地下城与勇士官方论坛

标题: 铊码德 维护一次人脸复发一次 玩个季报 已经剩下2次解的次数 泥马隔壁啊 [打印本页]

作者: 雪白哥    时间: 2021-4-8 09:31
标题: 铊码德 维护一次人脸复发一次 玩个季报 已经剩下2次解的次数 泥马隔壁啊
解个安全模式还有次数限制  牛逼牛逼
作者: 814219073    时间: 2021-4-8 10:25
五次过后   就解不了了.看不懂DNF的神操作,  自己的号为什么解安全模式,需要频繁扫人脸,需要频繁扫也罢了,现在还限制次数,干啥啥不行圈钱第一名
作者: 2011069351    时间: 2021-4-8 10:32
强制劝退,不充钱就是弹脸,封号
作者: 1219158031    时间: 2021-4-8 11:04
没办法玩咯~ 劝退
作者: 啊手动阀手动阀    时间: 2021-4-8 22:21
这就是腾讯的嘴脸
作者: 无名123    时间: 2021-4-10 15:08
亲,这边建议您直接退游。
作者: 970193168    时间: 2021-4-10 16:36
没人管毕竟一家独大了微信扫就算了限制毛次数想不通
作者: 暄暄    时间: 2021-4-10 17:35
对呀,贴吧里版主这么多,怎么没有一个人出来回应一句呢,都不敢吧.绑微信解,限制五个号这些都能接受,为啥子搞五次限制,谁能百分百保证自己的号只出五次人脸呢,关键是解了什么都不干,你光解了人脸过几天上号还有可能会人脸,建议直接删号或者投诉315
作者: 66636591    时间: 2021-4-10 20:11
腾讯店大欺客
大家齐心协力
让国家制裁TX
微信大量收集人脸信息
DNF策划是韩国棒子
韩国亲美
我们国人的信息
全在棒子手里
棒子随时可以奉送给老美
作者: 请叫我人脸勇士    时间: 2021-4-11 10:09
这个是我大号,偶尔上下线也能人脸安全模式?????昨天解了今天又复发,已经很久没搬砖了,你打击工作室连我咸鱼党也一块???我以后不上了,再见
作者: 30507088    时间: 2021-4-11 10:59

这么说吧  验证人脸是为了防范未成年人  游戏官方验证一次 或者两次确认是成年人以及本人登录游戏 操作帐号就行了   

龌蹉的是 这么大公司拿人脸识别无节操的反复识别 不定时的反复认证 相信所有玩家都经历了这些不愉快  

我想在这里说的是  人脸识别认证防止未成年 合情 合理 合法  

但重点是 腾讯官方DNF游戏 利用人脸识别 反复的滥用人脸识别 存在违规 违法的行为 大家应该站出来集体指责  不管因为什么原因  官方不应该滥用人脸

像这样 无节操的弹人脸安全  更新会弹人脸  换IP会弹人脸 异地也会弹人脸 总之各种原因就这样反复又反复的弹人脸识别  就是在滥用人脸  属于违规
作者: 931334915    时间: 2021-4-13 01:11
这么说吧  验证人脸是为了防范未成年人  游戏官方验证一次 或者两次确认是成年人以及本人登录游戏 操作帐号就行了     龌蹉的是 这么大公司拿人脸识别无节操的反复识别 不定时的反复认证 相信所有玩家都经历了这些不愉快    我想在这里说的是  人脸识别认证防止未成年 合情 合理 合法    但重点是 腾讯官方DNF游戏 利用人脸识别 反复的滥用人脸识别 存在违规 违法的行为 大家应该站出来集体指责  不管因为什么原因  官方不应该滥用人脸  像这样 无节操的弹人脸安全  更新会弹人脸  换IP会弹人脸 异地也会弹人脸 总之各种原因就这样反复又反复的弹人脸识别  就是在滥用人脸  属于违规
作者: 879042900    时间: 2021-4-13 11:01
建议大家到这个网站投诉http://www.cyberpolice.cn/wfjb/
作者: 噼里啪啦萌萌哒    时间: 2021-4-14 11:47

这么说吧  验证人脸是为了防范未成年人  游戏官方验证一次 或者两次确认是成年人以及本人登录游戏 操作帐号就行了     龌蹉的是 这么大公司拿人脸识别无节操的反复识别 不定时的反复认证 相信所有玩家都经历了这些不愉快    我想在这里说的是  人脸识别认证防止未成年 合情 合理 合法    但重点是 腾讯官方DNF游戏 利用人脸识别 反复的滥用人脸识别 存在违规 违法的行为 大家应该站出来集体指责  不管因为什么原因  官方不应该滥用人脸  像这样 无节操的弹人脸安全  更新会弹人脸  换IP会弹人脸 异地也会弹人脸 总之各种原因就这样反复又反复的弹人脸识别  就是在滥用人脸  属于违规
作者: 987453885    时间: 2021-4-14 12:05
我的也人脸,那应该就是版本覆盖的问题,几次人脸都是大更新后出的,之前几次都是QQ扫脸的没说有上限,现在要微信扫还有5次的上限。我也剩2次了。坑人
作者: 540165416    时间: 2021-4-14 12:28
众所周知这是一款韩国棒子游戏,韩国是老美养的,tx大量搜集人脸卖给韩国棒子,细极思恐。不能为了玩这破游戏让他们得逞。大家**
作者: 跨5(Gtっ破晓)    时间: 2021-4-15 10:44
TX实力劝退啊我都大半年佛系上线了
作者: 931334915    时间: 2021-4-15 15:34
今天维护又人脸了
作者: 931334915    时间: 2021-4-16 17:49
反馈之后就给加一次机会,你说找客服有啥用?
作者: 784111697    时间: 2021-4-19 12:07
931334915 发表于 2021-4-16 17:49
反馈之后就给加一次机会,你说找客服有啥用?

一次还是五次?
作者: 986900784    时间: 2021-4-19 14:30
[attach]1583319[/attach][attach]1583320[/attach]

已举报

作者: 931334915    时间: 2021-4-22 00:36
。。。。。。。。。。。
作者: 每天观帖吃瓜    时间: 2021-4-22 01:39
坐等官方结论吧!这事不解决,恐怕会流失不少的玩家
作者: 2474435501    时间: 2021-4-22 03:22

没办法玩咯~ 劝退
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-22 07:16
太麻烦了 解个安全必须装VX  玩DNF的基本都是80后 80后我就没见过几个玩VX的 都是用QQ 除非上班被迫需要
作者: 划水NPC    时间: 2021-4-22 12:32
814219073 发表于 2021-4-8 10:25
五次过后   就解不了了.看不懂DNF的神操作,  自己的号为什么解安全模式,需要频繁扫人脸,需要频繁扫也罢 ...

我也不明白,我没试过要人脸的,绑定的是自己身份证,一次都没碰到过人脸.....我是不是不配?
作者: 3524310935    时间: 2021-4-22 13:12
划水NPC 发表于 2021-4-22 12:32
我也不明白,我没试过要人脸的,绑定的是自己身份证,一次都没碰到过人脸.....我是不是不配? ...

我也搞不明白,每天玩5个号只有一个号经常出人脸其他的没事。最诡异的是这几个号每日操作流程基本都差不多
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-23 02:00

脱坑
脱坑
脱坑
脱坑
脱坑

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2