地下城与勇士官方论坛

标题: 安全模式人脸反复认证 [打印本页]

作者: 1836099332    时间: 2021-4-8 08:44
标题: 安全模式人脸反复认证
TP出来解释一下,还限次数
作者: 羡慕小米    时间: 2021-4-8 12:11
你的号有安全风险
作者: 1165195836    时间: 2021-4-8 19:53
劝退呢劝你放弃这个游戏
作者: 625937352    时间: 2021-4-8 22:39
一样 解不开~~~难受中~~~都认证了 还是不行
作者: 66636591    时间: 2021-4-10 20:17
不充钱,请你退游,
作者: 879042900    时间: 2021-4-11 08:08
腾讯这是在作死
作者: 请叫我人脸勇士    时间: 2021-4-11 10:07
这个是我大号,偶尔上下线也能人脸安全模式?????昨天解了今天又复发,已经很久没搬砖了,你打击工作室连我咸鱼党也一块???我以后不上了,再见
作者: 30507088    时间: 2021-4-11 11:00

这么说吧  验证人脸是为了防范未成年人  游戏官方验证一次 或者两次确认是成年人以及本人登录游戏 操作帐号就行了   

龌蹉的是 这么大公司拿人脸识别无节操的反复识别 不定时的反复认证 相信所有玩家都经历了这些不愉快  

我想在这里说的是  人脸识别认证防止未成年 合情 合理 合法  

但重点是 腾讯官方DNF游戏 利用人脸识别 反复的滥用人脸识别 存在违规 违法的行为 大家应该站出来集体指责  不管因为什么原因  官方不应该滥用人脸

像这样 无节操的弹人脸安全  更新会弹人脸  换IP会弹人脸 异地也会弹人脸 总之各种原因就这样反复又反复的弹人脸识别  就是在滥用人脸  属于违规
作者: 931334915    时间: 2021-4-13 01:09
安全模式只能解除五次  这是什么操作?
作者: 931334915    时间: 2021-4-16 17:52
五次机会
作者: 931334915    时间: 2021-4-22 00:38
。。。。。。。。。。。
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-23 02:01
脱坑吧脱坑吧脱坑吧脱坑吧
作者: 不给积分咋回事    时间: 2021-4-23 16:31
DNF安全任务不给积分怎么回事

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2