机会。
作者: KNov    时间: 2021-4-4 16:07
额。。楼主,你这发的是不是真实信息啊,验证人脸验证就行了,限制次数是什么意思? 这么搞以后谁还敢玩这游戏?
作者: 冬遇    时间: 2021-4-4 16:07
暄暄 发表于 2021-4-4 15:44
这个我知道,我觉得最好要反馈一下这个问题,一个账号一年就五次识别,我这个这个特别不合理,关键这个和王者 ...

好的,这个问题我会记录下来进行反馈,关于您的问题,还是要等节假日结束后工单答复出来后,如果还未得到解决的情况下,我这边会帮您重新递交,法定节假日留守值班的人员较少,所以可能会出现延迟情况,希望您能理解。
作者: 噼里啪啦萌萌哒    时间: 2021-4-4 16:50
KNov 发表于 2021-4-4 16:07
额。。楼主,你这发的是不是真实信息啊,验证人脸验证就行了,限制次数是什么意思? 这么搞以后谁还敢玩这 ...

脱坑了 我也是扫了4次了马上5次
作者: 30507088    时间: 2021-4-4 22:46
希望所有勇士集体站出来声讨微信解人脸安全模式这个闹剧   人脸安全模式会因为很多因素不定时的反复认证  再加上我们谁也无法保证自己不封号  就这样草率的设定成 一个人的身份只能认证5个号 且每个帐号只能5次  一年只能扫10次  大家觉得这个设定恶不恶心  您是觉得游戏人多了? 还是TX给你的奖金不够啊  策划团队拿出这个方案来恶心所有的勇士 我个人更觉得 你们是在祸害TX公司的 地下城与勇士这款游戏  
作者: 467091058    时间: 2021-4-4 23:05
KNov 发表于 2021-4-4 16:07
额。。楼主,你这发的是不是真实信息啊,验证人脸验证就行了,限制次数是什么意思? 这么搞以后谁还敢玩这 ...

兄弟 真的限制次数
作者: 467091058    时间: 2021-4-4 23:08

怎么联系客服来着 咱也是第一次遇到这情况
作者: 30507088    时间: 2021-4-4 23:49

版主老大 想必您也是DNF的忠实玩家  官方这样更新TP扫脸 限制5次 实名也限制5次  我相信在您的内心也应该觉得草率了  游戏本身存在封号 谁敢保证自己的帐号不被因为一些因素封禁 看看TP贴里就知道了  这难道就意味这  我们只允许在DNF这款游戏内有五次的娱乐机会 超过了就没有这个资格了 对吗? 我不能说是霸王条款  但是不是更人性化一些  游戏是公开的 何必在这方面下功夫恶心我们
作者: 骗我钱财    时间: 2021-4-5 19:08
意思就是这游戏没有多久的时间存活了  一个人只能验证五次 谁一年能天天玩???一回归就人脸 换个网吧也人脸 !!有一说一  一个账号只能验证五次真的**   我昨天解了一个回归的号  找人带着搬风暴航路  第二天上线还要扫人脸 玩一次扫一次 舒服的一批
作者: 30507088    时间: 2021-4-5 23:31
大公司 无能的表现 用这种下三滥手段恶心玩家 恶心全网勇士   咱们就说两个最重要的事  第一  这个游戏封号  第二  游戏中人脸安全模式反复     是不是被封五次就永远不要再玩DNF了?   是不是反复出人脸解开五次 第六次也彻底告别DNF了?    策划  您TM的是脑袋和**调换了吗?
作者: 1303426766    时间: 2021-4-6 14:05
我游戏信用分   从800多分   一下子突然掉到10分  我自己人都傻了                   而且破安全模式也解除不了    这是逼这我们这些几年老玩家        退游啊~~~~
作者: 317965122    时间: 2021-4-6 14:55
玩一个游戏限制解除安全,游戏的东西都是我们勇士自己努力打来的,你要限制,够策划你们去个老婆咋不装上防狼**扫码玩啊,然后老婆限制你们刷脸一年玩5次,你们火不火
作者: 1219158031    时间: 2021-4-6 19:09
本来就是存在误封的游戏 还限制这个东西....
作者: 么么茶    时间: 2021-4-6 21:12
欢快的耳朵 发表于 2021-4-4 15:55
TP账号安全登陆信息,现在很难加载出来,不管是电脑上的还是游戏里的。还有我两个账号一年多没有制裁过, ...

