地下城与勇士官方论坛

标题: 论QQ客服是如何消极面对玩家问题的,我一串好长的投诉名单. [打印本页]

作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-11 15:21
标题: 论QQ客服是如何消极面对玩家问题的,我一串好长的投诉名单.

目前收录到的态度恶劣的客服工号:1039、10084  、10017、1135、1073、10011、10099、[attach]1584431[/attach]、50203
我详细申诉内容,居然没有认真审查就瞬间秒回,要么极其不认真要么就是该客服系统就是机器人拿来糊弄人的.[attach]1580983[/attach][attach]1580968[/attach]我之前都是详细申诉,等了1到3天才有明确的回复;秒回的意思是连看都没看对吧?[attach]1580985[/attach][attach]1580984[/attach][attach]1580977[/attach][attach]1580976[/attach][attach]1580975[/attach][attach]1580974[/attach][attach]1580973[/attach][attach]1580972[/attach][attach]1580971[/attach]        这个工号:1039的客服. 申诉要看也不看提交也不提交给直属部门直接复制黏贴给答复. 请明确给更能解答的渠道或者告诉我哪里还能投诉QQ客服.         

作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-11 17:13
https://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=1580994&size=300x300&key=9977d013b96daeab&nocache=yes&type=fixnonehttps://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=1580995&size=300x300&key=dca0ee6002b1d622&nocache=yes&type=fixnonehttps://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=158099****ze=300x300&key=bbdad70041caf671&nocache=yes&type=fixnone最新回复

作者: 雪白哥    时间: 2021-4-11 19:28
你还没习惯TX的客服?
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-11 19:50
雪白哥 发表于 2021-4-11 19:28
你还没习惯TX的客服?

为什么是我习惯他,不是他习惯我?他是客服还是我啊?
我就好奇了,你怎么能让人觉得工作很简单啊?
既然这样当客服行的话,那就给我一份啊.
他那么怠慢人,你找到客服怎么就那么惯着他啊,连提交都没有去提交就机器化回复就不去投诉的吗?他都大大方方给工号了,你怎么不懂礼貌啊?
来而不往非礼也.
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-4-12 05:52
找客服没用吗
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-12 11:17
肝帝肝不动 发表于 2021-4-12 05:52
找客服没用吗

踢皮球,等了一天今天叫我去信用分哪里申诉.
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-12 11:36
[attach]1581237[/attach][attach]1581240[/attach][attach]1581239[/attach][attach]1581241[/attach][attach]1581243[/attach]最新回复是打电话来推我去信用分那里,[attach]1581244[/attach]如果这里没有回复的话,我再回去找,别什么管不了,等了一天就来个电话踢皮球.

作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-12 11:53
[attach]1581251[/attach]这信用分是归属于TP的,那复查版块应该升级服务啊,这滞后性也太严重了~!

作者: 微咒xH    时间: 2021-4-12 16:32
tp有多辣鸡这些年还体会不到吗,我号900+都掉到600以下了,这么久了我在信用分那反馈过,压根没人管。。前两天tx律师还说了,tx没义务提高玩家游戏体验,你号里的所有数据都归tx,就是说想怎么搞你就怎么搞你
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-12 17:39
微咒xH 发表于 2021-4-12 16:32
tp有多辣鸡这些年还体会不到吗,我号900+都掉到600以下了,这么久了我在信用分那反馈过,压根没人管。。前 ...

来而不往非礼也,他的待客之道你应该给予对等的回应.
我们不该让他想怎么样就怎么样,作为游戏行业目前的领头羊都这样了,后面有多少不是这样的啊;为了咱们的游戏环境,你应该改进更积极地反馈,反馈给客服不理就反馈申诉渠道出现问题,如果投诉反馈申诉渠道的渠道也出现问题,就应该向大众们(去其他DNF有关)反馈你的遭遇给大家一份参考。
别怕被笑,因为可能下一个被笑的就是那个笑话人的.
国内游戏环境差,作为领头羊有着不可推卸的责任.(虽然是代理商)
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-4-12 21:07
无聊de人物 发表于 2021-4-12 11:17
踢皮球,等了一天今天叫我去信用分哪里申诉.

