地下城与勇士官方论坛

标题: 账号被盗,异地登陆,记录可查,开挂导致我被封,求复查审核呀。 [打印本页]

作者: 耀耀的奶爸    时间: 2021-4-9 20:24
标题: 账号被盗,异地登陆,记录可查,开挂导致我被封,求复查审核呀。
QQ:                      1031780394
游戏大区:                福建3/4区
角色名称:                    耀·
游戏内角色职业:        圣骑士
出现时间:               2021年4月8日
处罚类型和时长:         被封号1年
TP信用分:                           906
问题描述:         昨天4.8日,我本人是在宁德的,突然异地登录,江苏徐州了,
            昨晚下班回家发现账号被封1年,查询后得知异地开挂了,
          这个DNF游戏账号平常基本活跃的,本人前几天刚刚买入27套春节,我根本不可能去开什么烂飞机,
作者: 耀耀的奶爸    时间: 2021-4-9 20:29
嗯,这个这个,

作者: 583260824    时间: 2021-4-9 21:45
放弃吧兄弟被盗封号论坛无法处理
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-4-9 22:00
本版面置顶帖内找客服申诉
作者: 1452715658    时间: 2021-4-9 22:18
永恒的誓言 发表于 2021-4-9 22:00
本版面置顶帖内找客服申诉

复查都好几天了都没消息的~
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-4-9 23:15
1452715658 发表于 2021-4-9 22:18
复查都好几天了都没消息的~

论坛无法处理被盗封号问题
作者: 1452715658    时间: 2021-4-9 23:20
永恒的誓言 发表于 2021-4-9 23:15
论坛无法处理被盗封号问题

我的不是被盗封坐飞机检测上边写
作者: 799587971    时间: 2021-4-9 23:54
我也是被盗号 最近俩月我改了3次密码了
作者: 1227978722    时间: 2021-4-20 14:11
被盗无法处理 可怜
作者: 1297577049    时间: 2021-4-20 16:05
昨天就封了365,感觉好无辜
作者: 1157000444    时间: 2021-4-20 21:07

我也是,你这个是在哪里找的。我烦死了。都
作者: 2474435501    时间: 2021-4-22 03:38
顶一下帖子
作者: 953546394    时间: 2021-4-22 08:35
盗号的拿你号开飞机了,按盗封申诉吧

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2