地下城与勇士官方论坛

标题: TP在人脸模式上的无耻 无赖 无能行为 为什么我们玩家可以频繁出人脸模式 已经 [打印本页]

作者: 784111697    时间: 2021-4-14 11:14
标题: TP在人脸模式上的无耻 无赖 无能行为 为什么我们玩家可以频繁出人脸模式 已经
为什么我们玩家可以频繁出人脸模式  已经在几年前就已经实名制验证过了  最恶心的是解人脸五次上限

你知道一款08年的游戏到现在已经13年了  我们玩家包括我的账号都有13年号零了  这些年我们玩家无论是金钱物资还是时间陪伴

陆陆续续耗费了多少   国家实名制限制孩子玩游戏是好事也是正确的事  为什么到腾讯这就变味了呢

你一定知道5次上限加上肆无忌惮的连续人脸模式可以毁掉一个十几年老玩家   而对于工作室来说一个账号才几个钱

人脸模式5次上限对于玩家来说是讽刺的错误的   对于工作室来说是可笑的无效的

我的13年大号今天已经第二次人脸的  对于我来说不用等5次  第二次我就不解了  去年7月份无限人脸模式  我知道TP在判断上有多无耻 无赖 无能
作者: 冬遇    时间: 2021-4-14 12:33
你可以找客服提交工单反馈这个问题。
作者: 540165416    时间: 2021-4-14 12:44

众所周知这是韩国棒子游戏,韩国棒子是老美养的,TX大量违规搜集人脸,就是要卖给棒子,细极思恐。这破游戏不玩也罢,不能让他们得逞。
作者: 784111697    时间: 2021-4-14 13:36
冬遇 发表于 2021-4-14 12:33

客服都是机器人   真的TX现在真的眼里只有钱   它在乎玩家感受么?  自己解除自己实名制十几年的DNF账号为什么还限制次数?   成功解除人脸模式也算次数!  这是什么样子的脑子才会想出来的方法?  不可思议你知道吗? 陪伴自己十几年的账号只因为TP脑回路的一个愚蠢设计就结束十几年的热情付出吗?
作者: 784111697    时间: 2021-4-14 13:38
冬遇 发表于 2021-4-14 12:33

10套年套也买了    特别称号也有    多少个日日夜夜和DNF共处和DNF里面的小伙伴共处   整个青春都在和DNF共同成长陪伴     人生能有几个10年啊     何必对玩家这么无脑苛刻
作者: 冬遇    时间: 2021-4-14 13:39
784111697 发表于 2021-4-14 13:36
客服都是机器人   真的TX现在真的眼里只有钱   它在乎玩家感受么?  自己解除自己实名制十几年的DNF账号 ...

这个我理解,我也是dnf的玩家,深知这种感觉,你说的这个人脸我们最近收到的很多反馈这个问题的,这边呢也已经递交上去了,还希望稍安勿躁,相信会给玩家一个满意的答复的。
作者: 548967530    时间: 2021-4-14 13:47
冬遇 发表于 2021-4-14 13:39
这个我理解,我也是dnf的玩家,深知这种感觉,你说的这个人脸我们最近收到的很多反馈这个问题的,这边呢 ...

希望把人脸改回原来那种吧,不要为了打压工作室把正常的玩家都挤兑走
作者: 冬遇    时间: 2021-4-14 13:48
548967530 发表于 2021-4-14 13:47
希望把人脸改回原来那种吧,不要为了打压工作室把正常的玩家都挤兑走

问题已经递交上去了,也只能等官方解决了,稍安勿躁,我也是玩家,很理解你的心情。
作者: 无语棒    时间: 2021-4-14 14:23
冬遇 发表于 2021-4-14 13:48
问题已经递交上去了,也只能等官方解决了,稍安勿躁,我也是玩家,很理解你的心情。 ...