?信用分那里申诉?有申诉的地方?连地方也没有吧,估计没个结果。
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-12 21:16
肝帝肝不动 发表于 2021-4-12 21:07
?信用分那里申诉?有申诉的地方?连地方也没有吧,估计没个结果。

这有啥问题啊,只要我知道他信用分属于TP,我知道就规矩是怎么走的了,自己搞出来的东西不想管,那有那么惬意的事.
明明是TP组自己部门的系统,还想搁这踢皮球,门都没有.
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-13 17:25

每天还在扣分[attach]1581616[/attach][attach]1581617[/attach][attach]1581619[/attach][attach]1581620[/attach]我就看看今天是怎么回复
上次打电话来叫我去信用分那里申诉的情况[attach]1581621[/attach]没有回复,客服们是不是在踢皮球啊?连帮玩家反馈给直属管理信用分的部门都没时间吗?[attach]1581623[/attach]信用分是TP部门的,就是把原来各个游戏独立的信用分系统统一管理,快两年了这信用分出了多少问题都是由玩家买单的啊?

作者: 2225947517    时间: 2021-4-13 18:40
你认为这游戏会有客服吗?就是机器人,谁会管你感受
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-13 18:54
[attach]1581632[/attach]找到客服居然要玩家自理?我要的是反馈给相关部门,不是要我自理.

作者: 18236045327    时间: 2021-4-13 20:54
无聊de人物 发表于 2021-4-11 19:50
为什么是我习惯他,不是他习惯我?他是客服还是我啊?
我就好奇了,你怎么能让人觉得工作很简单啊?
既然 ...

兄弟,谁他妈想管着客服啊,人家手拿DNF总代权,你安全游戏他看不到,而且从来没照顾过玩家感受好吗,我的号找客服多少次,他每次都是一口请多杀毒,可能您的电脑当时有病毒回绝,你能怎么办,他就是不给你处理,你还能顺着网线把他杀了,所以说腾讯官方从来都是这样,并不是我们习惯他,而是他们从没考虑过我们玩家的感受,他们的态度摆明就是,你爱玩就玩不玩就滚的态度,这游戏土豪那么多等着人家割韭菜,工作室又多的一批,缺你一个辛辛苦苦的搬砖的?
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-13 21:00
18236045327 发表于 2021-4-13 20:54
兄弟,谁他妈想管着客服啊,人家手拿DNF总代权,你安全游戏他看不到,而且从来没照顾过玩家感受好吗,我 ...

我没有关系啊,我就爱找客服,他态度越爱答不理我来劲
反正他给工号我,我直接给众多的玩家看看有多少这样的客服,这态度就该没有饭吃.
作者: 18236045327    时间: 2021-4-13 21:05
无聊de人物 发表于 2021-4-13 21:00
我没有关系啊,我就爱找客服,他态度越爱答不理我来劲
反正他给工号我,我直接给众多的玩家看看 ...

说白了你辛辛苦苦玩游戏时长,不如充个1w,抱你信用分回满级!我都1年多没充过钱了,信用分都掉到200以下了,
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-13 21:06
18236045327 发表于 2021-4-13 21:05
说白了你辛辛苦苦玩游戏时长,不如充个1w,抱你信用分回满级!我都1年多没充过钱了,信用分都掉到200以下 ...

那你就该让他体面啊
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-13 21:20
18236045327 发表于 2021-4-13 21:05
说白了你辛辛苦苦玩游戏时长,不如充个1w,抱你信用分回满级!我都1年多没充过钱了,信用分都掉到200以下 ...

https://dnf.gamebbs.qq.com/forum ... ;page=1#pid33490521   你要让他体面,他是行业老大就该有老大的样子~!你看连行业龙头老大的客服态度傲慢充满偏见不利玩家们对于TX游戏公司一直推广的多元化与游戏责任,我们有时候需要偶尔给予一些指引来让其公司警告相关部门不要再做出违背其公司一直致力推广的义务和观点.
详细:https://game.qq.com/
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-13 22:16
[attach]1581696[/attach][attach]1581697[/attach]最新回复还是在回避我的申诉和请求,我要其把我的情况反馈给相关部门,他还是继续让我按信用分的标准规范样板来做:https://dnf.gamebbs.qq.com/thread-1127603-1-1.html     客服完全在与该产品的开发部门TP组共同努力破坏腾讯游戏公司在官网上https://game.qq.com/推广的多元化与游戏责任

作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-14 08:26
最新信用分依然被扣3分[attach]1581764[/attach][attach]1581765[/attach]最新回复依然让玩家自行解决不反馈给相关部门[attach]1581766[/attach][attach]1581767[/attach]

作者: 464747031    时间: 2021-4-14 12:27
客户只是应付任务罢了
作者: 83791625    时间: 2021-4-14 13:15
我三个号刷深渊,都被说是非法打金,封了永久
作者: 2465135749    时间: 2021-4-14 13:22
我就更好了  直接不能发帖
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-14 17:09
别提了,你有证据就去DNF越来越好他,发这里近乎发牢骚,即便这里确实有tx的工作人员。手机号还能基本上时时刻刻找到人工客服,作为网游里的佼佼者,呵  不说了 免得被禁言
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-14 17:30
助人为快乐之本 发表于 2021-4-14 17:09
别提了,你有证据就去DNF越来越好他,发这里近乎发牢骚,即便这里确实有tx的工作人员。手机号还能基本上时 ...