风暴刷多了或者疲劳不是刷深渊刷完后吃疲劳药继续搬砖,往账号金库里连续两天集中大量金币和材料,这些都会出人脸,工作室每天搬砖完都会统一集中金币和材料,你连续这么干就会被系统判定有工作室嫌疑。
作者: 810205196    时间: 2021-4-7 02:32
作者: 540165416    时间: 2021-4-7 08:03
我也是现在次数脱坑了,SMCH对待玩家态度爱玩不玩 不玩滚
作者: 540165416    时间: 2021-4-7 08:05
阴间操作,马上DNF被SMCH搅黄了估计活不过今年
作者: 林林1    时间: 2021-4-7 09:59
CH自作主张给DNF加新的规定,连个公告都不出,那么大的事游戏公告都没有一个是做贼心虚吗,我也不在乎改不改回来,能不能把钱还给我们,我们花钱买了你们的东西因为人脸游戏玩不了了,游戏可以不玩那么多钱能不能还给我玩家,只开通人脸验证怎么不开通退费系统,这个和骗钱有什么区别
作者: 125214174    时间: 2021-4-7 17:58
这破玩意 都不知道为啥触发的 扫了第二天又出 玩毛
作者: 2225947517    时间: 2021-4-8 00:48
同样是DNF,你们韩服怎么没有出制裁,没有出人脸!为什么来到中国,又是制裁,又是人脸!我都搞不明白,一个游戏!搞得这么复杂,这是让玩家娱乐的游戏,还是让玩家恶心的游戏!我们消费了,然后搞各种限制。这么无能为什么不直接关服!你们这样采取人脸,每个人的人脸都是不可改的,万一那个泄漏出去,又是用你们的VX支付!到时候大家的损失,你们游戏负责吗?用QQ扫脸我也忍了,可是所有支付,银行卡都是绑的VX,如果造成泄漏,这个责任到时候谁能说得清楚!你竟然要玩家承担VX解人脸,那你们公司也应该承担VX解人脸容易造成的风险!你提取了广大玩家的生物特征,那你们就要担责任!
作者: 1836099332    时间: 2021-4-8 08:42
人脸反复认证怎么办,TP解释一下
作者: 好大一坨屎    时间: 2021-4-8 09:42
希望看到帖子的所有勇士 集体声讨这个事情   人脸系统是文化***门进行未成年确认统计出来的系统  您这么大公司拿来利用这个系统恶心八百万勇士已经1年半有余 曾经的反复出人脸我们拿QQ每天扫扫就算了  现在还限制5次 10次的  您干脆一个人在这一生中只允许玩一次DNF可以吗  这样设定更绿色 更干脆   希望管理也能看到帖子 别忘了DNF是有封号的游戏  我们号封了 不管是无意坐飞机 还是因为什么因素  是不是意味着以后就告别DNF了
作者: 1165195836    时间: 2021-4-8 19:56
退游吧!集体让腾讯退钱!冲了几Q天天出人脸店大欺客这是!
作者: 1165195836    时间: 2021-4-8 20:02
这TP就是祸害!你们打击工作室不拦着你们!可是你们下JB乱锤就NM恶心了!人家工作室照样开工赚钱!人脸控制什么了起到什么作用?劝退正常玩家么?从来没有见过比TP更垃圾的了!要封你就封!别nm出来恶心人!最好吧所以有玩家都给封了!留吊TP孤独终老!
作者: 970193168    时间: 2021-4-8 21:17
1165195836 发表于 2021-4-8 20:02
这TP就是祸害!你们打击工作室不拦着你们!可是你们下JB乱锤就NM恶心了!人家工作室照样开工赚钱!人脸控制 ...

限制工作室一个人一年十次也算限制了关键是一个账号一生只有五次有点过分了
作者: 啊手动阀手动阀    时间: 2021-4-8 22:22
这就是腾讯的嘴脸
作者: 625937352    时间: 2021-4-8 22:43
我小号也是微信认证了就是解不开安全模式  脑壳疼
作者: 784111697    时间: 2021-4-10 11:14
后续呢........
作者: 66636591    时间: 2021-4-10 20:12
腾讯店大欺客
大家齐心协力
让国家制裁TX
微信大量收集人脸信息
DNF策划是韩国棒子
韩国亲美
我们国人的信息
全在棒子手里
棒子随时可以奉送给老美
作者: 请叫我人脸勇士    时间: 2021-4-11 10:08
这个是我大号,偶尔上下线也能人脸安全模式?????昨天解了今天又复发,已经很久没搬砖了,你打击工作室连我咸鱼党也一块???我以后不上了,再见
作者: 30507088    时间: 2021-4-11 11:00

这么说吧  验证人脸是为了防范未成年人  游戏官方验证一次 或者两次确认是成年人以及本人登录游戏 操作帐号就行了   

龌蹉的是 这么大公司拿人脸识别无节操的反复识别 不定时的反复认证 相信所有玩家都经历了这些不愉快  

我想在这里说的是  人脸识别认证防止未成年 合情 合理 合法  

但重点是 腾讯官方DNF游戏 利用人脸识别 反复的滥用人脸识别 存在违规 违法的行为 大家应该站出来集体指责  不管因为什么原因  官方不应该滥用人脸

像这样 无节操的弹人脸安全  更新会弹人脸  换IP会弹人脸 异地也会弹人脸 总之各种原因就这样反复又反复的弹人脸识别  就是在滥用人脸  属于违规
作者: 467091058    时间: 2021-4-11 13:00

工单链接多少
作者: 看这里看这里    时间: 2021-4-11 13:40
解5次就不让人玩游戏,这难道不是侵犯消费者权益了吗?难道没人管吗?
作者: 931334915    时间: 2021-4-13 01:07
安全模式只能解除五次  这是什么操作?
作者: 931334915    时间: 2021-4-16 17:52
反馈之后就给加一次机会,你说找客服有啥用?
作者: 2653900604    时间: 2021-4-18 10:36
人脸验证我没有意见,你TM限制5次是什么意思?
作者: 1457614746    时间: 2021-4-18 12:56
借楼问一下。我qq号什么都没干,去安全中心查询也都一切正常。怎么一登陆是永封,没有角色连客服表单都无法填写,给个说法?
作者: 小蜜蜂666    时间: 2021-4-18 13:08
这人脸,我建意关服算了,咋不说***5次就长胖点
作者: 931334915    时间: 2021-4-22 00:37
。。。。。。。。。。。
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-23 02:01
脱坑吧脱坑吧脱坑吧脱坑吧
作者: 531021538    时间: 2021-4-23 13:07
我都烦死了,俩月没一个神话,刚才上号打深渊,爆出来逆转神话,高兴的一批,一捡装备,提示负重了,然后就卖背包的装备,提示安全模式,要扫码解除,这就算了,最要命的是手机没带。。然后我就丢垃圾装备,他竟然也要解安全才能丢。我CTMLGB的。这TM什么鬼策划出的法子。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2