先不说这个绑定五个账号和上限五次合不合理了,光莫明的出人脸这点就很离谱,也不说什么打团制裁就立马人脸这个设定了,想请大家自己试一下,自己号上有一些不要的什么***,石头什么时空石之类的,大家自己在赛利亚房间丢给NPC看看,这样子过几个小时都会有可能直接制裁加人脸,现在游戏可选择太多了,也不是非DNF不可,就是这么折腾大家,真的不是为了推手游么?
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-14 17:07
卖给NPC皇帝**一类的物品,获得金币比较多就会制裁或封号,tp只看玩家账号获得的结果,不看过程,tp在改进,作为玩家我们可以理解,但是频繁的恶心玩家,事情没到谁头上谁不急啊!前好几个月tp板块我们副会长发了个反讽的贴还被加代币了,就因为在不经常上线的时间段上线,tp给安全模式,某些人居然默认以为这是夸赞tp。
作者: 请叫我人脸勇士    时间: 2021-4-14 20:47
兄弟我也一样啊,每次新人脸出来我是必中招啊,经历过去年的连续一个月人脸,我已经服了,基本不玩了,看看直播上限玩玩小游戏就下,就算这样,也会出人脸,我已经很久没搬砖了,这也不行?
作者: 1159903509    时间: 2021-4-14 21:19
人脸咋出我都能理解  但限制次数就给我整不会了  我头回听说解除安全模式 还限制次数的
作者: 482626609    时间: 2021-4-14 21:57
为啥我没出过人脸。。出过人脸的号都是多次异地登录 频繁异地交易的吧
作者: 784111697    时间: 2021-4-15 10:26
482626609 发表于 2021-4-14 21:57
为啥我没出过人脸。。出过人脸的号都是多次异地登录 频繁异地交易的吧

拉倒吧  工作室出人脸会来官方论坛? 工作室号很值钱?  你别着急你马上就会跟着人脸!人脸与否跟你是不是玩家没关系! 不影响玩家人脸!
作者: 跨5(Gtっ破晓)    时间: 2021-4-15 10:28
我一直都是在家里电脑上玩的..无限出现安全模式我也是醉了....
作者: 562856485    时间: 2021-4-15 15:01
482626609 发表于 2021-4-14 21:57

随机抽取的  tp的小白鼠懂了吧 出过人脸的 随机时间出人脸实验tp的技术和市场反应
不过这个五次是过分了点 出人脸五次解除限制=tp毁你号
作者: 970193168    时间: 2021-4-15 20:47
五次太少了而且弄了个终身五次真扯啊
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-15 21:18
50次都不够解 维护后必出人脸 一个月至少维护5次 一年就60次    直接废了

运气不好的 一周直接5次都有
作者: 1355082239    时间: 2021-4-16 01:08
我的缺点带我去
作者: 931334915    时间: 2021-4-16 17:49
反馈之后就给加一次机会,你说找客服有啥用?
作者: 784111697    时间: 2021-4-17 10:36
931334915 发表于 2021-4-16 17:49
反馈之后就给加一次机会,你说找客服有啥用?

真TM的恶心人  没有DNF也没有今天的TX   没有这些忠实玩家也没有现在的DNF   限制次数怎么想的呢
作者: 970193168    时间: 2021-4-18 13:44
冬遇 发表于 2021-4-14 13:48
问题已经递交上去了,也只能等官方解决了,稍安勿躁,我也是玩家,很理解你的心情。 ...

也不说非得改回去,对于限制工作室确实是一个好办法,但是你这个终身五次合理吗?一刀切?那玩家咋办?五次之后找客服才加一次,意思是不让玩dnf了?
作者: 我叫小等待    时间: 2021-4-18 15:25
亲这边建议您脱坑,账号是腾讯所有,腾讯有权对账号进行任何操作,所以脱坑就对了
作者: 小蜜蜂666    时间: 2021-4-18 22:04
你们是不会明白猪的想法的,我们是人类,档次不一样,所以猪想来的问题 很难理解也是对的
作者: 986900784    时间: 2021-4-19 14:32
https://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=1583321&size=300x300&key=7846cf53ad991d83&nocache=yes&type=fixnonehttps://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=1583322&size=300x300&key=d9fa206c1ef51033&nocache=yes&type=fixnone

作者: 5220714    时间: 2021-4-19 19:28
一个星期6次异地登录
作者: 784111697    时间: 2021-4-20 10:34
986900784 发表于 2021-4-19 14:32

支持消费者合法权益 支持个**益等!
作者: 931334915    时间: 2021-4-22 00:42
。。。。。。。。。。。
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-23 02:02
脱坑吧脱坑吧脱坑吧脱坑吧脱坑吧脱坑吧
作者: 不给积分咋回事    时间: 2021-4-23 16:30
DNF安全任务不给积分怎么回事

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2