发牢骚?怎么可能,去哪里投诉都一个空的话,我不如让大伙看看有多少个这样的客服,帮大伙识别下. 目前收录了5个
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-14 19:39
无聊de人物 发表于 2021-4-14 17:30
发牢骚?怎么可能,去哪里投诉都一个空的话,我不如让大伙看看有多少个这样的客服,帮大伙识别下. 目前收 ...

我喊你一声你敢答应么?者行孙。
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-14 19:54
[attach]1581994[/attach]我可没有对你遭遇表达过什么哦,你不要弄到我一头雾水.
四大名著,说正还是反?

作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-15 08:25

最新套娃:[attach]1582110[/attach][attach]1582111[/attach][attach]1582112[/attach]依旧我行我素坚决回避问题,正常游戏没制裁没有其他处罚扣分不合理问题不反馈给TP部门反让玩家自行解决,这位客服也是害群之马.

作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-15 14:41
最新套娃:[attach]1582190[/attach][attach]1582191[/attach][attach]1582192[/attach][attach]1582193[/attach]
我一直在反馈我健康正常游戏怎么被扣分,他就一直要我去看如何提升信用分,这不是南辕北辙吗?升级信用分系统还不如不升呢以前的信用分加上现在的限制令不就可以了,非要强迫社交去打团,还要帮你举报非法人员。我TM是为你打工的啊?

作者: 215872080    时间: 2021-4-15 16:06
为什么是我习惯他,不是他习惯我?他是客服还是我啊
作者: 3303047521    时间: 2021-4-15 21:51
13号晚上给我制裁了3天,申请减免后15号05点解封,直接更新了,晚上下班打了一把黑鸦直接又制裁3天,真恶心,我从来没开过挂,但是却被制裁了无数次,最多时19年一个月给我制裁了十几次,心累,这游戏玩不起了,彻底失望
作者: 3303047521    时间: 2021-4-15 21:59
客服就跟机器人一样,一点用都没有
作者: 你今日饮佐未    时间: 2021-4-16 13:47
腾讯客服都是在岗位坐着摸鱼的
作者: 2198606657    时间: 2021-4-17 11:48
腾讯有客服的吗
恶心死了 连续制裁 纯手打也犯法吗
作者: 877146674    时间: 2021-4-17 23:32
多少经验能升一级
作者: 2041264542    时间: 2021-4-18 02:26
据我所知  腾讯客服公众号里面的  不管是QQ公众号还是微信公众号 基本就不看你的问题  他们那有答案模板 直接给你复制粘贴敷衍了事,反正你问什么样的问题就有什么样的模板 不需要打字直接粘贴回复你的  唯一有用的就是心悦2的电话回拨什么的  或许还是人工  其他的一律都是复制粘贴  习惯就好。
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-18 05:11
2041264542 发表于 2021-4-18 02:26
据我所知  腾讯客服公众号里面的  不管是QQ公众号还是微信公众号 基本就不看你的问题  他们那有答案模板 直 ...

我们应该努力地挖掘出更多对于玩家态度不端正的客服来,他们需要被发现、需要被正确地引导;我们玩家是最有可能引导他们回归到“客服”的帮助者.
作者: 1457614746    时间: 2021-4-18 12:59
借楼问一下。我qq号什么都没干,去安全中心查询也都一切正常。怎么一登陆是永封,没有角色连客服表单都无法填写,给个说法?
作者: 1107903750    时间: 2021-4-20 11:51
我这两天才听说有安全任务中心。我问了客服,客服说已经停用。我也不知道真假,希望有知道的勇士们告诉我一下
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-20 11:56
1107903750 发表于 2021-4-20 11:51
我这两天才听说有安全任务中心。我问了客服,客服说已经停用。我也不知道真假,希望有知道的勇士们告诉我一 ...

已经停用了,你要找渠道申请复查~! 或者VX的公众号:腾讯客服(多大半会糊弄的客服)、目前能聊能交流的Q群客服或者TP版块(不管结果是对你有利还是不利都是按版规行事.)
作者: 别無所求    时间: 2021-4-21 16:40
路过 ,赞一个
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-4-21 19:08
对不起,明确的告诉你没用的,我的账号之前深证消协投诉的,结果嘛,你也知道,双方调解未达成一致。建议通过其他途径解决,。给你处理算给脸了,还想问为什么会出现这种问题??唉,打官司咱又没那个时间精力
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-21 23:17
请实锤我,哼 发表于 2021-4-21 19:08
对不起,明确的告诉你没用的,我的账号之前深证消协投诉的,结果嘛,你也知道,双方调解未达成一致。建议通 ...

按你的意思是咱们应该跪下感谢他起码有回复是吧?
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-23 05:57
永恒大陆里面喊话组队下就这样了[attach]1584429[/attach]这个客服也是复制达人[attach]1584430[/attach]我就看看你家客服有多少喜欢玩复制来免费领工资的.

作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-4-25 18:57
请实锤我,哼 发表于 2021-4-21 19:08
对不起,明确的告诉你没用的,我的账号之前深证消协投诉的,结果嘛,你也知道,双方调解未达成一致。建议通 ...

不然有明确证据直接DNF越来越好法院。不然就是消协投诉,但是消协嘛,我已经给你说了就那样子,
作者: 928184383    时间: 2021-4-25 19:26
支持老哥,干它凉的
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-25 21:13
额诶咋说呢半脱坑玩呗,管好自己的钱包就行
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-25 22:06
请实锤我,哼 发表于 2021-4-25 18:57
不然有明确证据直接DNF越来越好法院。不然就是消协投诉,但是消协嘛,我已经给你说了就那样子, ...

你怎么就性格大变了啊~!不像你啊~!我还记得你申诉的时候积极地反馈情况啊.
你变了~!我以后找QQ客服申诉,客服给我玩复制就挂他工号~!嘿嘿~!

作者: 28937171    时间: 2021-4-26 09:04
看看zaisdfgdfgdrgdfgd
作者: 无聊de人物    时间: 2021-4-30 16:43
[attach]1589550[/attach][attach]1589552[/attach][attach]1589554[/attach]
[attach]1589553[/attach][attach]1589556[/attach][attach]1589557[/attach]     依然是套娃中的套娃,复制中的智能机器人,信用分客服更强直接无视的.

作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-5-2 00:11
无聊de人物 发表于 2021-4-25 22:06
你怎么就性格大变了啊~!不像你啊~!我还记得你申诉的时候积极地反馈情况啊.
你变了~!我以后找QQ客服申诉 ...

因为发现一头热没用啊,唉
作者: 请实锤我,哼    时间: 2021-5-2 00:17
无聊de人物 发表于 2021-4-25 22:06
你变了~!我以后找QQ客服申诉 ...

而且 最近考公上岸了,然后还骑行了趟318.还去林芝看了次桃花,发现就没那么多执念了,哈哈哈,也祝你幸福
作者: 无聊de人物    时间: 2021-5-2 00:27
请实锤我,哼 发表于 2021-5-2 00:11
因为发现一头热没用啊,唉

无限制裁了我大半年还在阴我信用分,走着瞧,我不会忍他的,错误不认连补偿都没有就淡淡的一句话以后有问题随时来复查(申诉了大半年闹了大半年才认真去查的,之前都是确认作弊,我TM能忍他,他最好别让我找到机会~!)
他们以后做事认真点,放假最好别出事.
作者: 无聊de人物    时间: 2021-5-2 00:31
请实锤我,哼 发表于 2021-5-2 00:17
而且 最近考公上岸了,然后还骑行了趟318.还去林芝看了次桃花,发现就没那么多执念了,哈哈哈,也祝你幸 ...

晚安~!
作者: 无聊de人物    时间: 2021-5-8 21:15
[attach]1596642[/attach]最近没有刷图,去玩小游戏就开始扣活跃分了?有够叼的~!
https://space.bilibili.com/608313379

作者: 970193168    时间: 2021-5-9 00:12
这个帖子应该也快没了,人脸最火的那个帖子已经被删除了
作者: 无聊de人物    时间: 2021-5-9 00:32
970193168 发表于 2021-5-9 00:12
这个帖子应该也快没了,人脸最火的那个帖子已经被删除了

关闭就关闭有啥还好害怕的,事实就是事实,不让说话,那反馈版块还有什么意义~!那位贴主是人身攻击过多让他们找到足够多的理由禁言了而已。(我一直在抱怨的是工作态度)

作者: 327411875    时间: 2021-5-10 11:33
支持你,我29号更新后被限制交易,每天正常刷图,背包仓库都满了,到现在一分没加,充钱也没加。没法玩了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2